Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Косметология к вам тоже отношения не имеет. Вы же тем не менее высказываете здесь свое мнение

Да ибо тема была как раз про старость ,ну а я же на пороге,так что как раз таки имеет,а вот тебе как бы рано еще

Тема потеряла актуальность,ибо хозяйка ни то ,ни это делать все равно не будет,хоть ты ей что хошь напиши. Она даже и зарядку -то не делает ,а уж операция вообще не для нее,лень ей жопу поднять Она фото выставила,чтобы мы рядом погоревали и поутешали ее,а чужие мнения отличные от ее -в штыки. И чуть что сразу про неудачные беременности пишет,чтоб мы ее еще больше зажалели

• Нравится 1

Блин, ну что вы срач начинаете.

Почему Юле нельзя поныть? Что, у вас не было периодов, когда все г.ном вокруг кажется и ты сама в том числе? Когда херово и тоска?

Ниче, пройдет это настроение и Юля посмотрит другими глазами и на себя и на мир.

Кстати, фейсбилдинг пробовал кто нибудь? Реально помогает? Я тут начала мучить лицо, думаю, хуже точно не будет)))

Сканер, вопрос был адресовпан тем, кто некрасиво старится

Вы, по вашему мнению, старитесь красиво

Чо тогда тут писать вообще?

Я в темы про гв и горшки не хожу и не советую, например. Потому что у меня нет детей

• Нравится 1
Ну вот как одинаково? Ну что бекхем, путин и беллучи олинакрво выглядят?Да даже пусть меган фокс и дженнифер энистон. Со своими носами. Че? Одинаковые стали?Я ж говорю, одинаковые брлви, мейк и прическаС утра в ванной все разные. Хотя и у одного врача натянутыеНу давайте еще поговорим, что фуфуфу, все фигуры пытаются под один стандарт круглых подтянутых жоп затянуть. И все 42 размера. Никакой индивидуальности! Трансформеры

Я Дженифер Энистон в наших ресторанах не встречала. Не знаю, что она там делала, но у неё не славянский тип лица. Моника Белучи - итальянка, опять же в Италии таких я видела многих. Француженки стареют иначе, они очень многоморщинистые , не похоже, чтоб что-то в себя вкалывали.

А это такой принцип ведения дискуссий- привлекать все больше и больше сущностей? При чем тут российский тип лица, российская пластическая хирургия и мировые знаменитости?

Если мужики только на внешность ведутся, почему же от красивых и ухоженных тоже гуляют и мало того зачастую изменяют и даже уходят к менее привлекательным и молодым чем жена ?

Зачастую? Ой ли? Я таких случаев не знаю, когда от молодых и красивых уходили к пожилым и страшным. Только в бабских романах если. На моих глазах совсем другие истории случаются.

Сканер, вопрос был адресовпан тем, кто некрасиво старитсяВы, по вашему мнению, старитесь красивоЧо тогда тут писать вообще?Я в темы про гв и горшки не хожу и не советую, например. Потому что у меня нет детей

Да и я бы ушла,но пошли посты мне и обо мне ,невежливо уйти так не ответив на них

ну и я 70 лет сохраню свои седые волосы.

сканер ну акционер и акционер. вам то что. ну вкладывается и что. а вам когда в последний раз дарили золото бриллианты за просто так? без привязки к датам. а цветы? а заехать за платюшком в бутик для жены и за красивым бельем в агент провактаор...а на руках когда носиди?

вспоминайте.. я не спешуууу))

Блин, ну что вы срач начинаете.Почему Юле нельзя поныть? Что, у вас не было периодов, когда все г.ном вокруг кажется и ты сама в том числе? Когда херово и тоска?Ниче, пройдет это настроение и Юля посмотрит другими глазами и на себя и на мир.Кстати, фейсбилдинг пробовал кто нибудь? Реально помогает? Я тут начала мучить лицо, думаю, хуже точно не будет)))

Дак не первая же тема и все нытье,сколько тут читала историй девочек ,вот где борьба и как закономерность-успех. А ной ,не ной-само на блюдечке не свалится. И зачем тогда писать о внешности,если все одно -сначала ребенок и делать пока ничего не будет?

