Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Я так поняла про подругу с эко спрашивали, а не для себя.

завороженная тема

12 страница, а срача нормального никак не получается...

шо за!

Ну.ясное дело,вклад-то какой внесен, в твою внешность,теперь уж терпеть тебя будет,но уж если найдет моложе и дороже,плачь ,бабуля ибо нечем держать будет

так забавно читать ваши выпады в сторону женщины, которая моложе, богаче вас)) явно же, что даже в плохом случае человек не останется с голой жопой.

Daryam, привет! ну вот и будем мы пользоваться благами цивилизации, а нас жалеть будут какие мы все одинаковые. Мы с тобой ведь очень похожи ;)И сразу бросились носы пилить, и подбородки перекраивать.

Дискуссия интересная, меня захватила. Не хочу быть пчелкой одутловатой, но и межбровка с носогубкой мне не нравятся. Буду надееться на мою подружку, у которой хватит ума и профессионализма не превратить меня в транса.

Daryam, я вчера боролась за свой шприц 1 мл. волифта, Олька ооочень нехотя буркнула посмотрим, чую 0,6 хочет мне вколоть))

В этом вопросе мне кажется главное не заиграться и оооочень тонко чувствовать меру со своим косметологом. Не надо всех под одну гребенку, что если я губы уколола, то мне все мало и мало, и я делаю вареник. Это неправда. Я делала один раз, 3 года назад, каждый месяц не хожу, и губы мои в геометрической прогрессии не растут. Опять же с носогубкой, когда я уколола, на работе просто отметили, что я посвежела, а не на киборга стала похожа. Я лично именно такого добиваюсь эффекта типа я только лучше.

• Нравится 1

так забавно читать ваши выпады в сторону женщины, которая моложе, богаче вас)) явно же, что даже в плохом случае человек не останется с голой жопой.

Да забавно читать,что свою модель семьи она как единственно возможную преподносит

Поверьте- и я не останусь И причем тут молодость,можно семьи хоть в молодом ,хоть в старом возрасте потерять Я бы ее хотела после хотя бы 20 лет брака прочитать . И попой не останется,но только благодаря 4 детям,коих она заботливо нарожала.(не помню в какой теме,но она сама об этом писала)

сканер.. рассказать вам анекдотт. мож дойдет смысл:

- как ваше здоровье, мойша?

- не дождетесь)))

надо уколоться)))

надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Да забавно читать,что свою модель семьи она как единственно возможную преподносит Поверьте- и я не останусь

как бы тактичнее сказать (я как-то приучена, что старшим не стоит грубить, а вы мне в матери годитесь) - всем наплевать на вас и вашу жизнь. Вы тут уже за 12 страниц такой хери понаписали и навязали, что даже страшно

надо подкачаться, надо-надо подкачаться

это любимая фраза моего сына и бежит на турник)

как бы тактичнее сказать (я как-то приучена, что старшим не стоит грубить, а вы мне в матери годитесь) - всем наплевать на вас и вашу жизнь. Вы тут уже за 12 страниц такой хери понаписали и навязали, что даже страшно

странно скорее,что вы тут,ибо тема-то моя(как вы сами мне пишете),а вам про молодых надо,так что не читайте

странно скорее,что вы тут,ибо тема-то моя(как вы сами мне пишете),а вам про молодых надо,так что не читайте

тк я с автором в одной возрастной категории, то ничего странного не вижу. в вашей же категории вы единственная :D

сканер меня муж просил родить. а вас? он и 5го хочет. но я всеееее))))

конечно нарожала) ибо мужик хороший - надо крючков по всему тельцу развесить))) рыбка уж очень хороша

• Нравится 1

тк я с автором в одной возрастной категории, то ничего странного не вижу. в вашей же категории вы единственная :D

Вот это и странно однако,что вы тут в вашем-то возрасте,а так плохо выглядите(ну мне-то в моем простительно)

Вот это и странно однако,что вы тут в вашем-то возрасте,а так плохо выглядите(ну мне-то в моем простительно)

вы-то меня не видели, поэтому выстрел мимо :D . а я вас да и то не грублю. а вы повторно лучи добра шлете)))

сканер меня муж просил родить. а вас? он и 5го хочет. но я всеееее))))конечно нарожала) ибо мужик хороший - надо крючков по всему тельцу развесить))) рыбка уж очень хороша

Ну.как видите,раз я тут,у нас трое,четвертого не могла раньше ибо болела Но мужа,я ,как рыбку не рассматриваю ,просто оба любим детей И получатся они у нас хорошо

вы-то меня не видели, поэтому выстрел мимо :D . а я вас да и то не грублю. а вы повторно лучи добра шлете)))

Ну,раз пришли,значит плохо и это печально,когда наша молодежь и так плохо выглядит )))

Я тем более не грублю,а с позиции человека старше вас в мамы вам годящегося пишу))

Ну,раз пришли,значит плохо и это печально,когда наша молодежь и так плохо выглядит )))

плохо, когда с возрастом мудрость не приходит и с умозаключениями хреново.

Т.е. если вы в этой теме и вас слишком много, то у вас тоже все плохо ? А то буквально пару страниц назад у вас там всё радужно, свежо и оптимистично было

сканер заебическая рыбка. мне вообще на рыбок везло, только успевай подсекать и дальше либо жарить, либо на корм кошке)))))))

а уйдет во взрослом возрасте и тоже не страшно. распродам недвижку (часть) и поеду кости греть морю. бухать винишко и клеить возрастных итальянцев. пусть муж больше переживает)) ггг

• Нравится 1

плохо, когда с возрастом мудрость не приходит и с умозаключениями хреново.Т.е. если вы в этой теме и вас слишком много, то у вас тоже все плохо ? А то буквально пару страниц назад у вас там всё радужно, свежо и оптимистично было

Это у вас беда,мы по разную сторону ,вы же за вмешательство писали во внешность,а я против ,потому у вас плохо,а у меня хорошо

потому у вас плохо,а у меня хорошо

окуитительный вывод :Crazy:

• Нравится 2

окуитительный вывод :Crazy:

Во всем вижу позитив

всё

бредятина пошла на 13-ой странице

• Нравится 2
всёбредятина пошла на 13-ой странице
видимо, любая тема исчерпывается за 10-11 страниц)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1444 сейчас онлайн
    13623008 cообщений
  • Создать...