Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Lapo4ka Do4ka, на youtube историк Леонид Млечин. Фильмы Королева Великой Англии ( это про Елизавету), Она не стала королевой ( это про Диану)

Скоплена, я согласна , что про любовь на примере королевских особ рассуждать смешно, так же как о косметической хирургии на основе голивудских див)

• Нравится 1

Беременюля,я все про косметологию. К нитям у всех врачей разное мнение. Они вызывают фиброз и как раз на этом фиброзе ткани какое-то время держатся.Я за липолитики(сама не делала),только именно препаратом Meso sculpt.Хорошие отзывы

липолитики...у меня дело в том, что нету скул. лицу держаться как бы и не на чем. утек не только овал, утекло все лицо. носослезка в том числе.

что могут сделать липолитики?

мезонити, тоже читала плохие отзывы про фиброз. и про то, что потом с таким лицом уже ничего не сделать...ну как и про комки биша.

но как тогда рожу поднимать наверх? по ведру филлеров в скулы?

по словам косметолога "вам оооочень много надо туда закачать, чтоб держалось". даже коги выходили дешевле

когда она курьеру делала миник , она потом саре сказала что ей 37. Поэтому я прифигела. Это когда они на обложку выбирали наряд для сары

та ну. нет...не так ты услышала. речь может о керри

керри да. было наверное 37

Юль, я вспомнила свою маму в 30 , у нее в жтом возрасте было уже трое детей. Знаешь, она выглядела в 30 хуже чем я в 39. Потом она стала медленно стареть. Сейчас ей 63 и она выглядит на свой возраст. Оно как-то неравномерно идет. Я в 35 выглядела старше, чем в 39, мне кажется. В 26 выглядела хуже, чем в 30. То есть нельзя точно говорить, что чем дальше тем хуже. Процесс увядания идет, конечно, но выглядеть при этом лучше вполне возможно.

• Нравится 3
та ну. нет...не так ты услышала. речь может о керрикерри да. было наверное 37
я клянусь))) глянь этот отрезок)))

Мазда, вольт, моя самая тоже в итоге в 71 выглядит отлично. При чем у нее и вообще у тёток в нашей семье с климаксом начинается конкретное плхудение, сейчас она стройная старушка с большими сиськами. И выглядит с моей 60-ти летней свекровью на один почти возраст. Все в шоке, когда узнают сколько моей маме лет. Вот только здоровье хреновое, коленки...

1 сезон Кэрри 33 года, Саманте 42.

а моя не выглядит отлично.

она молодец. в 60 похудела прилично (ну потому что за сотню вес перевалил...таки спохватилась). тоже около 20 кг. но для лица стало только хуже, все обвисло прям совсем. часть коллег на работе начали спрашивать, не больна ли она чем, не нужна ли ей помощь? (хотя, наверное, похудение в таком возрасте у всех вызывает первую мысль именно о болезни). сменила прическу с дебильной химии на карешечку хорошую (я ее пилила лет 20. но дошла она вот только щас). стильнее, худее себя же в 55. но старше и хуже она выглядит. особенно, если посадить ее рядом со свекруней-лицо-блинчик. которая старше мамы на 5 лет. и выгялдит моложе на 10

липолитики...у меня дело в том, что нету скул. лицу держаться как бы и не на чем. утек не только овал, утекло все лицо. носослезка в том числе. что могут сделать липолитики? мезонити, тоже читала плохие отзывы про фиброз. и про то, что потом с таким лицом уже ничего не сделать...ну как и про комки биша.но как тогда рожу поднимать наверх? по ведру филлеров в скулы?по словам косметолога "вам оооочень много надо туда закачать, чтоб держалось". даже коги выходили дешевле

Юль,зачем ты сейчас решаешь,что будешь делать потом ? после родов фон твой гормональный поменяется,вот тогда и решишь,а надо ли тебе все эти поддяжки и утяжки.

Некоторые очень хорошеют после родов

1 сезон Кэрри 33 года, Саманте 42.

миник курьеру был вроде сезоне эдак в 5...

ну, это частный пример...я, по случайности, на 4 или 5 лет моложе БЖ моего мужа.от меня мужик в свое время ушел к девушке на 5 лет меня младшейтоже можно продолжать до бесконечности...

ну у меня пример, когда к подруге ушел от жены, подруга моложе его на 18 лет. Но здесь полно примеров, когда мужья на несколько лет моложе жён.

По-моему, там смысл, что Саманта всегда врет про возраст)

• Нравится 1

Юль,зачем ты сейчас решаешь,что будешь делать потом ? после родов фон твой гормональный поменяется,вот тогда и решишь,а надо ли тебе все эти поддяжки и утяжки.Некоторые очень хорошеют после родов

тут некоторые профессию и институты выбирают трехлеткам

и мне кажется, не вам решать, когда мне что-то решать?

верно?

тут некоторые профессию и институты выбирают трехлеткам и мне кажется, не вам решать, когда мне что-то решать?верно?

И слава,Богу.ибо такой ответсвенности не вынести,когда кто-то виноват все время. Как например мама ваша,та что в генетике виновата

та мож неточности произношения/перевода

фёти севен/фоти севен...

Не, все-таки в 1 сезоне Кэрри 35, Саре в реале было 33, Саманте 42, а в фильме не помню, но лет на 10 старше. Кстати, в реале самая молодая Миранда.

а да?))) тогда понятно))) я не смотрела весь сериал ни разу))

липолитики...у меня дело в том, что нету скул. лицу держаться как бы и не на чем. утек не только овал, утекло все лицо. носослезка в том числе. что могут сделать липолитики? мезонити, тоже читала плохие отзывы про фиброз. и про то, что потом с таким лицом уже ничего не сделать...ну как и про комки биша.но как тогда рожу поднимать наверх? по ведру филлеров в скулы?по словам косметолога "вам оооочень много надо туда закачать, чтоб держалось". даже коги выходили дешевле

Липолитиками проработать утекший овал в зоне подбородка,потом заколоть скулы,потом заколоть носослезку.Вот такой путь как мне кажется. Или липолитики заменить на нити,если на них решитесь.И осенью пилинги.У них у всех легкий лифтинговый эффект.Овал подтягивается. Я делаю пока легкий prx-t33 пилинг.Он работает на все понемножку.

• Нравится 2

про первую полнометражку:

В конечном итоге Биг и Кэрри женятся без торжеств и гостей, Миранда прощает Стива, Шарлотта рожает девочку, Саманта расходится со своим парнем, потому что «больше любит себя, чем его» и празднует своё 50-летие.

И слава,Богу.ибо такой ответсвенности не вынести,когда кто-то виноват все время. Как например мама ваша,та что в генетике виновата

маме тоже кто-то виноват в ее генетике

но у нее другое отношение

как у большинства советстких женщин: главное выйти замуж. потом сразу можно становиться теткой. ты ж замужем!

ну и в 90е не до переживаний по морщинкам было

Юль,зачем ты сейчас решаешь,что будешь делать потом ? после родов фон твой гормональный поменяется,вот тогда и решишь,а надо ли тебе все эти поддяжки и утяжки.Некоторые очень хорошеют после родов

Лучше заниматься косметологией сейчас,после родов большаяяяя вероятность,что все станет только хуже)

ну и как Мазда верно заметила, раньше все женщины выглядели старше, чем сейчас...и мало кого это реально парило

толкьо гурченку с ротару

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1292 сейчас онлайн
    13623036 cообщений
  • Создать...