Свежаярыба,привет)))

По теме:мой опыт—с 22лет видна носогубка-заколола первый раз в 24.Колола в итоге 3 раза(сейчас эффект держится уже 2 года),колола скулы(но это больше из любопытства,волюметр по 0,5 в каждую-видимого эффекта особо не было—пока скулы колоть не буду,вроде и так неплохо).Колола губы для увлажнения-получила фиброз и ассиметрию-переделывала.

Но основная моя проблема-носослезка оч выражена(особенно после рождения детей,недосыпы и т.д.)Заколола носослезку канюлей мягким препаратом(оч боялась,т к самая сложная из контурной пластики)—первый месяц отлично,потом эффект сходит и вот пожарилась на солнце-гель почти весь ушёл-буду ещё колоть.

Я буду по максимуму использовать современную косметологию.Полностью поддерживаю Сару

• Нравится 2

Сканер, не мелите ерунды. Не было у меняменя никаких беременостей

Про планирование написала в контексте того, ради чего я в основном отрываю жопу со стула и открываю кошелек.

Операции по пластике пока туда не вписывются. А укольчики-херольчики делаю.

Ага. За два дня существовании темы не побежала комки не удвлила и жопу не прокачала и к психологу не сходиламожет, и гармонию не навела, чтобчто реьенок пришел., и негармонию усыновила никого. Вот же зашквар какой. А всея лень!

ну и я 70 лет сохраню свои седые волосы.сканер ну акционер и акционер. вам то что. ну вкладывается и что. а вам когда в последний раз дарили золото бриллианты за просто так? без привязки к датам. а цветы? а заехать за платюшком в бутик для жены и за красивым бельем в агент провактаор...а на руках когда носиди?вспоминайте.. я не спешуууу))

Сара,вот не поверишь,всю жизнь муж пылинки сдувает и цветы у нас как раз к датам не привязаны,он их не помнит, а так же и золото и не только это. Вот в прошлом месяце,я платишко увидела в интернет -магазине,только помечтала,а мне через неделю извещение пришло .Самое удивительное-муж с размером не ошибся

Сара ,я если что ровно 30 лет замужем

Сканер, борьба девочек, простите, с чем? И ввсе чем успех?

Но есть и плохие примеры.Моя соседка 42 года—выглядит слегка за 30,но тотсамый эффект опухшей покусанной пчёлами. У неё ни одной морщинки,но эта одутловатость от гиалуронки оч видна((((

Сканер, борьба девочек, простите, с чем? И ввсе чем успех?

Да ,во всем и в материнстве тоже и кстати в усыновлении (есть такие)

бадгрем мне 35
а насколько вы выглядите по вашим субъективным оценкам?

Зачастую? Ой ли? Я таких случаев не знаю, когда от молодых и красивых уходили к пожилым и страшным. Только в бабских романах если. На моих глазах совсем другие истории случаются.

Ну естественно не всегда происходит так , пример из моего окружения жене на тот момент было 32 -33 , ухоженная, очень хорошо читай дорого одета, он ее ровесник , уходит от нее к тетке (именно тетке ) 40 с хвостиком лично видела ее фото, обнять и плакать, но она ему массажи ног после работы делает, смотрит преданными глазамии т.д. , значит ни фига ему ухоженность и красота жены не нужны были , а нужно было другое .

Да блин далеко ходить не надо , Чарльз имея молоденькую, симпотичную Диану в женах, миллион лет сох по страшной , ровеснице ( ну или примерно ровеснице не знаю сколько ей лет) Камилле и женился в итоге на ней, после развода не нашел себе молодую и красивую.

• Нравится 1

а вот и срач!

Естественно ,есть же одно правильное мнение( а нет два,сара же еще) ,а стальные по другому думать не моги

• Нравится 1

мазда а вам зачем?)) не дают мой возраст, косметолог и врачи. по коже и тд, тренер не дает по мыш каркасу и коже опять же.на посторонних людей и бап не спецов, вообще не ориентируюсь.

Так я про ваше субъективное мнение. Не про окружение

Баба, вы там выше такую Х написали, завуалированно назвав чужих детей ненормальными раз они на внешность обращают внимание.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

914 сейчас онлайн
    13623096 cообщений
  • Создать...