Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Я не доказываю,мне пишут я отвечаю и на посты наиболее понравившиеся отвечаю.А вы?

А что я? Я треплюсь за жизнь и, заметьте, никого не агитирую за Советскую власть и ни к чему не призываю. Вот "натуралы", они, да, любят потолковать за духовную сущщщность и пояснить лишний раз, что в 40 не будешь выглядеть на 20. Глубокая мысль, а главное, оригинальная и свежая.

• Нравится 1

Дети тоже замечают и восхищаются, когда мама красивая))

Для девочки мама первый пример.

• Нравится 1

У меня очень красивая мама, всегда держала себя в форме, ухаживала, красиво одевалась- девочки в школе всегда отмечали это - мне было приятно) А потом и брату) мама его в 30 родила, он тоже был очень горд)

• Нравится 2

У меня быоа старая мама...относительно моих подруг, конечно. Их мамы были почти на 20 лет моложе. Ещё и разведённые, мотающиеся по ресторнам с женихами. Впомню у подруги лючшей мать в красной юбке короткой, с сумкой на золотой цепочке и на шпильках шла на свидание и было ей 28 лет, а моей было уже за 40 и она была обычной семейной женщиной. Я честно стеснялась своей домашней, немолодой, уже за сорок мамы, дураа.. ей никогда не говорила, но и полноты ее стеснялась и возраста и того, что она не модная и не в красной мини юбке)

ребенку-то зачем нравиться. вырастет и назовет старой жирухой?

Мой подросток "уши видит" когда я на собрания в школу прихожу. Прям распирает от гордости что рядом высокая и стройная (его слова) мама и девки одноклассницы пялятся, говорят какие у твоей мамы волосы. Еще и относительно рано родила его. Ему это все очень льстит.

Зря ты, баба, дети еще как внимание обращают, я тоже гордилась маминой косой до попы и осинной талией, еще все говорили что это сестра, я прям цвела.

А вот с младшим мне это все уже не светит. Поэтому надо вкалывать и лепить туловище и лицо в форме держать чтоб хотя бы мамой выглядеть, не бабушкой :D

Вспомнила, был какой то персонаж на бп, жаловалась что ее за бабушку ребенка на детских площадках принимают. Вот я так не хочу.

• Нравится 3

Но пример не знаю, я тащилась от отца и по внешности и от должности, от того, что он полковник и летчик. А отец всегда любил мать и я порой не понимала за что, около него столько баб вилось всегда, а он любил ее - полную, немолодую, домашнюю. И в подростковом возрасте я уже на мать по другому смотрела, что в ней что то волшебное есть, что они с отцом всю жизнь вместе и без разводов и любит он ее.

• Нравится 5

Иду с дочкой в сад, она мне - это бабушка Леши пошла. А это мама, женщина видно, что не в возрасте, может, чуть за 30, но общий вид: тетские платья, стрижка под мальчика, огромные очки, ноль макияжа, непонятная обувь. Но, мне-то все - равно, был бы человек хороший, а вот дети замечают и делают свои выводы.

никогда не обращала внимание на физические данные родителей, они среднестатистические и этого вполне достаточно, коса не коса, лысина не лысина, морщины не морщины. они мои родители и на этом точка. был у меня парень, который жутко стеснялся свою мать. у нее была мекседема, глаза выпучило. когда я поняла его стеснение, у меня он вызвал какое-то отвращение, если честно. чо стыдиться-то, наркоманка она что ли или алкашка

• Нравится 1

Баба, это потому что родители среднесиатестические были. У меня для того времени возрастные. А относительно подруг, у которых мамы в 17-20 лет родили в большинстве, это да как бабушка почти.

так мы и разговор ведем в рамках среднестатистических понятий. то есть юля выглядит нормально. просто нормально. а не слишком старо и уродливо

• Нравится 2

У нас в классе одну девочку дразнили, что у неё родители пенсионеры(((

Что сейчас в школах твориться, даже страшно представить...

Вот и я не обращала и мне фиолетово - обратила из-за прецедента, это к вопросу о восприятии детей: они не оценивают возраст и морщины, но общий внешний вид - да. И это не по поводу стыда за родителей, думаю, там должны быть другие критерии и ценности. Но и ничего плохого в том, чтобы хорошо выглядеть в любом возрасте и давать повод гордиться ребенку тоже нет)

У нас в классе одну девочку дразнили, что у неё родители пенсионеры(((Что сейчас в школах твориться, даже страшно представить...
да всегда так было, меня девчонки подтрунивали, что у меня родители неразведенные))

Всегда придумать можно что то. Моему тут один умник заявил, что у него отец богатый и мать поэтому не работает, а мы нищеброды раз мама работает. Ничего, научила отвечать правильно, теперь этот умник с сыном на работу ко мне просится посмотреть как там интересно))

Охренеть, Лапочка((( И это в первом классе?

Охренеть, Лапочка((( И это в первом классе?
ага. Ну это ничего, главное, чтоб ребенок не замыкался и открывался. Тогда всегда можно комплексы убрать

баба я живу сегодняшним днем. что там будет в 40 лет, мне все равно. может прилетят нло и всех поработят или в гулаг загонят. получать от жизни удовольствия хочу (а для меня удовольствие получать то, что я хочу. в плане косметологипластики и тд). жизнь одна и думать про 70 лет и морщины и тп говно не хочу.скатяться силиконовые сиськи к ногам да и пофиг, поедет морда тоже пофиг... главное что здесь и сейчас.. люблю жить на полную.

Да нет у них проблем, это так себя остальные утешают)

Ну когда наделаете кучу пластических, тогда и поговорим.

А пока у вас на лицо то о чем я и писала. По такому пути все идут к хирургу, не осознавая возможных последствий. Все, кто имеет отношение к медицине против каких- либо операций, если на это нет показаний, ухудшающих качество жизни. А пока я вижу, что качество жизни вам ухудшает только голова.

Вот кстати ваши посты:

Не поверите, за 5 лет, я реально видела только двух молодых мам в наших 3 группах, остальные какие то визуально тетки...

У мужа,видимо , профессия , которая мало видит женский пол?Мой по работе видит очень много красивых девушек/женщин, меня это сильно стимулирует.

ПростоМама, про здоровье полностью согласна, меня в этом плане сильно накрыло после рождения детей. Но согласитесь, хочется прийти на собрание в качестве мамы, а не чтобы гадали мама это или бабушка ((

... главное что здесь и сейчас.. люблю жить на полную.

Вот это я понимаю, это правильно и здорОво. Нездорово ныть ради того, чтоб ныть. И отыскивать в себе недостатки просто ради того, чтоб отыскивать

Бардо, и что к чему, цитат навыдергивали)))

Да, я не хочу стареть, хочу хорошо выглядеть и как можно дольше продлить уходящую молодость.

Я женщина, по-моему, это естественное желание.

Из подруг только у меня мама молодая, и да завидовали девчонки, а когда мне было 15, а маме 36(42р одежды), то некоторые парни пытались и к маме клеиться, тк не верили, что мы мать и дочь. Кстати, и тогда, и сейчас мама может пойти с нами (со мной и подругами)шоппиться, в кафе, кино или театр и всем будет комфортно и ненапряжно.

Сара, уверена, что большинство тёток бп, имея достаточные фин возможности продлили бы себе молодость.

Ну что, нас уже пожалели))) мы, оказывается, просто бедные))))

• Нравится 2

Бадгерм, а что вы на себя примеряете? Я написала БОЛЬШИНСТВО, а не ВСЕ тётки бп.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1093 сейчас онлайн
    13623164 cообщений
  • Создать...