Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Lapo4ka Do4ka

а релатокс не пробовала?

моя еще его колет.

про ботокс ниче не говорила. она сама на ботоксе

Это издевательство,разве не видно Это вобще написано не ВАМ,

чёй-то не мне? там моя цитата так-то вставлена

блин, Сканер, обнять и плакать. Что после фото, что после ваших умозаключений.

Навязывается то, что приносит деньги, на чем можно заработать, это естественно) Вестись или нет - личное дело каждого

Ну вот данная тема прямое тому доказательство,что жизни нет если срочно не отрезать или пришить или закачать,а между тем мода так изменчива,что не угнаться за ней.То большие груди в моде,то маленькие. То губы ,то это уже пошло,то скулы надо ,то наоборот -это уже моветон. И за всем этим деньги ,деньги и судьбы,судьбы

Я признаю пластику ,когда лицо обезображено или уж слишком явные дефекты

(.) ну, нужно стараться оставаться конкурентно способной как можно дольше

по возможности

если уже в 30 "акела промахнулся", то грустьпичаль

я кста, мужиков никогда лицом не брала. скорее, фигура, харизма, мозги. но...блин!

вот муж влюбился с первого взляда по фоточке с СЗ и залип именно на лицо. почему бы не постараться сохранить его подольше?

Ну вот данная тема прямое тому доказательство,что жизни нет если срочно не отрезать или пришить или закачать,а между тем мода так изменчива,что не угнаться за ней.То большие груди в моде,то маленькие. То губы ,то это уже пошло,то скулы надо ,то наоборот -это уже моветон. И за всем этим деньги ,деньги и судьбы,судьбы

Ну, тут разные мнения) каждый выбирает для себя то, что ему комфортно - почему нет?) Некоторые избавились от носогубки - и на полгода спокойны и счастливы (сама такой была), а кто-то в гармонии с собой донашивает немодную (маленькую/большую) грудь)

чёй-то не мне? там моя цитата так-то вставленаблин, Сканер, обнять и плакать. Что после фото, что после ваших умозаключений.

Да не про вас ,а на вашу цитату,но для Юли ,ей посыл

Я признаю пластику ,когда лицо обезображено или уж слишком явные дефекты

ну

а где грань слишком уж явных дефектов?))

грудь увеличивать - моветон

а после мастэктомии - норм. хотя оно не для здоровья. а просто для эстетики. и ваще никто ж не видит чо там в лифчике

Ну, тут разные мнения) каждый выбирает для себя то, что ему комфортно - почему нет?) Некоторые избавились от носогубки - и на полгода спокойны и счастливы (сама такой была), а кто-то в гармонии с собой донашивает немодную (маленькую/большую) грудь)

Ну ,если только напрягает сильно,что жизни нет,а так

(.) ну, нужно стараться оставаться конкурентно способной как можно дольшепо возможностиесли уже в 30 "акела промахнулся", то грустьпичалья кста, мужиков никогда лицом не брала. скорее, фигура, харизма, мозги. но...блин!вот муж влюбился с первого взляда по фоточке с СЗ и залип именно на лицо. почему бы не постараться сохранить его подольше?
ааа мой на ..оПу)) храню ее родную))
  • Нравится 1

я вот считаю овал явным дефектом

после ваших слов женщины, которая с натяжкой в матери мне годится, что у вас все лучше, так тем более!

нуа где грань слишком уж явных дефектов?))грудь увеличивать - моветона после мастэктомии - норм. хотя оно не для здоровья. а просто для эстетики. и ваще никто ж не видит чо там в лифчике

У дочки старшей одноклассница была,там уши были действительно,как у чебурашки,она стеснялась жутко,один раз дети увидели и так дразнили ее.Вот тут считаю,для сохранения психики ребенка ,надо

Ну ,если только напрягает сильно,что жизни нет,а так

Ну а почему нет?) Полчаса времени в салоне, приятное общение с мастером, куча комплиментов)) Когда все в жизни ровно, можно позволить себе стремление к идеалу)

Просто иногда это становится неважно и неактуально. Другое напрягает или выходит на первый план

• Нравится 1

У дочки старшей одноклассница была,там уши были действительно,как у чебурашки,она стеснялась жутко,один раз дети увидели и так дразнили ее.Вот тут считаю,для сохранения психики ребенка ,надо

ну это вы так считаете. вы же не истина в последней инстанции

а кто-то посчитает, что девочка должна бороться с этим комплексом. еще чего! гнать ребенка под наркоз, под нож из-за того, что дети дразнят!

