Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Да блин далеко ходить не надо , Чарльз имея молоденькую, симпотичную Диану в женах, миллион лет сох по страшной , ровеснице ( ну или примерно ровеснице не знаю сколько ей лет) Камилле и женился в итоге на ней, после развода не нашел себе молодую и красивую.

Камилла в молодости не такая уж страшная была, на самом деле. Однако ж от трона не стал отрекаться в пользу любимой женщины, как его близкий родственник? А? Ну то-то.

уже уями меряются

не меняются, а факт констатируют) все прекрасно знают, чей й лучше
  • Нравится 1

Пока нам 70 будет может вообще модными станут бабы с бидонами))

Камилла в молодости не такая уж страшная была, на самом деле. Однако ж от трона не стал отрекаться в пользу любимой женщины, как его близкий родственник? А? Ну то-то.

Ну это глупость какая-то, простите. У них там, при английском дворе такие тараканы были, такое воспитание, что неудивительно, что Чарльз вообще ни на что решиться не мог. И после Эдуарда они там гайки -то поддакнуть и конкретно, чтоб больше никаких миссис Уолис. А после скандалов с Чарлзом-Камиллой и Дианой гайки раскрутили.

Я передачу смотрела про Королеву Елизавету, че она с детьми творила своими - это трэш, я до сих пор под впечатлением

Мне как на фото старушкой никогда не быть, я мелкая раз, вообще другого телосложения два. Бабкина мой вариант, наверное))))

Камиллу не видела

А Диана, простите, ..нет. не красивая. Несмотря на юный возраст, молодо она не выглядела. Ну, на мой вкус, она не очень привлекательная была в юности

В зрелости даже краше

Да, знатная, да , с безупречной репутацией...но не в этом суть красоты, наверное

Та же Кейт нравится больше, хотя она и старше была и щас ее только ленивый не обругал за стиль и потрепанный вид

• Нравится 2
Ну это глупость какая-то, простите. У них там, при английском дворе такие тараканы были, такое воспитание, что неудивительно, что Чарльз вообще ни на что решиться не мог. И после Эдуарда они там гайки -то поддакнуть и конкретно, чтоб больше никаких миссис Уолис. А после скандалов с Чарлзом-Камиллой и Дианой гайки раскрутили.Я передачу смотрела про Королеву Елизавету, че она с детьми творила своими - это трэш, я до сих пор под впечатлением
как передачу забить, тоже хочу посмотреть, недавно стало английскими страстями интересоваться
Баба, вы там выше такую Х написали, завуалированно назвав чужих детей ненормальными раз они на внешность обращают внимание.

никогда я не назову детей ненормальными, если они не дегенераты. так что читайте внимательнее. я назвала родителей больными. я правда считаю таких людей больными, которые гипертрофированно воспринимают значимость внешней оболочки и детей этому же учат.

Не берём олигархов. У подруги муж ушел в ее 35 лет к 47- летней. Правда, подруга обычная, ну и та женщина тоже, не красавицы обе.

Не берём олигархов. У подруги муж ушел в ее 35 лет к 47- летней. Правда, подруга обычная, ну и та женщина тоже, не красавицы обе.

ну, это частный пример...

я, по случайности, на 4 или 5 лет моложе БЖ моего мужа.

от меня мужик в свое время ушел к девушке на 5 лет меня младшей

тоже можно продолжать до бесконечности...

Баба, детей никто этому не учит, просто они не слепые и могут сравнивать. Особенно мальчики чувствуют изменения.

А когда родители сконцентированны только на бабле, ограничивая все, это тоже не здорОво

К молодым в основном уходят с достатком выше среднего. На фига 20-30 летней 50летний сантехник из Жэка?

Lapo4ka Do4ka

про сисьге

ты там писала свои юнышеские переживания

я с другого берега, доска-два соска)

девки-заразы дразнили в раздевалке. ну там еле единичка. а почему-то с пуш-апом лифчиков мне не покупали. или хотя бы с чашечкой. ребенку 14-15 лет, видимо, считали , не нужно.

у нас королевишнами были именно те, у кого 3-4 вымахал. уж не знаю.

жистя потом у всех примерно одинаково сложилась. с любым размером груди

но комплексовала я тоже прилично. пока не нашла "ценителя единички". ну это уже в институте. а так реально считала, что привлекать мужиков могут только бидоны...гыг)))вот серьезно была така дурость в моей башке)

осталось найти ценителя преждевременных возрастных изменений :malicious:

diana29072014-1.jpg

вот хорошо диана для 20 лет смотрится?

как по мне, не очень

после 30, мне кажется, даже круче. зрелость была ей к лицу

• Нравится 1

Ну это глупость какая-то, простите. У них там, при английском дворе такие тараканы были, такое воспитание, что неудивительно, что Чарльз вообще ни на что решиться не мог. И после Эдуарда они там гайки -то поддакнуть и конкретно, чтоб больше никаких миссис Уолис. А после скандалов с Чарлзом-Камиллой и Дианой гайки раскрутили.Я передачу смотрела про Королеву Елизавету, че она с детьми творила своими - это трэш, я до сих пор под впечатлением

Эдуарда воспитывали ещё хлеще, в прямом смысле этого слова. Не будем просто про любовь трындеть по отношению к королевским особам, смешно, ей-богу.

А я боюсь,что к старости опять усохну,потому что мой типаж с юности. И грудь второго размера,даже сейчас, Не хочется быть сушеной воблой ,

Вчера глянула минут 15 секс в большом городе, там по фильму саманте 37 было. Но сейчас так в 37 не выглядят.

Думаю что женщины сейчас в принципе моложе выглядят

• Нравится 2

Прекрасно Диана смотрится

Да,хорошенькая ,а судьба страшная досталась ей

Беременюля,я все про косметологию. К нитям у всех врачей разное мнение. Они вызывают фиброз и как раз на этом фиброзе ткани какое-то время держатся.

Я за липолитики(сама не делала),только именно препаратом Meso sculpt.Хорошие отзывы

• Нравится 1

Прекрасно Диана смотрится

ну...нет. потом было прекраснее

и вот как-то точно не скажешь, что та же кейт на 10 лет старше была на момент свадьбы

19.jpg

Вчера глянула минут 15 секс в большом городе, там по фильму саманте 37 было. Но сейчас так в 37 не выглядят.Думаю что женщины сейчас в принципе моложе выглядят

к концу сериала саманте был полтос, если не ошибаюсь

в полнометражках у нее во всю был климакс

какие 37?

37 было керри и шарлотт в сериале

миранда старше

саманта совсем старше

ну. там вроде возраст героинь совпадает с возрастом актрис

к концу сериала ким кэтролл было 48.

че? плохо она выглядела на этот возраст? да вроде не плохо

к концу сериала саманте был полтос, если не ошибаюсьв полнометражках у нее во всю был климакскакие 37?37 было керри и шарлотт в сериалемиранда старшесаманта совсем старшену. там вроде возраст героинь совпадает с возрастом актрис
когда она курьеру делала миник , она потом саре сказала что ей 37. Поэтому я прифигела. Это когда они на обложку выбирали наряд для сары

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13625769 cообщений
  • Создать...