Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Если своя эмаль желтоватая, то отбеливание ничего не даст. Эхехе... Всю жизнь стесняюсь своих зубов, хотя, объективно, не самые они плохие, просто именно цвет...

нет. там зуб темнее соседей из-за именно канала, запломбированного каким-то говном. частая ситуация, исправима внутриканальным отбеливанием. но в моем случае это шанс этого зуба лишиться совсем

А вот старшая у меня в свои 17 без единой пломбы. Но, правда, брекеты носила, теперь вот ретейнер. Тьфу, тьфу, тьфу. Я бы сильно страдала, если бы ей моя генетика передалась.

Ибо будь она уверена в себе разве бы пришла сюда?

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/page__st__800#commentsStart#ixzz5MBMI03jd

человек , уверенный в себе - не равно человеку , не видящему в себе недостатков

человек, который не видит в себе недостатков - это дурак с завышенной самооценкой

потому что недостатки есть у всех. с ними надо уметь работать. какие-то принимать, какие-то пытаться исправлять

так как-то считаю.

и поменьше патетики

я сюда пришла потому что у меня клиаблю компакт рисовал полоски и начались М. решила что бхб. потом как в тумане, очнулась в 100500 топовой теме со 100% зависимостью. как и все бабы тут.

это не имеет отношения к уверенности в себе. не так ли?

• Нравится 1

у мужа норм зубы. мало пломб. а у меня плохие, а бер-ти их подкосило окончательно. я в бер-ть мамы мною и в раннем возрасте жила возле химзавода.

зубы мужа тоже на мне. всю запись к стоматолгам контролирую.

Мое мнение обязательно надо заниматься собой, использовать все доступное, что предлагает современная косметология и медицина..

21 век на дворе..как сказала одна врач стыдно выглядеть плохо при всех возможностях, которые сейчас есть..

Уверенность в себе не равно ходить как есть, если есть возможность сделать лучше и исправить..

Как многие написали старею как есть, принимаю такой и тд...как будто бабы без мужиков пишут. Меня лично в мои сорок не устроит стареть как есть. .мне так то хочется быть желанной для мужа помимо своего собственного ощущения...

К счастью у меня полно сорок и за сорок знакомых женщин офигенно выглядящих..

Юля, есть проблемы, ищите способ исправить, а не просто принимать как есть себя.

Другой вопрос, что надо изучить, что на самом деле стоит делать, что имеет эффект, искать специалиста.

• Нравится 2

БеременЮля, мы в одной весовой - ростовой категории, но я чуть старше и типаж другой.)

Круглолицая с рождения и прикус неправильный. Поэтому даже когда я была очень маленького размера и носила 40 размер, лицо пухлое и второй подбородок был. Вот дожила я до 33 и пошла разделаться со всем этим. Мне помогли липолитики. Я решила попробовать их, а уже потом до комков добраться, если приспичит прям сильно. Но оговорюсь, что сильного птоза не было, просто именно потому что все к этому и шло я решила идти к дерматологу-косметологу и уколоться курсом. Очень хорошо все получилось, я результатом довольная

Нити тоже хорошо, но надо будет регулярно делать и не дёшево. Поэтому по мне лучше разово комки оперировать, в таком случае. Липолитики не дорого по сравнению со многими косметологическиеми манипуляциями. Заодно нос проколола ими, честно говоря интересно было, и правда немного меньше стал.)

Да, муж любит через призму личности и тп, но очень даже рад новой причёске или подтянутости фигуре после тренажера, образно говоря. Да и мне, в первую очередь, важно нравится себе.

Мммм, после этих родов я планирую коррекцию (.)(.) И липосакцию живота и боков, там спорт-ЗОЖ не помогает и не поможет уже.

