Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Сканер, тетка похудела на 40 кг. В 40 лет. Да гавено бы она выглядела. Питание. Спорт.Чо вы мелете? У нее этого явно было побольше, чем вы думаете. Уход? Што? Вы сами не особо ухоженыИ выглядите как миллионы теток непонятного возраста 30-50 лет.Что вы знаете об уходе и прочем? При терминальной потере веса?

знаю,моя дорогая,это ты только ноешь,а я знаю ибо мне и худеть пришлось и вес набрать экстремально тоже ,при моем заболевании,а когда я вес набрала ,сразу на 30 кг,встал вопрос,но не красоты ,а качества жизни и я как Уника Села на диету ,занялась спортом и начала обливаться холодной водой. И скинула эти 30 кг. Но мне примоем заболевании надо аккуратно это делать . И неухоженная тетка-тобишь я живет благодаря всему этому,а врачи-то не больше 2 месяцев давали ...

в отличии от тебя -я делаю,а ты ноешь

сканер думаю баба на фото вашем на мнение теток не ориентируется, от слова совсем. главные ценители - это мужчины. про то, что мужчинам важна душааааааа и тп не верю, им нравятся красивые бабы, сначала идут на внешность, а потом судят внутренние качества. ( ) конечно напишет, что такие тетки на фото это уровень рэперов и тп)) но нет, разные мужчины таких выбирают. с () конечно идут знакомится ради души. а то у мужчин глаз нет

Если мужики только на внешность ведутся, почему же от красивых и ухоженных тоже гуляют и мало того зачастую изменяют и даже уходят к менее привлекательным и молодым чем жена ?

Ты о жизни ничего не знаешь,а смотришь только в глянцевые журналы,вот там вся ты . И хочется тебе так выглядеть и жопу лень поднять,а пишут тебе что надо делать,так все не так ,еще видите ли не правильно утешают. А ты жопу подними,выйди на пробежку,гантелькои потягай,ведро воды ледяной на голову -глядишь и жизнь твоя заиграет новыми красками,но ты живешь не этим ,а нытьем

Если мужики только на внешность ведутся, почему же от красивых и ухоженных тоже гуляют и мало того зачастую изменяют и даже уходят к менее привлекательным и молодым чем жена ?

Да.потому что она другого в принципе не знает ,там муж акционер ,а она диведенды приносит

Да и никто не перекроен одинаково
да одинаково. В любое модное место в Москве зайди - там очень много одинаковых дев. Абсолютно невозрастных. Сарочке, насколько я помню, в районе 30 -35 сейчас ( она меня младше и прилично, по-моему) . Начала свои курсы кройки лица не в борьбе с возрастными изменениями, а для того, чтоб соответствовать своим идеалам Красоты. Что там у неё будет в 40-50 ещё вилами на воде писано. Точнее не писано, а понятно- будет ухоженная дама на 40-50. Ни с какой 25 летней она тягаться своей красотой и впалыми скулами не сможет. И никто не сможет.

Вот и все.

• Нравится 4

Сканер, ну я тоже худела на 20 кг. Не на 30-40, канешн, ну просто у меня не было столько лишнего веса

Чо дальше?

Вы то как раз ничего не делаете тех вещей, о которых я ною.

Сканер, ну я тоже худела на 20 кг. Не на 30-40, канешн, ну просто у меня не было столько лишнего весаЧо дальше?Вы то как раз ничего не делаете тех вещей, о которых я ною.

Дак и ты их не делаешь,но я не делаю(не режу себя) совсем по другой причине .Мне не лень и если бы было надо,давно бы сделала и простыни тут не строчила,как ты

И одно дело худеть для красоты,другое в борьбе за жизнь .Разные вещи ,тем более в разном возрасте

окси внешность это дополнение, причем такое ахриненное. но живут с человеком. я за комфорт и свои идеалы внешности и челов качества.

я и не собираюсь тягаться потом с 25 летними, мне будет комфортно старушкой быть как на фото))

Ну вот как одинаково? Ну что бекхем, путин и беллучи олинакрво выглядят?

Да даже пусть меган фокс и дженнифер энистон. Со своими носами. Че? Одинаковые стали?

Я ж говорю, одинаковые брлви, мейк и прическа

С утра в ванной все разные. Хотя и у одного врача натянутые

Ну давайте еще поговорим, что фуфуфу, все фигуры пытаются под один стандарт круглых подтянутых жоп затянуть. И все 42 размера. Никакой индивидуальности! Трансформеры

• Нравится 1

Ну вот как одинаково? Ну что бекхем, путин и беллучи олинакрво выглядят?Да даже пусть меган фокс и дженнифер энистон. Со своими носами. Че? Одинаковые стали?Я ж говорю, одинаковые брлви, мейк и прическаС утра в ванной все разные. Хотя и у одного врача натянутыеНу давайте еще поговорим, что фуфуфу, все фигуры пытаются под один стандарт круглых подтянутых жоп затянуть. И все 42 размера. Никакой индивидуальности! Трансформеры

Одинаково,и даже очень,одинаковые скулы,даже носы им одинаковые лепят ибо они стараются быть похожими одна на другую

А фигуры -даже у худых все разные,у кого-то бедра шире ,у кого -то сразу все пропадает ни попки,ни груди не остается

ты не делаешь вообще ничего

Я делаю эко каждые 2-3 месяца. И всякое другое сопряженное почти постоянно

Вписать мощную косметологию и пластику пока не имею технической возможности. Да и финансовая поджимает. Зимой вот выбрала пиявок. А не мезонити. Чи лучше б все же мезонити. От них был бы толк. В отличии от пиявок.

Слушаю бахвальства, как вы сама забеременели. Потому что чота делали. В отличии от меня

Ну и лицо рухнуло только год-два как. Как-то не успела

Я делаю эко каждые 2-3 месяца. И всякое другое сопряженное почти постоянноВписать мощную косметологию и пластику пока не имею технической возможности. Да и финансовая поджимает. Зимой вот выбрала пиявок. А не мезонити. Чи лучше б все же мезонити. От них был бы толк. В отличии от пиявок.Слушаю бахвальства, как вы сама забеременели. Потому что чота делали. В отличии от меняНу и лицо рухнуло только год-два как. Как-то не успела

Причем бахвальства,беременности мои к теме отношения не имеют,я бы про похудание не написала ,но ты меня вынудила

какие кстати ахриненные скулы и подбородок у старушки с красными часами

Она прошла очень болезненные процедуры шлифовки кожи,ради карьеры ,и полностью сохранила свои седые волосы

Причем бахвальства,беременности мои к теме отношения не имеют,

Косметология к вам тоже отношения не имеет. Вы же тем не менее высказываете здесь свое мнение

После того как похудела была такой

5b00f0a005c8.jpg

а вот и срач!

Пора бы

Эка невидаль. Тыща сообщений и без срача

После того как похудела была такой 5b00f0a005c8.jpg

По ходу, водой не обливалась. И кремом не мазалась

При похудении

Вот и результат

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

958 сейчас онлайн
    13623086 cообщений
  • Создать...