Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

да все

ффатит уже!

рекорд личный установила. могу спокойно заработать на уколы поработать

всем спасибо, было интересно

и даже без трешачка

я клянусь))) глянь этот отрезок)))

Там суть в том, что саманта долго скрывала что она старше своих подруг. Они и считали что ей якобы 37. Вполне возможно что и она сама об этом почаще "напоминала"

А далее, вспомните, если весь сериал смотрели, в эпизоде где все четверо в дамском туалете , раздавали тампоны- у всех месячные, а у саманты нет! Там она и призналась, типа девочки, я немножко (!!) вас старше :) 45 ей по фильму. И в реальной жизни по-моему также плюс минус.

• Нравится 1

Daryam, привет! ну вот и будем мы пользоваться благами цивилизации, а нас жалеть будут какие мы все одинаковые. Мы с тобой ведь очень похожи ;)И сразу бросились носы пилить, и подбородки перекраивать. Дискуссия интересная, меня захватила. Не хочу быть пчелкой одутловатой, но и межбровка с носогубкой мне не нравятся. Буду надееться на мою подружку, у которой хватит ума и профессионализма не превратить меня в транса.Daryam, я вчера боролась за свой шприц 1 мл. волифта, Олька ооочень нехотя буркнула посмотрим, чую 0,6 хочет мне вколоть))В этом вопросе мне кажется главное не заиграться и оооочень тонко чувствовать меру со своим косметологом. Не надо всех под одну гребенку, что если я губы уколола, то мне все мало и мало, и я делаю вареник. Это неправда. Я делала один раз, 3 года назад, каждый месяц не хожу, и губы мои в геометрической прогрессии не растут. Опять же с носогубкой, когда я уколола, на работе просто отметили, что я посвежела, а не на киборга стала похожа. Я лично именно такого добиваюсь эффекта типа я только лучше.

Друг,ты знаешь мое мнение-я за косметологию,и даже за тяжелую(подтяжка)!

И пусть побольше естественных дам будет))))

• Нравится 1

Друг,ты знаешь мое мнение-я за косметологию,и даже за тяжелую(подтяжка)!И пусть побольше естественных дам будет))))

Ахахаха. Точно!!!

Там суть в том, что саманта долго скрывала что она старше своих подруг. Они и считали что ей якобы 37. Вполне возможно что и она сама об этом почаще "напоминала"А далее, вспомните, если весь сериал смотрели, в эпизоде где все четверо в дамском туалете , раздавали тампоны- у всех месячные, а у саманты нет! Там она и призналась, типа девочки, я немножко (!!) вас старше :) 45 ей по фильму. И в реальной жизни по-моему также плюс минус.

не помню такой эпизод. чота не попадался

зато про миник курьеру раз 5. как не включу, так этот эпизод :Crazy:

"Осенний марафон" думаю все смотрели?

Гундаревой там 30(!!!) лет

• Нравится 2

Гундарева никогда б не выглядела как Неелова, даже если б годами только гречку жрала. Вообще разные абсолютно типажи. Так что даже если б она хорошо выглядела для 30, муж бы все равно влюбился бы в Неелову ( скорее всего). Плюс, она потухшая там совершенно, как и должна выглядеть нелюбимая женщина- без огня.

При этом в реале в личном плане Гундарева была любима своим мужем и вообще от нехватки мужского внимания не страдала.

Так что это просто образ в фильме, задумка режиссёра и сценариста, и Гундарева сыграла свою роль на все 100

• Нравится 1

гундарева безвозрастная. и 20-летнюю в начале фильма играла и тут же 40-летнюю.

Так вроде Гундарева там играет не 30-летнюю. Они вроде в браке живут 20 лет. Так что там она дама между 40 и 50-ю.

Так вроде Гундарева там играет не 30-летнюю. Они вроде в браке живут 20 лет. Так что там она дама между 40 и 50-ю.

в том и дело. по факту ей 31 год...самой актрисе

7b9d8212d0a346a9a5c3c0131eee9b36.jpg

ef07ebea7effa7e0a6ec55bcb6ca1532.jpeg

щас кто-нибудь должен сказать,что прекрасно она выглядит на 30 лет

Юль это же мейк. Киношный мейк. Морщины нарисовать, синяки под глазами, цвет лица тусклый и тд. Гундарева шорошо выглядела в свой возраст, но она что-то делаоа с собой. Вроде как это что-то и стало причиной ее нездоровья и проблем и умерла рано.

Ну полновата, да

• Нравится 3

И да, Гундарева конечно же делала пластику. Не в 30, лет в 50

Ну вот она в фильме Сладкая женщина. Фильм 1976 года, Гундарева 1948.

Разве она плохо выглядит, если не считать, что типаж у нее не тот, что требуется сейчас, чтобы быть в тренде. 28 и 31 не слишком большая разница

8c04544c68b1.jpg

ладно. я согласна, гундарева - женщина без возраста 30-60 лет

на счет мейка , понимаю, но пластический грим в те года вроде не лепили

и как можно было создать мейкапом такую шею и овал, я хз. невероятное что-то

О, вот смотрите. Гвинет Пелтроу . Сколько ей лет? Как она живёт с таким лбом и носогубкой?)

4f432186f7ca.png

О, вот смотрите. Гвинет Пелтроу . Сколько ей лет? Как она живёт с таким лбом и носогубкой?) 4f432186f7ca.png
Если тут ей 40 лет, то очень даже отлично. Здесь эмоции...

Когда человек общается, движется, то всё это получается чаще всего очень гармонично, естественно и даже привлекательно.

Если тут ей 40 лет, то очень даже отлично. Здесь эмоции... Когда человек общается, движется, то всё это получается чаще всего очень гармонично, естественно и даже привлекательно.
я не спорю, что привлекательно) но мне интересно мнение профи. У неё лоб заколот или нет? По-моему, он тут хлеще, чем у Лапочки, а той велели колоть)

я не спорю, что привлекательно) но мне интересно мнение профи. У неё лоб заколот или нет? По-моему, он тут хлеще, чем у Лапочки, а той велели колоть)

Я не профи,но Мое мнение- у нее частично лоб заколот. Полностью выключать все нельзя-она же актриса)И это фото,где активно мимика действует.Нужно в расслабоне смотреть.но видно,что за 40 прилично.

• Нравится 2

Я в 25, когда удивлялась и поднимала брови вверх, у меня,такая ж гармошка была. Это говорит только о том, что мышцы не заблокированы. Все.

d580f9e89111.jpg

Нормально она смотрится. И думаю, не без косметологов

Лоб может быть заколот не ботоксом. Возможно, только гилауронкой заломы. И нет. Ее лоб не хуже Лапиного

Про носогубку ваще не поняла. Хорошо у нее все. С овалом тоже. Генетика или не генетика, посмотрим. Думаю, что не генетика. Имхо, на таком худом лице в 45 уже бы прорезались гусиные лапы и та же носогубка. Даже без склонности к птозу

• Нравится 2

Я в общем-то про то, что красивая женщина выглядит здорово, но на свой возраст. В 25 онаибвла совсем другая. И это не изменишь.

А про овал я ничего не писала-европейское лицо, другой каркас мышц совсем.

Ну вот на моем фото я бы, не зная, что это гвинет, дала бы не больше 35. Никак не 45

А неудачные фото у всех есть

Вон Милку кунис вспомнить

Хотя она и славянка

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1010 сейчас онлайн
    13622989 cообщений
  • Создать...