Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

У джесса скорее всего мочегонный эффект ,а вот отеки либо сердечные ,либо почки плохо справляются

мочегонный эффект из-за гормонального действия

в составе джесс нет никаких диуретиков. только гормоны! и да. я сильно заливаюсь водой во 2 фазу и еще сильнее при приеме эстрогенов

и нет. с печко-поченью и сердцем у меня все в порядке. по 3 раза в год проверяю из-за планирования

Сканер, ох да, у меня то на внешней оболочке брак держится (сарказм)))) вы читаете, что я пишу?я написала, что муж душевный, верующий человек и прошел со мной ооочень много, в том числе, когда я совсем задрипош была, когда все позади вскольз проскальзывает типа: кушай больше, откармливай попу и.т.д. Из мелких брошенных шуток я делаю вывод, что нравится ему, когда я пухлее.

Туберкулез мой перетерпел и выхаживал, когда я блевала от химиотерапии. Будем дальше тягаться у кого истории страшнее и какие у кого мужья-герои. Ему как мужчине приятнее смотреть на ухоженную женщину, а не чувырлу. Я это понимаю, для меня это очевидно.

• Нравится 1

мканер на слабо не разведешь)))

Вы тут много понаписали ,и в других темах тоже и это всегда посты превосходства над остальными ,но показать себя боитесь почему-то и вот даже тут высказывали сомнения по -поводу вашего реального существования И тут вы пишите,как офиигенско выглядите,но почему-то фото нет ,а уколоть другого -это запросто

Сканер, ох да, у меня то на внешней оболочке брак держится (сарказм)))) вы читаете, что я пишу?я написала, что муж душевный, верующий человек и прошел со мной ооочень много, в том числе, когда я совсем задрипош была, когда все позади вскольз проскальзывает типа: кушай больше, откармливай попу и.т.д. Из мелких брошенных шуток я делаю вывод, что нравится ему, когда я пухлее.Туберкулез мой перетерпел и выхаживал, когда я блевала от химиотерапии. Будем дальше тягаться у кого истории страшнее и какие у кого мужья-герои. Ему как мужчине приятнее смотреть на ухоженную женщину, а не чувырлу. Я это понимаю, для меня это очевидно.

Вы лучше поправляйтесь ,а уж потом решите,надо ли вам что-то делать И откармливает он вас потому что вы ему нужны и не вкладывайте мужу свои мысли в голову

И первый ваш пост да,прочитался совсем иначе

я не боюсь. я реалист. меня 80 пр быпы не любят и это мягко сказанно. а обсирание моей внешности мне не упалоооо.

ну вот такая я сучка, уколоть что без уколов и тп баба старше выглядит не могу. и в тоже время спокойно воспринимаю красоту хейтеров )) ибо взрослая тетка

я не боюсь. я реалист. меня 80 пр быпы не любят и это мягко сказанно. а обсирание моей внешности мне не упалоооо. ну вот такая я сучка, уколоть что без уколов и тп баба старше выглядит не могу. и в тоже время спокойно воспринимаю красоту хейтеров )) ибо взрослая тетка

Что ж так умудрились врагов-то нажить?

сарок абрамчиков, я не видела фото Сканер.

Я не считаю себя духовно бедной. мы в этой теме обсуждаем внешность, логично что про нее и говорим. Будем рассуждать о смысле бытия и о духовности, будем другое писать. Естественно, меня не заклинит писать, что в жизни главное -письки/сиськи. Я думаю как и весь "клан" девочек, которые за тюнинг. Почему духовность и принятие себя противопоставляется ухоженности и легкому тюнингу. Я пока только один раз колола гиалуронкой себя, сейчас время пришло для диспорта и повтора гиалуронки. Подруга за минимализацию тюнинга, так что транса из меня не сделает точно. В мой мозг и душу она ничего вкалывать не будет, так что я останусь прежней довольно развитой в этом плане девицей.

.

Сканер, спасибо за пожелания. Мне одно другому не мешает. Поправляться физически и улучшаться внешне

Сканер, спасибо за пожелания. Мне одно другому не мешает. Поправляться физически и улучшаться внешне

Дай ,Бог тогда.чтоб вам все это разрешили после химии

я не боюсь. я реалист. меня 80 пр быпы не любят и это мягко сказанно. а обсирание моей внешности мне не упалоооо. ну вот такая я сучка, уколоть что без уколов и тп баба старше выглядит не могу. и в тоже время спокойно воспринимаю красоту хейтеров )) ибо взрослая тетка

Тогда все ,что ты пишешь одни понты ,слаба духом ,ты,Сарочка

ну я не знаю, когда я говорю, что старею и сморщиваюсь, муж говорит, что тоже не молодеет. по-моему, это нормальный взгляд на супруга. понято, что +50-100 кг могут и отвратить, но просто отпечаток времени надо воспринимать как-то гармонично что ли. ну хоть заколись, не будешь выглядеть на 10 лет младше, если одногодки, а в определенные периоды (40 лет) и определенно хуже будешь выглядеть, а потом сравняется. у меня нет ни желания особого, ни желания вкладывать финансы в это. я держусь в своих рамках и своих возможностях. не нравится - что могу сделать, ну продавай хату детей, сделаем сиськи, так что ли

• Нравится 3

сканер ну слаба я духом и слаба... для обосрона фотки своей незнакомыми бапами. и чееееее)))))

а язык враг мой и мозгов нет)) силикона тама .....пююююю)))))))

главно муж меня ебанашку любит и дети тоже. а на остальное нас рать

Ну мне муж тоже самое говорит. И я ему, кстати, тоже. А то, что в 25, и в 35 он мне визуально нравился куда больше, я не говорю. Уверена, что и он многого не договаривает. Это такое взаимное вранье

Ну вот у мужика такое "естественное" пивное брюхо, а че, возраст, надо бегать, пыхтеть, стараться, чтобы поддерживать форму, а ему зачем? Жена ж и так любить обязана.