• Нравится 2

Ибо будь она уверена в себе разве бы пришла сюда?Read more: http://www.babyplan....t#ixzz5MBMI03jdчеловек , уверенный в себе - не равно человеку , не видящему в себе недостатковчеловек, который не видит в себе недостатков - это дурак с завышенной самооценкойпотому что недостатки есть у всех. с ними надо уметь работать. какие-то принимать, какие-то пытаться исправлятьтак как-то считаю.и поменьше патетикия сюда пришла потому что у меня клиаблю компакт рисовал полоски и начались М. решила что бхб. потом как в тумане, очнулась в 100500 топовой теме со 100% зависимостью. как и все бабы тут.это не имеет отношения к уверенности в себе. не так ли?

Конечно вижу,но мои недостатки это тоже -я понимаешь,вся целиком И работать надо с зависимостями (в том числе стем что связано с планированием) ,а недостатки слово емкое и тут не все так однозначно к ним многое относится

Ну вот приведу свой пример насчет мужа и его любви через призму чего-то там. Муж со мной прошел смерть близкого человека, мою серьезную болезнь и чудо какой он душевный, но полюбил он меня брюнетку-пухляшку с попой стулом и сисями почти 3 с талией 60 с копейками. Это его типаж, он таких любит. Сейчас я блондинка и тощааааа, как вобла, муж тонко намекает про округлости и настальгирует по округлостям, старательно меня откармливая. При этом, он меня и-за этого, ясень-пень, не бросил, но мужикам оооочень важна картинка, важно с кем он в постели. Да по большому счету всем она важна, и себе любимой, и мужу. так что наивно думать, что такой люд как мужики через призму любви на все закрывают глаза. ОООчень опасная теория.

• Нравится 1

Ну вот приведу свой пример насчет мужа и его любви через призму чего-то там. Муж со мной прошел смерть близкого человека, мою серьезную болезнь и чудо какой он душевный, но полюбил он меня брюнетку-пухляшку с попой стулом и сисями почти 3 с талией 60 с копейками. Это его типаж, он таких любит. Сейчас я блондинка и тощааааа, как вобла, муж тонко намекает про округлости и настальгирует по округлостям, старательно меня откармливая. При этом, он меня и-за этого, ясень-пень, не бросил, но мужикам оооочень важна картинка, важно с кем он в постели. Да по большому счету всем она важна, и себе любимой, и мужу. так что наивно думать, что такой люд как мужики через призму любви на все закрывают глаза. ОООчень опасная теория.

А как человек,вы ему собственно по барабану? Как говорится ,верни ту ,прежнюю,тогда люблю,а нет ,значит что?

опасно,когда брак зиждется только на внешней оболочке ,ибо да меняется человек с годами,и пластика тоже не все решает Даже после пластики в 40 на 20 не будете выглядеть

ну и про приоритеты в жизни....мы не в военное время живем под пулями, у большинства нормальная спокойная жизнь, так почему и не подумать о красоте ногтей (с). Я валялась недавно на обследовании туберкулеза, понятное дело, не истерила о комках биша и уходящей молодости, но чтобы отвлечь себя я наметила план легкого тюнинга, воспряла духом и думала, что когда выберусь из этого дерьма сразу наращу ресницы и покрашусь, и уколюсь. мне так легче было, сместить акценты на чепуху, а не думать, как я все это вытягивать буду.

Guantanamera

липолитики не все советуют

мне шарлатанистая косма советовала. не шарлатанистая - не советовала.

подруга была у первой. колола. получила асимметрию, визуально реально было видно. одна щека больше другой. вернее, нависание над носогубкой. ей как бы и понравилось. но как бы и ждала полгода. чтобы этот эффект прошел. но и от самих липолитиков эффект прошел

Да и не только мужики. Я не могу не замечать брюхо девятимесячной беременности двойней у своего мужа. И он тоже не может. Это ВИДНО. Да, это не повод для расставания. Но приятности взгляду не добавляет.

• Нравится 1

Юля,не знаю,писали или нет.Но не хотите просто носогубку сделать?И уголки губ приподнимутся.А губы у вас-очень красивые.

А лицо не склонно к отекам?Если да,то в подбородок и по контуру артишок проколоть.Его и в верхнее веко можно,если есть проблема.

