Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

о. а кто-нибудь знает? читала, что на мертвые зубы, депульпированные , виниры не лепят...это правда?

Основа свой зуб, если он депульпирован, то вероятность скола выше, мертвый+ обработанный не надежная конструкция. Тогда можно безметаловую керамику поставить.

о. а кто-нибудь знает? читала, что на мертвые зубы, депульпированные , виниры не лепят...это правда?

В последний раз мне сказали,что не делают ибо да,темнеют

Может, и правда: ведь депульпированный зуб со временем темнеет, наверное, с этим связано.

вот именно , что темнеет(((

у меня такой передний. он нормальный. но мертвый. сносить его к чертям и ставить металлокерамику или мост на передние зубы...на такое я готова. еще сильнее удаления комков

вот именно , что темнеет(((у меня такой передний. он нормальный. но мертвый. сносить его к чертям и ставить металлокерамику или мост на передние зубы...на такое я готова. еще сильнее удаления комков

Юль мне предложили последний мой визит наростить остаток зуба,я вот чета думаю над этим .

эх...

ладно. похожу со своим. страшным.

вот тут снести свой зуб ради эстетики я не готова.

(особенно после истории с той же мамой, которая в 50 переделала весь рот на керамику, а в 57 хапнула жуткий пародонтоз и насилу нашла врача, который как-то процесс затормозил, а не предложил снести к чертям ее полумиллионные зубы и перейти на вставную челость. да. с зубами генетика у меня тоже не ах)

Юль мне предложили последний мой визит наростить остаток зуба,я вот чета думаю над этим .

у меня, эм...блин...1 или 2 зуба жевательных на штифтах, с пролеченными корнями. полет нормальный. уже лет 8

но это жевательные

их не жалко. там нет эстетики. там болванки, чтоб жевать...

вот именно , что темнеет(((у меня такой передний. он нормальный. но мертвый. сносить его к чертям и ставить металлокерамику или мост на передние зубы...на такое я готова. еще сильнее удаления комков

Если форма и остальные зубы норм, можно попробовать эндоотбеливание, чаще всего темнеет от материала, которым пломбировали канал.

Юль у меня без генетики после родов все пошли крошиться ,устала туда деньги носить плевать на эстетку ,главное -чем жевать

• Нравится 1

Если форма и остальные зубы норм, можно попробовать эндоотбеливание, чаще всего темнеет от материала, которым пломбировали канал.

этот разговор у меня с моим стоматологом тоже был)))

потом глянули, что там 3 пломбы. и от зуба осталась только тонкая передняя стенка...короче, сломать, удаляя старые пломбы, его дохрена шансов... не выдержит он повторной перепломбировки

это сцука к вопросу о нашем счастливом босоногом детстве в 90е...были б у родителей деньги на врачей хотя бы для детей....эх((

• Нравится 1

Юль у меня без генетики после родов все пошли крошиться ,устала туда деньги носить плевать на эстетку ,главное -чем жевать

это у вас с генетикой пошли крошиться

была б норм генетика по зубам, и 10х бы родили, не обеззубели

это у вас с генетикой пошли крошиться была б норм генетика по зубам, и 10х бы родили, не обеззубели

Но у родителей неплохие зубы ,если в бабушку пошла,но скорее всего неправильно беременность вели Я ж чувствовала,что надо кальций добавить ,но не назначали его мне

сканер про прогорит. не дождетесь))) мы скуа будем жить долго и счастливо и умрем в один день.

да заеб@й у нас брак. муж доволен как слон, я довольна. что еще надо))

ну это.... натюрели против косметологоввыясняем, нормально ли ходить с обвисшей мордой лица в 33 года. или рановато? и чо с этим делать?

Паняна. Тады по сабжу. Дело это индивилуальное. Если нравится, то почему бы и не ходить дряблой. Но вообще, пока не видела тех, кто красиво старится не прилагая усилий извне. Я уже делаю пиллинги серединные ежегодно курсами на лицо и шею, сейчас это дает хороший результат. Морщины придут конечно,но может они будут не такими глубокими.

Тут главное не переусердствовать. А то быть бабусей с натянутой до блеска мордахой как то фиии...

• Нравится 4
этот разговор у меня с моим стоматологом тоже был)))потом глянули, что там 3 пломбы. и от зуба осталась только тонкая передняя стенка...короче, сломать, удаляя старые пломбы, его дохрена шансов... не выдержит он повторной перепломбировкиэто сцука к вопросу о нашем счастливом босоногом детстве в 90е...были б у родителей деньги на врачей хотя бы для детей....эх((

Неа, это генетика, у меня второй этап "зубопада" стоматолога люблю с детства, и деньги были и сама работала в стоматологии, так что еще и врачей выбирала с хорошими руками и материалами.

