Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Саманта 146% была старше 37, в одной из серий она очень переживала за климакс))

Вряд ли до 40 такое было бы возможно

у меня мужа бж тоже бросила. ну типа тоже плохо зарабатывал. ну как...я тоже люблю пильнуть. но в ответ: я получаю вдвое больше средней зп по городу. чо те еще надо? но если на его заработок всей семьей жить, то туговато жить будет. да...так что и мне и бж приходилось работать.вот ее , видимо, такой расклад совсем не устраивал.ушлане. она работает и щас. олигарха так и не нашла. работает, растит сына на алименты.а так, я хз за чо еще моего мужика можно было бросить. ну да...сутулится и ногти грызет иногда...

А знаешь почему он так говорит,потому что один не остался и не останется,если и ты уйдешь,а вот жена его бывшая -яркий пример переоценки своей значимости

Беременюля, моя бабка развелась в СССР и не смогла больше пьянки деда терпеть (хотя он и не алкаш был) , даже замуж после 45 вышла)) тётки всегда разные были

у меня бабка при ссср развелась. потому что муж задолбал ревностью (если честно, знаю мою бабку, ревность могла бы быть не безосновательной). никаких публичных скандалов, алкахи . ничо такого...

а еще...они встречались со школы, потом она уехала учиться в техникум. и оказалось, переросла его по росту... всю жизнь у нее комплекс, что мужик должен быть выше жены. прям до усрачки

но на те года это было позорище. бабка-то нормально. она в городе. а ее мать в станице со дня развода больше к теткам на завалинку не выходила. ибо народное осуждение было - мрак

Саманта 146% была старше 37, в одной из серий она очень переживала за климакс))Вряд ли до 40 такое было бы возможно

климакс ее херрачил во второй полнометражке)

Почему мужики баб не бросают из-за маленьких заработков?))))))

у меня бабка при ссср развелась. потому что муж задолбал ревностью (если честно, знаю мою бабку, ревность могла бы быть не безосновательной). никаких публичных скандалов, алкахи . ничо такого...а еще...они встречались со школы, потом она уехала учиться в техникум. и оказалось, переросла его по росту... всю жизнь у нее комплекс, что мужик должен быть выше жены. прям до усрачкино на те года это было позорище. бабка-то нормально. она в городе. а ее мать в станице со дня развода больше к теткам на завалинку не выходила. ибо народное осуждение было - мрак

наверно глухая была деревня совсем,мама у меня сельская и когда рассказывала про тамошних жителей,за ней записывать можно было и публиковать ,как роман для + 16

такое не за горами

"ты можешь быть тысячу раз права, но какой в этом толк, если твой мужчина плачет"

потому что они их бросают за ранний птоз))))
  • Нравится 1
Лапочка, а сколько у вас это стоит, больно? Я сейчас на антицеллюлитный хожу, муж ржет, что я деньги плачу, чтобы меня пытали.
1000 р 45 минут. Не больно, офигенно.
  • Нравится 1

() тебя муж бросил тоже за ранний птоз? мож причина в другом. )))) разлюбили др друга и все.

сканер ну ваша значимость понятно где)))

мне нравятся европейские пары. обычно сверстники, и муж с женой оч симпатичные, подтянутые и тд. т.е нет сильно большой разницы в весовой и внешней категории. по-моему прикольно, когда пара красивая. без перекосов в уебищности внешней. )))

() тебя муж бросил тоже за ранний птоз? мож причина в другом. )))) разлюбили др друга и все.сканер ну ваша значимость понятно где)))

Так же как и твоя принадлежность к сейфу ))

мне нравятся европейские пары. обычно сверстники, и муж с женой оч симпатичные, подтянутые и тд. т.е нет сильно большой разницы в весовой и внешней категории. по-моему прикольно, когда пара красивая. без перекосов в уебищности внешней. )))

Только жить по европейски ты не умеешь-менталитет-то все равно наш .поэтому и про вкладываемость пишешь(типа раз тратится-значит не уйдет) ,а там равные партнеры в браке

() тебя муж бросил тоже за ранний птоз? мож причина в другом. )))) разлюбили др друга и все.сканер ну ваша значимость понятно где)))
почему вы сплетни разводите? Бадгерм же не бросал муж.

я про внешность если чооо. и про возраст..

хотя бабуля лучше быть к сейфу ближе. это всегда полезно, мало ли шо

Уколоть -то больше нечем ,вот и умоляет значимость чужих браков,не может понять .что не все браки по расчету Не может понять,как это любят не за накаченность и уколы в одно место

• Нравится 1
Беременюля, моя бабка развелась в СССР и не смогла больше пьянки деда терпеть (хотя он и не алкаш был) , даже замуж после 45 вышла)) тётки всегда разные были

У меня тоже все разведённые по прямой женской линии. Никто алкашей не терпел. И измены, и рукоприкладства. И одни не были, вот за бабушкой до сих пор бывший второй муж бегает, она сама с ним жить не захотела, не царское дело обхаживать мужика)

Муж мой вечео орет, что меня неправильно воспитали) Ага, сеачала докажи и покажи, как правильно, а то привык, что в его окружении жены как приложение по уходу за мужем.

да мне тут уже чарочка даже детей от ЭКО приписывала от нового мужа))) так что ничего нового

я про внешность если чооо. и про возраст.. хотя бабуля лучше быть к сейфу ближе. это всегда полезно, мало ли шо

Ну.вот и фоток твоих не надо,бабуля

бадгрэм а что в этом плохого? жизнь то меняется. в новых отношениях детей рожают. вон лондон же родила и рысик)) и ты родишь. чеуж

бггг ну мы то в браке исчо. на веки вечныее (с)

Ну.ясное дело,вклад-то какой внесен, в твою внешность,теперь уж терпеть тебя будет,но уж если найдет моложе и дороже,плачь ,бабуля ибо нечем держать будет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1450 сейчас онлайн
    13623006 cообщений
  • Создать...