Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Лучше заниматься косметологией сейчас,после родов большаяяяя вероятность,что все станет только хуже)

да я занимаюсь. потихоньку. пилинги, масочки, чисточки, укольчики, лазером купероз пыталась убрать. но видимо, слишком потихоньку...

у нее другое отношениекак у большинства советстких женщин: главное выйти замуж. потом сразу можно становиться теткой. ты ж замужем!
а что изменилось? Сейчас так же главное выйти замуж, просто больше страхов, что муж уйдёт. Поэтому его надо удержать. То есть мужчина является ещё бОльшей ценностью, чем в советское время) а тёткам вообще никогда нельзя расслабиться )
  • Нравится 2

а что изменилось? Сейчас так же главное выйти замуж, просто больше страхов, что муж уйдёт. Поэтому его надо удержать. То есть мужчина является ещё бОльшей ценностью, чем в советское время) а тёткам вообще никогда нельзя расслабиться )

А бы сказала,что судя по тому,что тут пишут -это теперь девиз жизни. Вот эта борьба за мужчину,а то уйдет к более уколотой ,чем ты

да я занимаюсь. потихоньку. пилинги, масочки, чисточки, укольчики, лазером купероз пыталась убрать. но видимо, слишком потихоньку...

Потихоньку уходить в косметологию более тяжелого разряда. Если решитесь-эффект оч понравится!

Лучше заниматься косметологией сейчас,после родов большаяяяя вероятность,что все станет только хуже)

Дак я и согласна,что если не устраивает что-то ,то надо делать и пишу тут об этом вот уж 12 страницу

(.)

судя по количеству разводов, которые в большинстве своем инициированы женами, мужчина как раз перестал являться бОльшей ценностью, чем при совке.

тогда развод был более позорным мероприятием. терпели ВСЕ! и ВСЁ. ради детей, репутации

а щас... у меня знакомая разошлась с мужем через полгода свадьбы, потому что он не начал нормально зарабатывать за эти полгода. ждала-ждала. да не дождалась

А Кто-нибудь пробовал массаж лица курсом? Мне кажется хорошая штука, но мало кто занимается.

Мама ходит к косметологу больше 10 лет, они дружат. Так вот этот косметолог против аппаратной и инъекционной косметологии((((

• Нравится 1

Дак я и согласна,что если не устраивает что-то ,то надо делать и пишу тут об этом вот уж 12 страницу

примерно 6-8 страниц назад вы призывали смириться, если что-то не устраивает)

(.)судя по количеству разводов, которые в большинстве своем инициированы женами, мужчина как раз перестал являться бОльшей ценностью, чем при совке. тогда развод был более позорным мероприятием. терпели ВСЕ! и ВСЁ. ради детей, репутацииа щас... у меня знакомая разошлась с мужем через полгода свадьбы, потому что он не начал нормально зарабатывать за эти полгода. ждала-ждала. да не дождалась

Да.но гуляли-то не меньше,просто не афишировали. Сейчас просто стало все это свободнее

примерно 6-8 страниц назад вы призывали смириться, если что-то не устраивает)

я писала,что ничего у тебя нет критичного Что мне ты вполне нравишься такой,зачем передергивать

А Кто-нибудь пробовал массаж лица курсом? Мне кажется хорошая штука, но мало кто занимается. Мама ходит к косметологу больше 10 лет, они дружат. Так вот этот косметолог против аппаратной и инъекционной косметологии((((

массаж онли?

прям косметолог-остеопат))

аппаратная-то чем косметология не устраивает?

• Нравится 1
(.)судя по количеству разводов, которые в большинстве своем инициированы женами, мужчина как раз перестал являться бОльшей ценностью, чем при совке. тогда развод был более позорным мероприятием. терпели ВСЕ! и ВСЁ. ради детей, репутацииа щас...

Ну через полгода свадьбы не показатель - ничего ж общего нет, ни детей , ни имущества.

У меня в окружении развод, инициированный женщиной при нормально зарабатывающем, непьющем мужике -только в случае наличия уже другого мужика или констатация факта раздельного уже проживания ( из-за измен мужика).

