Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

я думаю, что сделать грудь после мастэктомия имеет сильный психологический эффект, такой вот отпор смертельной болезни. Это "всем врагам (=болезни) назло", я так думаю.По поводу морды лица, на которые повелся муж. Все это прекрасно, но за годы брака что-то другое уже должно выйти на первый план. Иначе бросят в 50-60 ( и тут можно сказать, что это болезненней чем в 35). А вообще, любящие люди перестают так замечать внешность своей второй половины, смотрят на неё через призму своей любви , не видят изменений.

Согласна,бросают не за внешность ,а совсем за другое и чаще просто потому что гулены по-сути своей и все И даже писанные красавицы,умницы и кулинарки не могу удержать таких ходоков . Когда любят То не видят изменений внешности . Вон и Самойлова замужем,а уж казалось бы ,куда ей в инвалидном-то кресле

Все мы разные и это прекрасно. Если кому-то мало важна внешность, фигура, так и живут. Есть кому и внешность, и фигура важны. Так явно автор относится ко 2 группе, не устроит ее принимать морщины, естественно стареть в 33 года.

• Нравится 2

(.)

я когда была молодец и похудела за год на 20 кг, муж, женившийся на пухляше и любивший пухляша, ваще лыбился постоянно. ему оч нравилось, что я похудела. он заметил и оценил изменения. щас бурчать начал на висящее пузо и прочая... когда лоб заколола, он через неделю такой: вот мол, видишь, неделю не бухали, высыпались и ты прям посвежела.

мухахха..

не. ну у него избирательно. когда-то покрасила полбашки в красный, он очень не сразу заметил))

Ща ещё напишут, что муж неправильный))

у тебя овал лица дряблый , это видно оч хорошо на фото . Его подтянуть можно , в чем проблема . Через 10 лет это будет обвисшее лицо .

скорее всего раньше. чем через 10 лет

тебя и девушкой-то назваать страшно. такая хрупкая кнопка-малышка

ага, с гусиными лапищами и носогубки, но вот что интересно- гусей в зеркале вижу, а носогубки только на фото))

Malek.

автор только что-то толком нихрена не делает для внешности и фигуры. уперся в свое планирование и рефлексирует по всем фронтам

вы чо, ссоритесь штоле? не могу чото понять общую динамику темы)))

Зашла почитать, ничо не поняла, только что все посрались.

• Нравится 1

да все мужики видят.)))) хорошо выглядищие жены чешут очень самолюбие их.

поэтому муж мой не ограничивает меня в косметологи, пластике (вдобавков я оч аккуратно все делаю), в зале и тд, в стоматологию мою вкладывается, в красивые шмотки и косметику. конечно, мужикам проще завести любовницу, но нормальные вкладываются в жену.

• Нравится 5

По теме отпишусь, что появились морщинки под глазами и на шее начали кольца проявляться. Я ещё долго держалась, очень долго, а после 37 - прах и пошло-поехало.

Характерный момент. Когда я первый раз делала биоревитализацию - папулы не сходили несколько дней, а вот не так давно - рассасывались буквально на глазах.

Ботокс колола в лоб и межбровку: понравилось, ещё буду. Даже выражение лица меняется к лучшему, когда лоб не супишь лишний раз.

Ещё мечта у меня, голубая и заветная: люминиры.

да все мужики видят.)))) хорошо выглядищие жены чешут очень самолюбие их. поэтому муж мой не ограничивает меня в косметологи, пластике (вдобавков я оч аккуратно все делаю), в зале и тд, в стоматологию мою вкладывается, в красивые шмотки и косметику. конечно, мужикам проще завести любовницу, но нормальные вкладываются в жену.

В любовницу тож надо вкладываться, еще и быть гуру конспирации :D

ну это.... натюрели против косметологов

выясняем, нормально ли ходить с обвисшей мордой лица в 33 года. или рановато? и чо с этим делать?

• Нравится 1

Да ,нет пока ,тут у все мнение свое и здорово это Просто оно высказывается несколько эмоционально

• Нравится 1

скорпена виниры... люминиры и виниры опосредственно.. я приехала делать люминиры, врач посмеялся и усе обьяснил. люминир это сша винир.

буааа ну вопросы про любовниц я уже писала как-то.))

Самочка, не изменяй себе. Ты всегда делала акцент на том, что муж любит тебя любой-ему и грудь не нужна силиконовая, главное ты, как человек. А то, что ты его деньги на себя тратишь, так это в русле твоего понимания , что мужик то, во что вкладывается, тем и дорожит. Что ему закаченные в жену бабосы жалко будет терять, если что. И тщеславие его ты вздрачиваешь совершенно прогматично.

ну это.... натюрели против косметологоввыясняем, нормально ли ходить с обвисшей мордой лица в 33 года. или рановато? и чо с этим делать?

Юля, в моей теме половина отписалась, что после 30 макияж-то не наносят и волосы не красят, а ты тут про что-то радикальное спрашиваешь)

скорпена виниры... люминиры и виниры опосредственно.. я приехала делать люминиры, врач посмеялся и усе обьяснил. люминир это сша винир.буааа ну вопросы про любовниц я уже писала как-то.))

Так вроде под виниры обтачивают зубы, а люминиры просто наклеивают?

я и не изменяю.))) я та еще эгоистичная какашка. в уши то напела ему))

ему не нужна, главное для него чтобы я была щастливаааа !!!!

да все мужики видят.)))) хорошо выглядищие жены чешут очень самолюбие их. поэтому муж мой не ограничивает меня в косметологи, пластике (вдобавков я оч аккуратно все делаю), в зале и тд, в стоматологию мою вкладывается, в красивые шмотки и косметику. конечно, мужикам проще завести любовницу, но нормальные вкладываются в жену.

То есть ты его сейф,занятно ,а если прогоришь ? Тогда чем отступные выплачивать будешь?

скорпена тут от толщины зуба зависит. просто наклеить. там зазоры будут и держаться годами не будет.

о. а кто-нибудь знает? читала, что на мертвые зубы, депульпированные , виниры не лепят...это правда?

пффф я про норм мужчин. ))) норма это, все норма - подарки и бабосики в жен. если у вас по др, то сочувствую

о. а кто-нибудь знает? читала, что на мертвые зубы, депульпированные , виниры не лепят...это правда?

Может, и правда: ведь депульпированный зуб со временем темнеет, наверное, с этим связано.

пффф я про норм мужчин. ))) норма это, все норма - подарки и бабосики в жен. если у вас по др, то сочувствую

Сочувствовать надо тебе ибо странно ты свой брак описываешь. как сделку ,эдакое предприятие с принесением дивидендов,А если прогорит?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1251 сейчас онлайн
    13623132 cообщений
  • Создать...