Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

.как омолодиться ? что скажете?

Если вам до 35, то всё хорошо. Если после 35, то просто шикарно.

ой, что-то у меня глаз не алмаз))не умею определять возраст. ну девчонки здесь тоже предвзято накидывают. Уверенна, что если бы Сара выставила фото, то обложили бы от души.

Если вам до 35, то всё хорошо. Если после 35, то просто шикарно.
38 в сентябре! жэнщина))))..вообщем, еще немного времени есть дойти до косметолога

Прсмотрела-таки я фото после хирургического удаления комков и там не все однозначно. У многих после 40 лет естественным образом щеки проваливаются и это дело выглядит не очень привлекательно. Но щеки+птоз другое. Я не знаю, чтобы делала в таком случае.

Подписана в Инстаграме на разные косметологи и от роликов, где девушки с одинаковыми губами, скулами и подбородками в качестве моделей можно только расхотеть к ним ходить, факт. Но то, что эти девушки собой делают тоже синдром или отклонение и ясно, что мы тут обсуждаем не эту крайность.

Мне всегда казалось, что красиво стареет Моника белуччи. У нее все в меру сделано, больше на поддержание, чем на омоложение направлено.

Грудь можно корректировать липофилингом, это не существенное вмешательство, но достаточное, чтобы исправить небольшие изменения после материнства или старения. Ну а липосакцию я после кесарева захотела.

У моей сестры 5 размер до пупка после троих детей, сколиоз (ходила в корсете гипсовом в юности полгода), ей операция показана и она о ней мечтает. Так что дело далеко не только в эстетике, хотя и это очень важно для психологического конфорта некоторых женщин и это естественно, на мой взгляд.

А вообще разные все, а мечты одинаково хорошие) к тому же, жизнь достаточно длинная, чтобы о разном мечтать и разного добиваться.

все-таки прекрасный человек у меня растет. никогда она не говорила, что чьи-то родители старые, страшные, модные, с ногтями или без. слышала рассказы про разведенных, болеющих, грустных, смешных. а потом мы удивляемся что в школах происходит, почему кого-то за что-то травят, вы сами больные в каком-то смысле. понятно, что не только о душеньке надо думать, в стиле достоевского, но уж так-то прям морочиться зачем. в садике была девочка с возрастной мамой, просто было детское удивление, что так тоже бывает, никаких других чувству стыда и фу не было, зато от нее шло такое тепло всем детям и особенно дочке, что я даже завидовала, что мои как пчелы дом-работа и в своих мыслях

• Нравится 3

Ну что, нас уже пожалели))) мы, оказывается, просто бедные))))

ну что сделаешь, дети бомжей, ой, простого народа)))

Про грудь тоже выскажусь, ибо у меня от нее комплексов дофига было. Началось с школы, когда меня начали гробить, у меня в 14 лет уже трёшка была - гнобили и учителя, что я не должна носить водолазки, хотя все носили и понятное дело одноклассники, я их за этого в итоге и в другую школу ушла. Потом закончилось первым мужем, который сначала орал какие сиськи, а под конец отношений, хочу девочку с единичкой, а не с бидонами.

Плюс подруги как обычно подкидывалиаля комплемента, как и тут часто, что старше выглядишь и все такое.

При этом у меня четверка с очень узкой спиной, спина болит порой...

Но чтобы резаться из за этого...ТТТ..мыслей не возникало, как и комплексовать, ибо маньяков, которые любят большую, а иногда и огромную грудь, с огромными сосками просто дофига. Я давно смотрела такие группы, там жуть жутью, моя четверочка это по их мнению так на разминочку. Один любовник у меня такой был, он просто в обмороки падал от таких сисек. Богатый, очень красивый молодой мужчина.

Также как и маленькую грудь любят, каждому свое.

Все эти старше, бидоны...ой девочки ну вот так, я и сама не особа рада, но жить с этим можно очень прекрасно и превратить в достоинство.

А что в тетке такого? Очень логично было предположить возраст 40 с копейками

после всего перечисленного прегнолей она должна быть не старше 40

лап если бы ты родила 3х и откормилааа, то от груди осталась твоей грустьпечаль. моя до 2го была нормальной 2кой. а потом печалька, я не люблю жить с тем, что не нравиться))поэтому и сделала грудь.

сейчас худею активно, если с животом что не понравиться, тоже сделаю.. я самодовльствие собой.

пс путешествия тоже есть в моих желаниях и мечтах, а так же яхта и мини самолет (с мужем за шиурвалом) и тд. просто с красивой Я и довольной

Сара, дык я о том варианте, как выше пишут, что делали потому что большая грудь с ореолами большими или просто маленькая. Если прям совсем грусть печаль после гв, видела такую только один раз в фитнес клубе, то может. Но хз, у меня после одного ГВ только лучше стала - один сосок плоский был, сын его вытянул))

Вообще не знаю плакать или смеяться у меня грудь вообще не эрогенная зона, скорее даже наоборот и мужа она не интересует, он любитель моей пятой точки и линии бедра, поэтому особенно никгде не задействована)) а в бюсте и купальнике смотрится все очень неплохо, если он правильно подобранный. Поэтому мейби я и не парилась))

Девочки просто для интереса, как думаете сколько лет этой женщине? a26a6c5d33ee2bfc44f13da9f707e914-full.jpg Coinmarketcap Telegram Bot19bd5979f8641a6a6907d05fd52f1604-full.jpg Coinmarketcap Telegram Bot

Девочки,когда я смотрю на такие лица-после операций,то одна только мысль посещает меня,почему они выходят все такие одинаковые,как под копирку? Вот покрась их одним цветом,линзы одинаковы и все -сестры близнецы Без возраста и в общем без пола даже,потому как подстриги ее и не понятно-мальчик ,девочка?