PS и в советское время статусные мужики не торопились разводиться, по партийной линии это не приветствовалось

(.)

ну. а при совке терпели и то, что пьет, бьет и зряплату в 70 рублей и ту пропивает

вспомни истории девочек, из детства. бешеных этих бухих отцов, которые гоняли по белочке всю семью. а мать терпела побои и не уходила...

у меня есть знакомая, которая ушла от мужа просто потому что никогда не любила, да еще и разлюбила совсем. нормальный мужик. не пьет, зарабатывает. она в двойном декрете сидит... сидела-сидела. да и решила, что любви охота! нужны бабочки в животе! а муж - то так! бабочонка нашла себе. вот. разводятся теперь...

Малек, хорошая штука. Да, делаю курсом раз в год обязательно.

Беременюля, типа потом только по нарастающей. На мои доводы, что в 51 ни один кремчик не поможет, малоубедительны.

Но в том году я подбила её на лазерный пиллинг и она недовольна + там её подразвели на гиалуронку и маман отекла, как китайский пчеловод. (хотя моя руководительница рекомендовала эту тетечку)

А Кто-нибудь пробовал массаж лица курсом? Мне кажется хорошая штука, но мало кто занимается. Мама ходит к косметологу больше 10 лет, они дружат. Так вот этот косметолог против аппаратной и инъекционной косметологии((((

Я в инстаграме подписана на косметолога , очень она мне нравится, грамотно и доступно все рассказывает , много полезной информации дает, она куда только на обучение не ездила, так вот она категорически против инъекций до 45 лет.

Лапочка, а сколько у вас это стоит, больно?

Я сейчас на антицеллюлитный хожу, муж ржет, что я деньги плачу, чтобы меня пытали.

Я в инстаграме подписана на косметолога , очень она мне нравится, грамотно и доступно все рассказывает , много полезной информации дает, она куда только на обучение не ездила, так вот она категорически против инъекций до 45 лет.

а после 45 инъекции как бы и не эффективны))) гы гы гы

• Нравится 3
(.)ну. а при совке терпели и то, что пьет, бьет и зряплату в 70 рублей и ту пропиваетвспомни истории девочек, из детства. бешеных этих бухих отцов, которые гоняли по белочке всю семью. а мать терпела побои и не уходила....
это и сейчас есть в избытке, просто на БП о таком не пишут. Конечно, жизнь в целом стала лучше, прогресс.

это и сейчас есть в избытке, просто на БП о таком не пишут. Конечно, жизнь в целом стала лучше, прогресс.

Да пишут ,но с чужих акаунтов

У меня брат развелся , жена была инициатором, нормальный парень, не пьет (ну в компании может выпить, но никпкой то бухарик), работал , из хорошей семьи , причина он мало зарабатывал , а ей нужны были шубы/бриллианты/личныйводитель. Итог неутешительный, осталась она одна с ребенком свою личную жизнь насколько я знаю не устроила.

есть, конечно

но тогда было больше

сейчас: плохо зарабатываешь? адьес!

во времена плановой экономики такая причина для развода была фантастикой

Беременюля, моя бабка развелась в СССР и не смогла больше пьянки деда терпеть (хотя он и не алкаш был) , даже замуж после 45 вышла)) тётки всегда разные были

есть, конечноно тогда было большесейчас: плохо зарабатываешь? адьес!во времена плановой экономики такая причина для развода была фантастикой
и что дальше? На что теперь эта гипотетическая женщина живёт ( тем более с ребёнком)?

у меня мужа бж тоже бросила. ну типа тоже плохо зарабатывал. ну как...я тоже люблю пильнуть. но в ответ: я получаю вдвое больше средней зп по городу. чо те еще надо? но если на его заработок всей семьей жить, то туговато жить будет. да...так что и мне и бж приходилось работать.

вот ее , видимо, такой расклад совсем не устраивал.

ушла

не. она работает и щас. олигарха так и не нашла. работает, растит сына на алименты.

а так, я хз за чо еще моего мужика можно было бросить. ну да...сутулится и ногти грызет иногда...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1450 сейчас онлайн
    13623006 cообщений
  • Создать...