Ну вот у мужика такое "естественное" пивное брюхо, а че, возраст, надо бегать, пыхтеть, стараться, чтобы поддерживать форму, а ему зачем? Жена ж и так любить обязана.

Пивное брюхо - это, в первую очередь, опасно для здоровья. Так что для себя, не для жены

• Нравится 1

БеременЮля , я тоже много и сильно сомневалась на счёт такого метода (липолитика), но так как вреда от него никакого, то решила попробовать. Там на ходу уже выяснили, что разные препараты и разные их сочетание существует, мне тот косметолог намешала так, что уже после первого раза было сильно заметно, что щеки отошли, скулы выделяться стали. Есть прямые и не прямые, растительного и синтетического происхождения... Дренажные и жиросжигающие (забыла правильный термин). У меня ничего не вернулось, хотя вот и отеки сейчас и килограммы уже набежали во время б и больше полугода прошло )

Я не агитируют, просто делюсь.)

• Нравится 1

Пивное брюхо - это, в первую очередь, опасно для здоровья. Так что для себя, не для жены

Для себя тем более лень. Это вообще отдельная тема. Не будем отклоняться. Я продолжаю не понимать почему супруг обязан все благосклонно принимать

Для себя тем более лень. Это вообще отдельная тема. Не будем отклоняться. Я продолжаю не понимать почему супруг обязан все благосклонно принимать

Никто никому ничего не обязан) Но какбе процесс старения естественен и неотвратим. И, проживаемый вместе день за днем, не столь заметен) На фоне других, более значимых, обстоятельств)

Но не всегда. Есть люди, которые испытывают влечение только к молодым - такой сильный след в их психике оставляет первый опыт. Они не будут ценить совместно прожитые годы и события, скорее всего, сила притяжения будет сильнее. Но тут высот современной косметологии тоже не хватит надолго. Ну, плюс еще лет 5, если повезет - 10...

А некоторые, кстати, наоборот, предпочитают возрастных партнеров, старше себя. Причем не только женщины, но и мужчины

Да, да, да. Слова правильные конечно. Одно но. С возрастом метаболизм замедляется, можно свободно начинать жиреть? Ну а что, прожитые годы же сделают свое дело, так? Муж благосклонно к этому отнесётся?

Или если у тебя плохая генетика и ты покрылась морщинами ещё до 35_ти, тоже потерпит? Или можно все-таки чуток сделать над собой и своей доброй волей усилие и заниматься спортом, а также делать кое-какие процедуры у косметолога, чтобы выглядеть приятней против воли природы? Я не говорю здесь о каких-то сиськах и прочих вставках.

Кто-то предпочитает молодых, кто-то старых, да, я знаю. А кто-то предпочитает, чтобы партнёр следил за собой и хотел нравиться не смотря на прожитые годы. А в моем случае ещё и нравиться ребёнку.. И чтобы муж тоже ей нравился. А вот он ленится. Потому что это нужно прилагать усилия.

• Нравится 1

Да, да, да. Слова правильные конечно. Одно но. С возрастом метаболизм замедляется, можно свободно начинать жиреть? Ну а что, прожитые годы же сделают свое дело, так? Муж благосклонно к этому отнесётся?Или если у тебя плохая генетика и ты покрылась морщинами ещё до 35_ти, тоже потерпит? Или можно все-таки чуток сделать над собой и своей доброй волей усилие и заниматься спортом, а также делать кое-какие процедуры у косметолога, чтобы выглядеть приятней против воли природы? Я не говорю здесь о каких-то сиськах и прочих вставках.

Ну, кто знает) Мужья разные) Кто-то обрадуется, а другой, мож, и забеспокоится, что жена по фитнесам-косметологам)

Усилия надо делать, конечно. Для здоровья, в первую очередь. Спорт в разумных количествах, вес там стабильный, уход за собой. Как и что делать - каждый для себя решает сам. Но это, скорее, от потребности самого человека зависит, чем от желания угодить супругу. Имхо, это женщины, стремящиеся быть безупречными, делают для себя, поднятия самооценки и уверенности в себе)

Кто-то предпочитает молодых, кто-то старых, да, я знаю. А кто-то предпочитает, чтобы партнёр следил за собой и хотел нравиться не смотря на прожитые годы. А в моем случае ещё и нравиться ребёнку.. И чтобы муж тоже ей нравился. А вот он ленится. Потому что это нужно прилагать усилия.

Его все устраивает, видимо)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1098 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...