Да ,вот вроде выглядит хорошо,но почему так уныло,она потеряла свою индивидуальность Да не скажешь сразу сколько лет,но в то же время можно дать и 40 и 55 . И даже тут не могли возраст ей определить

В соседней темке девчонки свои фото выкладывали,такие все разные,очень индивидуальные,вот Эльбу ругали за много фоток,а смотреть на нее приятно,живое лицо,да хоть кого там возьми,если молоденькая -видно сразу ,если есть возраст,тоже видно,но выглядят хорошо,главное -все разные, свои собственные

А после операций-может и нравятся кому-то обезличенные люди,но точно-не мне

все-таки прекрасный человек у меня растет. никогда она не говорила, что чьи-то родители старые, страшные, модные, с ногтями или без. слышала рассказы про разведенных, болеющих, грустных, смешных. а потом мы удивляемся что в школах происходит, почему кого-то за что-то травят, вы сами больные в каком-то смысле. понятно, что не только о душеньке надо думать, в стиле достоевского, но уж так-то прям морочиться зачем. в садике была девочка с возрастной мамой, просто было детское удивление, что так тоже бывает, никаких других чувству стыда и фу не было, зато от нее шло такое тепло всем детям и особенно дочке, что я даже завидовала, что мои как пчелы дом-работа и в своих мыслях

Вот и я только здесь прочитала о таких детях,которые только внешностью родителя гордятся. Для меня -это вообще странно,мама моя очень полная,но мне никогда в голову не пришло критиковать ее или делать замечание,для меня она самая лучшая,как и папа ,а любому оскорбляющему моих родителей,я бы не только рот заткнула,но еще бы и в харю дала. Родители ,а особенно мама-свято для меня И главное-она родила меня и вырастила,а остальное не мое дело ,а уж осуждать родителей,вобще- последнее дело

сканер думаю баба на фото вашем на мнение теток не ориентируется, от слова совсем. главные ценители - это мужчины.

про то, что мужчинам важна душааааааа и тп не верю, им нравятся красивые бабы, сначала идут на внешность, а потом судят внутренние качества.

( ) конечно напишет, что такие тетки на фото это уровень рэперов и тп)) но нет, разные мужчины таких выбирают. с () конечно идут знакомится ради души. а то у мужчин глаз нет

• Нравится 1

В мужчиноцентричном мире да. Мужской взгляд -мерило всех вещей) мне, слава богу, не попадались те, которые любят перекроенных терминаторов. Я их , понятное дело, не интересую, вот их в моем мире и нет.

• Нравится 3

сканер думаю баба на фото вашем на мнение теток не ориентируется, от слова совсем. главные ценители - это мужчины. про то, что мужчинам важна душааааааа и тп не верю, им нравятся красивые бабы, сначала идут на внешность, а потом судят внутренние качества. ( ) конечно напишет, что такие тетки на фото это уровень рэперов и тп)) но нет, разные мужчины таких выбирают. с () конечно идут знакомится ради души. а то у мужчин глаз нет

Сара ,а причем душа-то,вот к слову прицепились,где там мозги?

А главное ,если она и нашла мужчину,вот такого ценителя,ей же теперь надо через себя прыгать до самой могилы,ибо и помоложе есть,всегда такие ценители перекинуться могут

В мужчиноцентричном мире да. Мужской взгляд -мерило всех вещей) мне, слава богу, не попадались те, которые любят перекроенных терминаторов. Я их , понятное дело, не интересую, вот их в моем мире и нет.

Вот и я думаю,слава Богу ,я живу в другом мире и мерило там другое

Сканер, она же . Слева 38, справа 43

faa3bdd4b4cf.jpg

• Нравится 1

Сканер, она же . Слева 38, справа 43faa3bdd4b4cf.jpg

Но теперь она выглядит гораздо хуже, а фото слева ,как реклама,вот дескать из какой мымры я в конфетку превратилась , а требовался ей элементарный уход правильное питание и спорт. Если не видели фото Уники,сходите и посмотрите чего девочка добилась,всего лишь образ жизни поменяв

Со мной один ТЦ ходит женщина на вид лет 66-70 ,все морщинки при ней,она одевается так и выглядит так.что все мужчины и женщины оборачиваются на нее посмотреть ,там стиль что-то в духе Шанель,безупречные чулки(или колготы) и туфельки,шляпка. все высший класс. Вот это индивидуальность и высший сорт-порода я бы сказала И нигде ничего не отрезано или пришито ,а любуются все .Вот так постареть -уметь надо

Сканер, она же . Слева 38, справа 43faa3bdd4b4cf.jpg

На первом фото она просто полная, только и всего

• Нравится 1

Сканер, тетка похудела на 40 кг. В 40 лет. Да гавено бы она выглядела. Питание. Спорт.

Чо вы мелете? У нее этого явно было побольше, чем вы думаете. Уход? Што?

Вы сами не особо ухожены

И выглядите как миллионы теток непонятного возраста 30-50 лет.

Что вы знаете об уходе и прочем? При терминальной потере веса?

юль не надоть.. я вижу что сделала тетя справа.

и да, мне не нравятся советские женщины в возрасте за 40ок. очень мало классных, чаще это невообразимое нечто

Да и никто не перекроен одинаково

У всех одинаковые брови, макияж и прическа.

Всего-то

Только у теток брови-ниточки, потому что свои не растут, выдергали 20 лет назад, а татуаж - это фу. И стрижка, ... ну какая получилась, такая и стрижка

А макияжстрайкбол -а зачемя. Меня муж ненакрашенную любит. Хайлайтер? Што? Да это для трансформеров

Я не такая! Я индивидуальность!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

939 сейчас онлайн
    13623118 cообщений
  • Создать...