Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Давно ли 100% еврейка стала славянкой?

А сорри. Не вдалась в родлсловную

Ну, еврейка, так еврейка...знаю, что с хохляндии, дальше не копала

Умудрились тему заср..ть. Больше всего поражают маты, как на базаре торгашки.

Дошла только до 6-у страницы. Юля , моя фотка сегодняшняя , мне 40. И я очень не фотогенична

aac6284646b7.jpg

Такие же брыли у меня были и в 33, и сейчас они остались такими же . Колола года 2 назад только залом на переносице, это я к тому, что брыли никак не исправляла и они за 7 лет не изменились. Не фонтан ну что есть.Так что может те брыли что есть у вас , такими лет на 10 и останутся . Хотя лично я не вижу у вас прям уж опущения про которое вы пишите.

Дошла только до 6-у страницы. Юля , моя фотка сегодняшняя , мне 40. И я очень не фотогенична aac6284646b7.jpgТакие же брыли у меня были и в 33, и сейчас они остались такими же . Колола года 2 назад только залом на переносице, это я к тому, что брыли никак не исправляла и они за 7 лет не изменились. Не фонтан ну что есть.Так что может те брыли что есть у вас , такими лет на 10 и останутся . Хотя лично я не вижу у вас прям уж опущения про которое вы пишите.

Так почему не удалить в 33, чтоб в 40 такого не было? Юля, удаляйте.

Я вот вас тут начиталась, теперь хочу-хочу удалить! Но ГВ. (и денег нет)

читаю про удаление комков, как-то там не все однозначно...надо все же с живыми хирургами говорить...

ну и щас не кинусь. это вывалиться на полгода из планирования. пока не могу себе это позволить

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13622894 cообщений
  • Создать...