Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Я бы просто массажиста поселила у себя. И косметолога. Чтобы мне ноги эпилировал, пока я на БП сижу.

С такими деньгами только один раз выдрал и нажал кнопку сохранить :D и лишние волосья больше не растут

Но при этом никакие комки удалять не планирую, даже не хочу узнавать, где это))

Те до 35 всё же усовершенствованный аватар существовал в мечтах?)
только он и существовал. И в погоне за этим проходила жизнь. Мимо.
Поздравьте меняНа тыщу сообщений в вио я еще не нудила)

Воть , на моей памяти это вроде рекорд в ВиО. И даже не поругались и вопрос не закрыли .

В таких темах у меня всегда вопрос - пластика кого-нибудь сделала счастливее?

Кто-то мужа сменил на более удачного, кто-то вообще мужа нашёл, кого-то на работе стали больше ценить, или муж сильнее любить.

Какие профиты принесло

Как можно мечтать об эпиляции???? Это ж больно)))))

столько тем про внешность за последние дни, а толком никто так и не посрался.

Тут уже неоднократно писали, что можно быть душевным харизматичным с тюнингом, а можно быть унылой неухоженной злой какашкой.
а можно быть ухоженной злой какашкой)))))

Наудачу, ну я там сто страниц назад писала, что заколю лоб и некоторое время более счастлива , потому, что морщусь в зеркало, а морщин нету

Радуюсь, пока не привыкаю

стареем))) не только брылями))))

Наудачу, моя подруга сделала титьки в том году (не силикон), да она стала счастливее, свободнее, раскрепощеннее и самооценка поднялась. Я искренне надеюсь, что это поможет ей найти 2 половину.

• Нравится 1

Весь заготовленный попкорн насмарку. Да?

Те, кто выложил фотки непоколебимы в своей неотразимости ; те, кто не выложил, не ведутся на бездушевность /незаризматичность и тд

стареем))) не только брылями))))

Ну.. какое-то вялое переругивание пару раз. Торопишься в кофе-брейк открыть пролистать интересненькое - а ничего и не случилось)

Бадгерм, конечно, можно))) Но лучше быть ухоженной какашкой, чем унылым неухоженным Г.Хорошесть внутренняя от внешности не зависит.

Каждому своё удовольствие))

Меня подруга уверяет, что у неё оргазм случается от покусывания пяток. Я не верю и ржу, а она таки грозится пригласить меня на просмотр их с мужем эротических игрищ, чтоб я убедилась.

Мне уже давно не больно. Просто надоело)

В таких темах у меня всегда вопрос - пластика кого-нибудь сделала счастливее?Кто-то мужа сменил на более удачного, кто-то вообще мужа нашёл, кого-то на работе стали больше ценить, или муж сильнее любить. Какие профиты принесло

У меня подруга школьная-пластический хирург, говорит, самая жизнеменяющая пластика-грудь. Неважно увеличивают или уменьшают, но действует сильнее всего.

Это от неё я узнала про всякие комки и т.д. И т.п. В рекламных Ее буклетах никаких возрастных сильно дам нет- юные тёлочки, меняющие себе носы, убирающие комки, надувающие губы. Кто поумнее поменьше, кто-то сходит с ума. Весь этот выводок потом перебирается в Майями ( уж не знаю, почему там оседает Ее основная московская клиентура), перебирается с яхты на яхту. Все на одно лицо в итоге. Она ездит к ним в Майями , чего-то там подправляя, доукалывая.

Основная работа -сложнейшие операции в серьёзной московской больнице, челюстно-лицевая хирургия. Детская в основном. Буквально лица спасает после всяких аварий, страшных укусов собак, врожденных уродств.

Наудачу, моя подруга сделала титьки в том году (не силикон), да она стала счастливее, свободнее, раскрепощеннее и самооценка поднялась. Я искренне надеюсь, что это поможет ей найти 2 половину.

Да какие должны быть сиськи свои у женщины, чтобы самооценку портить?

Не корова же, чтоб из-за груди добровольно резать себя, чтоб какие-то мужики радовались, когда пялиться будут.

Честно, не пойму.

А мужа конечно на сиськи не поймаешь, а на самооценку вполне)

После трагедий поправить - это я конечно могу понять, или врожденные типа проблемы, диагнозы (губа там какая-то или типа того)

Наудачу, ну я там сто страниц назад писала, что заколю лоб и некоторое время более счастлива , потому, что морщусь в зеркало, а морщин нетуРадуюсь, пока не привыкаю

Уколы в межбровку я больше к уходу отношу, это всё-таки не пластическая операция. Сама завтра записана на такое)

Правда, я так поняла, может не взять, полгода назад делала немного, мало взялось

Наудачу, у неё была отвисшая (из-за похудения) грудь 5 размера с последней стадией птоза, ассиметрией и огромными соснами. Как думаете молодой девушке 30 лет это сильно мешало? Теперь у неё красивая стоячая 3 и спине гораздо легче, про самооценку писала и ещё бегать начала.

• Нравится 1

Окси, наверное 29, а начала с пластикой в 22, выглядит на 47

Ну или ей 67, а выглядит на те же 47

Наудачу, у неё была отвисшая (из-за похудения) грудь 5 размера с последней стадией птоза, ассиметрией и огромными соснами. Как думаете молодой девушке 30 лет это сильно мешало? Теперь у неё красивая стоячая 3 и спине гораздо легче, про самооценку писала и ещё бегать начала.

А, я думала, она увеличила как-то модно, не силиконом. Про птоз не знаю, может, это страшное дело

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1154 сейчас онлайн
    13623156 cообщений
  • Создать...