Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

А вот сисьге меня не беспокоят. Они хорошие. Их тоже начало тянуть вниз, хотя у меня еле-еле двойка. И то из-за лишнего веса. Но все равно ничо такие. Мыслей загонять их под нож нету. Ну только в медицинских целях, если допланируюсь до онко или предонко делов...

Окси, разрешение фото плохое. Сказала бы, что ухоженные обколотые 40-42

Грудь очень важна, я тоже думаю. Я может потому такая уверенная в себе, что у меня после 3 детей вполне прилично все стоит. А если висит до пупа, если соски громадные, если ещё спина болит и лямки до крови впиваются, какое тут настроение. Для меня это на том же уровне, что большой нос или уши оттопыренные, откровенное уродство не может не мешать полноценной жизни, имхо.

Уколы в межбровку я больше к уходу отношу, это всё-таки не пластическая операция. Сама завтра записана на такое)Правда, я так поняла, может не взять, полгода назад делала немного, мало взялось

Так и я тут не разбежалась комки вырезать. И круговую поддтяжку делать

Но натюрельные тут и уколы за пластику считают. Типа обколются своей гилауронкой и сдознут, как гурченка

Окси, наверное 29, а начала с пластикой в 22, выглядит на 47Ну или ей 67, а выглядит на те же 47

У меня из подруг рантше всех, в 26 начала одна колоться и всякое уходовое. Щас ей 32. Выглядит она на 28. Никак не на 40.и не гурченко

Да не, по фотке молодая, как мне кажется до 35. Еще хотела мысль написать, что я лично понимаю, что не стану 18летней от укола. и не питаю иллюзий. И, возможно, что 45-50 (если доживу) я буду считать все это чухней, но вот сейчас не хочется выглядеть в 30 на 35-37.

БеременЮля, будьте последовательны. Вам эксперты в отрезании всего лишнего написали, что с вашим "жутким овалом, склонным к птозу " поможет только удаление комков биша. Другие предложения , типа массажа, были отметены как фигня. Были отметены и предположения, что овал вполне и можно с ним ничего не делать) так что отсюда пошёл разговор о пластике

У меня из подруг рантше всех, в 26 начала одна колоться и всякое уходовое. Щас ей 32. Выглядит она на 28. Никак не на 40.и не гурченко

А в 40 она будет выглядеть на 38 в лучшем случае. И начнётся посильнее уже - где уколы не помогут, там перетягивать начнёт. И хоп - к 60 уже и Гурченко)))

Эффект отсутствия комков биша придет сам собой при возрастной потере зубов дальних, не стоит тратиться)

У меня дочь наоборот напрягается если я красивее чем она наряжаюсь. Говорит что обидно, что она должна быть самая самая...

• Нравится 1

Бадгерм, я не сказала, что не буду отрезать. Это слишком серьезное решение и принимать его исключителтно по совету теток в инете я не буду.

Массаж не сраьотает. Сама знаю. Идея с лишним весом имеет право на жизнь. Ничо прям не делать тоже не хочу. Через 10 лет буду на полтос выглядеть(( как мамка

Эффект отсутствия комков биша придет сам собой при возрастной потере зубов дальних, не стоит тратиться)

Ну да. Трупы все тоже осунувшиеся

Все там будем (с)

Ну да. Трупы все тоже осунувшиесяВсе там будем (с)
почему осунувшиеся? Я б сказала разглаженные как будто с ботоксом всю жизнь в обнимку провели)))
Девочки просто для интереса, как думаете сколько лет этой женщине? a26a6c5d33ee2bfc44f13da9f707e914-full.jpg Coinmarketcap Telegram Bot19bd5979f8641a6a6907d05fd52f1604-full.jpg Coinmarketcap Telegram Bot

Я знаю сколько ей лет и сколько фотошопа на ее фото и фильтров на видео, несмотря на круговую подтяжку, новый нос, губы и т.п.

Я знаю сколько ей лет и сколько фотошопа на ее фото и фильтров на видео, несмотря на круговую подтяжку, новый нос, губы и т.п.
ей 65?)

Я б с ходу полтинник дала тёте. А как а самом деле?

Я бы по фотками подумала, что лет 35, но, прочитав коммент прегноли, жду ответа про 45+

Я ее уже нашла, это как вы-то Арина Шумакова. Осталось найти Ее возраст)

Юля, посмотрела на твой овал, я ничего не вижу, ни носогубки, но мешочков каких-то, повисло что-то, где??..девченки как вы тут лихо во всем разбираетесь) я "темный лес"...все потеряла покой. Вот что точно вижу у себя- это когда смеюсь/говорю, есть второй подбородок, щеки подозреваю тоже повисли..вот нашла более-менее приближенные фото,обрезала..как омолодиться ? что скажете?

3365aaff43b8.jpg

73a7d909489e.jpg

А что в тетке такого? Очень логично было предположить возраст 40 с копейками

Ей 44)))),

Блин.

Она, видать, попивала чуток? Подуставшее лицо для 44-х.

Да, все правильно ей 44 года, к чему я вообще спросила, хотела пооверить свои ощущения ибо несмотря на миллионы !!! ( там реально наверное стоимость хорошей квартиры в москве) вложенных денег , я всегда смотря на ее фото давала ей ее возраст и блин неплнимала как ей комментариях пишут да вы на 30 выглядите, а другие нет на 25, 28 ну и т.д.

Да, все правильно ей 44 года, к чему я вообще спросила, хотела пооверить свои ощущения ибо несмотря на миллионы !!! ( там реально наверное стоимость хорошей квартиры в москве) вложенных денег , я всегда смотря на ее фото давала ей ее возраст и блин неплнимала как ей комментариях пишут да вы на 30 выглядите, а другие нет на 25, 28 ну и т.д.

Она просто остальных, кто пишет о ее реальном возрасте/росте/весе и ее биографии, блокирует))

В контакте целая группа о них с дочкой есть, называется Офигеем с Шумаковыми))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13623149 cообщений
  • Создать...