У меня сестра прошла через онко,теперь ей 46 ,но ее настиг климакс,она поправилась,а пластику ей нельзя,а вот муж любит ,выхаживал ее,горшки таскал и не отвратило его это . А сейчас так хорошо меж собой живут,как в молодости не жили.

Когда брак держится на внешности,то вот это как раз опасно,получается ничего больше не сближает и не роднит ,только картинка.

Сканер, вот честно, что вы хотите доказать? Я пытаюсь понять просто. Что внутреннее содержание важнее внешней оболочки?

Сканер, вот честно, что вы хотите доказать? Я пытаюсь понять просто. Что внутреннее содержание важнее внешней оболочки?

Я не доказываю,мне пишут я отвечаю и на посты наиболее понравившиеся отвечаю.А вы?

Да не держится брак на внешности, ну что за упертость такая. Но и раздражать восприятие тоже ни к чему. Если уж действительно за гармонию. Человек, как известно, должен быть прекрасен и телом и душой.

НастяЯ

вот в чем косметологи были едины, заколоть носогубку гилауронкой - не поможет

там не морщины. там утекает все лицо. надо тянуть его вверх. поднимется все. и носогубка, и уголки губ, овал и носослезка. понять бы, как правильно поднять?))

лицо к отекам оч склонно. я вся к отекам склонна. но это , пожалуй, гормональное. я когда-то была на джесс+ (у них кроме антиандрогенного еще противоотечный эффект)...мамадарахая, сколько ж я ссссууууу!

НастяЯвот в чем косметологи были едины, заколоть носогубку гилауронкой - не поможеттам не морщины. там утекает все лицо. надо тянуть его вверх. поднимется все. и носогубка, и уголки губ, овал и носослезка. понять бы, как правильно поднять?))лицо к отекам оч склонно. я вся к отекам склонна. но это , пожалуй, гормональное. я когда-то была на джесс+ (у них кроме антиандрогенного еще противоотечный эффект)...мамадарахая, сколько ж я ссссууууу!

Юль ,а отеки у тебя какие? Если сердечные,то могут и не допустить до операции

Юль ,а отеки у тебя какие? Если сердечные,то могут и не допустить до операции

вы читаете толкьо половину поста? да?

Сканер, я даже и не знаю что Вам ответить.....интернет так коверкает мою мысль или вы не догоняете.

вы читаете толкьо половину поста? да?

У джесса скорее всего мочегонный эффект ,а вот отеки либо сердечные ,либо почки плохо справляются

фрэш после фото сканер и не напрягайся дальше. ойвсе из серии))) это человек из серии духовнобахат.

а мне нравиться кубики пресса у мужа и упругая мужская задница, поэтому муж у меня на диете. и соответственно я тоже вздрюченна на внешности. это черт возьми приятно)) но и остально у нас цвете и пахнет. он соответствует мне, я ему

фрэш после фото сканер и не напрягайся дальше. ойвсе из серии))) это человек из серии духовнобахат. а мне нравиться кубики пресса у мужа и упругая мужская задница, поэтому муж у меня на диете. и соответственно я тоже вздрюченна на внешности. это черт возьми приятно)) но и остально у нас цвете и пахнет. он соответствует мне, я ему

естественно,ваше-то так и не увидели,а написать можно ,что угодно

НастяЯвот в чем косметологи были едины, заколоть носогубку гилауронкой - не поможеттам не морщины. там утекает все лицо. надо тянуть его вверх. поднимется все. и носогубка, и уголки губ, овал и носослезка. понять бы, как правильно поднять?))лицо к отекам оч склонно. я вся к отекам склонна. но это , пожалуй, гормональное. я когда-то была на джесс+ (у них кроме антиандрогенного еще противоотечный эффект)...мамадарахая, сколько ж я ссссууууу!

Ясно тогда.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1131 сейчас онлайн
    13623150 cообщений
  • Создать...