А двоюродная тетка, кума по совместительству живущая всю жизнь в деревне, не то что врачей не видела, она и щетку зубную до рта не доносит :D эмаль белоснежная, ни одного кариеса, единственный дефект -от семок на передних резцах.

я фотки сканера успела посмотреть...

Юля, вот бери пример и учись такой уверенности в себе!

Бу®

да не. я к тому, что можно было не забивать хер и вести ребенка к бесплатным стоматологам на бесплатные пломбы из говна и палок и не доводить зуб до депульпации. я вот вообще не помню, нахрена его так угробили...он не болел. просто врач в детской поликлинике расфеячила его, потом врач в школе феячила, третий раз уже я, за платно после института. дефекты пломбы, рашивалась, опять кариес... за зуб, который щас на штифтах, также спасибо бесплатным врачам. бабка старая была. и размандяшила всю полость. оставив тонкие стенки.

короче, пока за моими зубами следили родители, зубы нефигово пострадали.

ну а так да.

соглашусь. у меня мужу 39. белозубая улыбка и одна пломба на всю челюсть. 9тый год знакомы. у стоматолога был 1 раз. сломал об орех зуб

я фотки сканера успела посмотреть...Юля, вот бери пример и учись такой уверенности в себе!

я знаешь, какая в жизни уверенная! меня люди шарахаются, так уверенность прет))

• Нравится 1

Теория о гармоничности, уверенности в себе для призыва детей в семью четенько так обламывается на Маме Обезъянки, прастихоспади. Мешок комплексов с тараканами, среди которых лучше бы было побольше "у меня толстая жопааааа", чем все, что там накопилось. Аднака, трое детей.

пейот а тут дело вкуса дб. иначе можно выглядеть фриком.

без меры бабы начинают выглядеть уеб@но с пластикой.

• Нравится 1

Я не против косметологии в умеренных дозах: если бы знать заранее, что не будет осложнений и хуже не станет, может быть, проще было бы решиться. Пока, в свои 34 я не готова ничего делать, и в целом, меня все устраивает. В роду женщины с обеих сторон выглядят хорошо и молодо. Мей бы, мне повезло с генетикой. Со своей стороны слежу за фигурой, здоровьем. питанием, моральным настроем, ухаживаю, не имею вредных привычек и т.д. и т.п.

в зубы я глобально вложилась в 4ю бер-ть. я просто ныла от боли. зубы разрушились некоторые. муж вложил в мою челюсть тыс 300. в ниры тоже поставила не от хорошей жизни )) но это лучше, чем слышать причитания ночами и стенания, что он хотел 4го, а страдать мнеееее

я фотки сканера успела посмотреть...Юля, вот бери пример и учись такой уверенности в себе!

Вот спасибо за такой комплимент,а было в моей жизни время,что я прямо чужого мнения боялась,как известный персонаж -ладана Прям загонялась,что обо мне подумают и скажут,пока не произошел один случай,который так меня тряхнул и отрезвил,что все на место в моей голове встало ,что если не исправлюсь ,то хана мне ,невроз -это самое малое.что мне светит И взяла себя в руки И Юле всю тему советую сделать тоже. Ибо будь она уверена в себе разве бы пришла сюда?

У меня зубы-это даже не боль, а постоянный негативный фактор жизни с самого детства. Тогда не было платных стоматологов, по крайней мере, где мы жили, к подростковому возрасту была куча пломб. Зубы просто плохие. Ещё и передний кривой был. Итого, я вся в коронках с 25-ти лет. Когда что-то начинает ломаться, я даже не реагирую, привыкла, соберусь неспешно и иду ставить очередную коронку

Если своя эмаль желтоватая, то отбеливание ничего не даст. Эхехе... Всю жизнь стесняюсь своих зубов, хотя, объективно, не самые они плохие, просто именно цвет...

а я вот пока без коронок. и даже кроме двух удаленных восьмерок (вылезли криво, раскрошились за 3-5 лет), о своих зубах исчо. без коронок. с парой нарощенных, кучей депульпированных и почти все леченные. так вроде ничо. но...короче, если мы родим, хочу , чтоб дитю генетика мужа передалась

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13623124 cообщений
  • Создать...