мало ли! перестанут за уши, начнут за нос. нос перекраивать?

Ну а почему нет?) Полчаса времени в салоне, приятное общение с мастером, куча комплиментов)) Когда все в жизни ровно, можно позволить себе стремление к идеалу)Просто иногда это становится неважно и неактуально. Другое напрягает или выходит на первый план

Возможно,но поедет опять .ничего не поделаешь,гормональная перестройка свое слово скажет и кожа провиснет снова и тогда только опять идти

Лесюндра 26-27 на обоих фотках, это до свадьбы с первым мужем, по горам скакала, на горе после ночевки в горах без мейка но счастливаяяяя. И параметры 90*60*96 до скачка гормонов на нервах.

я вот считаю овал явным дефектомпосле ваших слов женщины, которая с натяжкой в матери мне годится, что у вас все лучше, так тем более!

Да тебе все равно должно быть на это Если всех слушать,то это надо вообще не жить ,как хочешь,а только как велят или указывают Юль,ну вырасти уже

меня кстати в детстве дразнили за большой нос. так и дразнили "нос картошкой". и никакая мама не побежала меня оперировать, чтоб удобвлетворить детей

комплекса по поводу носа не имею. ну, большеват. но не смертельно совершенно! еще несмертельней овала

меня кстати в детстве дразнили за большой нос. так и дразнили "нос картошкой". и никакая мама не побежала меня оперировать, чтоб удобвлетворить детейкомплекса по поводу носа не имею. ну, большеват. но не смертельно совершенно! еще несмертельней овала

А она очень плакала,комплексовала,но там и правда,я видела,очень большие были,прямо лопухи Но ей тоже ничего не делали ,выросла ,не знаю как она сейчас Но и это ,конечно,можно принять Другое дело после аварий травмы лица или жуткие рубцы от ожогов

Да тебе все равно должно быть на это Если всех слушать,то это надо вообще не жить ,как хочешь,а только как велят или указывают Юль,ну вырасти уже

а чо вы тогда взбесились, когда вам 5 постронних теток с интернета сказали, что у вас все же все поплыло и вы не очень ухоженны?

не выросли, поди?

Возможно,но поедет опять .ничего не поделаешь,гормональная перестройка свое слово скажет и кожа провиснет снова и тогда только опять идти

Обязательно поедет. И увы, следующая процедура будет не столь действенна, как в первый раз. Но тут - у каждого свои приоритеты

• Нравится 1
нуа где грань слишком уж явных дефектов?))грудь увеличивать - моветона после мастэктомии - норм. хотя оно не для здоровья. а просто для эстетики. и ваще никто ж не видит чо там в лифчике
я думаю, что сделать грудь после мастэктомия имеет сильный психологический эффект, такой вот отпор смертельной болезни. Это "всем врагам (=болезни) назло", я так думаю.

По поводу морды лица, на которые повелся муж. Все это прекрасно, но за годы брака что-то другое уже должно выйти на первый план. Иначе бросят в 50-60 ( и тут можно сказать, что это болезненней чем в 35). А вообще, любящие люди перестают так замечать внешность своей второй половины, смотрят на неё через призму своей любви , не видят изменений.

• Нравится 2

а чо вы тогда взбесились, когда вам 5 постронних теток с интернета сказали, что у вас все же все поплыло и вы не очень ухоженны? не выросли, поди?

Нет нигде не бесилась,а так и написала,что у меня все нормально и дала расклад Никого никуда не послала и не обозвала И нигде заметь,даже вот опять пытаются меня из себя моим фото вывести ,не ведусь А зачем У них свое мнение у меня свое .И фото выкладывала только для тебя в твоей темке

А вообще, любящие люди перестают так замечать внешность своей второй половины, смотрят на неё через призму своей любви , не видят изменений.

+1000, нет лайков

• Нравится 1

я вот считаю овал явным дефектомпосле ваших слов женщины, которая с натяжкой в матери мне годится, что у вас все лучше, так тем более!

у тебя овал лица дряблый , это видно оч хорошо на фото . Его подтянуть можно , в чем проблема . Через 10 лет это будет обвисшее лицо .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1154 сейчас онлайн
    13623156 cообщений
  • Создать...