Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Ну что, нас уже пожалели))) мы, оказывается, просто бедные))))

И главное уверены,что именно сделали бы

У меня родители всегда были молодые и модные, приятно было в детстве. От мамы, собственно, и мы с сестрой такие, стремящиеся хорошо выглядеть. Ну правда папа и мода не очень дружат, но он красавчик и фигура хорошая очень. Если честно, то уже дошло до того, что мне на всякие мероприятия детские приятнее с папой ходить, чем с мужем, представительнее он и воспитаннее.

Иду с дочкой в сад, она мне - это бабушка Леши пошла. А это мама, женщина видно, что не в возрасте, может, чуть за 30, но общий вид: тетские платья, стрижка под мальчика, огромные очки, ноль макияжа, непонятная обувь. Но, мне-то все - равно, был бы человек хороший, а вот дети замечают и делают свои выводы.

У меня девочки такие, эт точно)

На ухо мне: «а почему у Дашиной мамы такие сиси длинные?» (там тётя за 100 кг и грудастая). Надо ж такое в 5,5 заметить.

Бадгерм, а что вы на себя примеряете? Я написала БОЛЬШИНСТВО, а не ВСЕ тётки бп.
ну я тут из активно пишущих) вот и примеряю)

Иногда я люблю помечтать, чтоб я сделала , купила бы если б у меня было много-много денег) в этих мечтах есть путешествия , развлечения, красивые вещи, украшения с большим кто-вом каратов, выкупленные благотворительные обеды с известными людьми, например.

Но вот удаления комков биша, липосакции и всего остального у меня в мечтах нет)

• Нравится 2
Иногда я люблю помечтать, чтоб я сделала , купила бы если б у меня было много-много денег) в этих мечтах есть путешествия , развлечения, красивые вещи, украшения с большим кто-вом каратов, выкупленные благотворительные обеды с известными людьми, например. Но вот удаления комков биша, липосакции и всего остального у меня в мечтах нет)

Наверно в этих мечтах вы одинаково молодая, стройная и красивая..

• Нравится 2

Иногда я люблю помечтать, чтоб я сделала , купила бы если б у меня было много-много денег) в этих мечтах есть путешествия , развлечения, красивые вещи, украшения с большим кто-вом каратов, выкупленные благотворительные обеды с известными людьми, например. Но вот удаления комков биша, липосакции и всего остального у меня в мечтах нет)

а как же обеды без липосакций,вышо?

Но вот удаления комков биша, липосакции и всего остального у меня в мечтах нет)

Потому что всего этого у вас нет. Ну или в таких незначительных дозах, что можно не заморачиваться.

У меня похожие мечтания (кроме каратов), но с красивым телом и красивыми волосами, зубами и остальным фасадом где-нибудь в горах или на берегу океана.

Тут уже неоднократно писали, что можно быть душевным харизматичным с тюнингом, а можно быть унылой неухоженной злой какашкой.

• Нравится 1
Наверно в этих мечтах вы одинаково молодая, стройная и красивая..

Нет, представлять в мечтах вместо себя другого человека я перестала лет в 35) теперь в моих мечтах только я - со всеми шероховатостями и лишними килограммами)

К теме про детей : были в трц, мне делали маникюр и встретили наших друзей (у них среднему сыну 6.5) и он потом неделю мать изводил, чтобы она сделала маникюр, как у меня, тк это очень красиво и ему нравится.

Бадгерм, потому что у вас нет вываливающихся комков биша, потому вы на них и не копите

Держу пари, вы и на сурмать не копите. И даже не задумывались на эту тему

Но это не значит, что те, кто копит,идиотки и нытики

А я в таких мечтах, помимо перечисленного, в список добавляю и улучшайзинг :) Про зубы уже писала, ещё бы ходила регулярно на массаж всяко-разный, спа, обертывания, всякие там кислородные коктейли и барокамеры, ну и регулярная биоревитализация, причем всего тела, не только лица. Да, и будь у меня много-много денег, я бы поселилась там, где побольше свежего воздуха...

Мечты-мечты... где ваша сладость.

• Нравится 4

Те до 35 всё же усовершенствованный аватар существовал в мечтах?)

Бадгерм, потому что у вас нет вываливающихся комков биша И даже не задумывались на эту темуНо это не значит, что те, кто копит,идиотки и нытики

У меня другое есть вываливающееся.

Я не считаю, тех, кто копит идиотками и нытиками. Я про идиотов вообще никогда не писала, впрочем, как и про детность. Я считаю нытиками тех, кто ноет. И долго. Так что становится ясно, что нытьё это не способ вздрючить себя на свершения ( такой способ есть, хоть это и обман, что он работающий) , а просто нытьё ради нытья.

Я бы в этих мечтах ушла нахрен с работы. Дауншифтнула бы где-то в азии, несколько месяцев. По возвращении бы купила кабриолет, не дорогой. Заиплась бы жестко с планированием. С лучшими врачами, пгд и эра. И дальше улучшала бы себя

Брильянтов шуб нету в мечтах

Такие вещи щас у любой дамы в маршрутке в избытке

Ну и не доходят до меня брильянты. Холопская душа

Я бы просто массажиста поселила у себя. И косметолога. Чтобы мне ноги эпилировал, пока я на БП сижу.

• Нравится 3

Как в Древнем Риме или Греции: с утречка тебя рабы-косметы массируют, умащают маслом, эпилируют, причесывают, красят... Эх...

• Нравится 1

Как в Древнем Риме или Греции: с утречка тебя рабы-косметы массируют, умащают маслом, эпилируют, причесывают, красят... Эх...

Мускулистые такие...

Брюнеты, загорелые, с голубыми глазами

Поздравьте меня

На тыщу сообщений в вио я еще не нудила)

• Нравится 2

Вот да, такая эпикурейская философия мне близка) Поболлше физических удовольствий. Массаж до одурения люблю)

Скорпена, недавно со студентами слушали, как древние активно использовали свинец для красоты, даже зная, что он ядовитый

Скорпена, недавно со студентами слушали, как древние активно использовали свинец для красоты, даже зная, что он ядовитый

Да, и пили из свинцовых чаш, и даже водопроводные трубы в Риме были из свинца.

Ещё в косметику часто добавляли ртуть, в белила вроде. Ой, если перечислять, чего только не делали для красоты. Беладонну капали в глаза, глотали шарики из бумаги. А корсеты?

Я бы вообще открыла спа-салон рядом с домом и таскалась бы туда постоянно на всякие пооцедуры .

Девы, вам хорошо, вы хоть только с возрастом что-то там в себе не то замечаете, а некоторые и в молодости не конфетки(((

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

941 сейчас онлайн
    13623150 cообщений
  • Создать...