Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Отвечаю про аквашайн. Колола последний раз 8 месяцев назад, не заметила, что испортился, также все. Аквашайн именно, потому что по мнению моей косметолога от него наиболее сильное увлажнение для сухой кожи + отбеливание, а у меня синяки под глазами. Меня все очень устраивает кроме цены)) я по крайней мере год с собой на работу крем не ношу и без гигиенически могу на улицу в магазин выйти.

У меня тоже очень сухая кожа и синяки. После биоревитализации пошли корки на лице. Вот, думаю, может, не такой хороший у меня косметолог, как я о ней думаю? Аквашайн, я так поняла, испортился за последние несколько месяцев.

Кур роз нет, по второму не скажу.

Септария, ого...нееее, я первые месяца тащусь от кожи после, все отлично, в пятницу колю, в понедельник на работу иду.

думала о молодости раньше. не так чтобы парилась, но хотелось быть моложе, и стройнее. все это когда делать нечего и нет проблем. когда появляются проблемы, хоть жизненные, хоть со здоровьем себя или детей, то ваще пофиг, прям совсем. иногда иду и думаю, да лучше б я страшная была и ноги колесом, чем в аптеку как в магазин

по эстетике единственное меня волнуют зубы. вот прям не хочу без зубов ходить хотя бы до пенсии. раньше думала, ой чо, деньги будут, все чо хошь сделать можно. нифига. иногда нельзя, иногда организм выпендривается, а иногда и тупо денег нет

• Нравится 2
СОГЛАСНА..у ЮЛИ ПРЯМ ПАРАНОЙЯ на мой взгляд с этими ботксами мотоксами..Отстань к себе придираться! Иди в зал!

Как зал разгладит межбровку и подтянет брыли?

совет из серии "хочу мороженку - иди радио послушай"

Понятно, что от своих лет не убежать, но если возрастные изменения так кошмарны, что вгоняют в депрессию, надо предпринимать возможные и адекватные меры. Обратно в молодость не окунётесь, но психологический фон выправится.

Нельзя быть вечно недовольным собой. И если самой не получается с этим справится, пусть работают косметологи, тренеры, массажисты.

Буду ждать, когда наступит пофигизм и принятие себя. Я так понимаю, что у большинства это наступило после 35, ближе к 40

вот я думаю чего мне пофиг стало что я старею :) мне просто 39 почти :) на самом деле попустило меня, особенно когда с сыном куда нибудь хожу. Я почему то себе нравлюсь сейчас себе больше чем раньше была,как будто красивее стала:)
когда появляются проблемы, хоть жизненные, хоть со здоровьем себя или детей, то ваще пофиг, прям совсем.

это зависит от конкретного человека. у друзей тяжелейший ребенок, который никогда не будет здоров, но мама о себе не забывает, внешний вид и шоппинг - ее единственная отдушина

• Нравится 1

Как зал разгладит межбровку и подтянет брыли?совет из серии "хочу мороженку - иди радио послушай"

ну типа с подтянутой жопой и утекший контур не страшен. гггыг

Как моя тетка мне сказала в мои 15 лет "морду видно, жопу - нет") И повела в магазин за кремом, тоником, скрабом и т.д.

ну вот был период после операции когда я не спала на лице и эффект был на лицо)))) даже межбровка разгладилась, лицо было гладкое. А так мнется кожа если лицом лицом в подушку очень.

Не знаю как себя контролировать во сне, но у меня одна складка больше на той стороне где у ребёнка любимая грудь. То есть, если бы я ребёнка не кормила по ночам особенно, то таких носогубок у меня ещё не было бы... До малышки их не было. Думаю все же, что гимнастика и массаж для лицевых мышц должны помочь, если подойти к этому со всей серьёзностью.

• Нравится 1

В сентябре 39 стукнет, где мой пофиг на себя?)) не хочу опускать руки, а и так соцдёт, муж на семь лет старше и телом и делом доказывает что любит безумно, можно же не париться. Ещё четыре полостные за последние два года, диагноз, можно бы пузо распустить, я ж типо больная. Но не хочу. Не могу, люблю себя , поэтому не хочу забивать на себя.

• Нравится 2

Септария,

Хожу к косметологу пока в лайтовом режиме. Микротоки - мне очень нравится, отёки уходят, лицо разглаживается, 1 раз сделала биоревитализацию, но от микротоков эффект был лучше, плюс больно очень. От синяков не помогает ничего./quote]

Биоревитализацию делали аквашайном тоже? Еще что-то предлагали вам (другой препарат)? Сколько раз микротоки нужно делать?

Не знаю как себя контролировать во сне

У меня межбровная морщина с утра - вообще ужас. За день разглаживается, с утра - опять, как будто я всю ночь тяжкие думы думаю. Что с этим делать - непонятно.

• Нравится 1

У меня межбровная морщина с утра - вообще ужас. За день разглаживается, с утра - опять, как будто я всю ночь тяжкие думы думаю. Что с этим делать - непонятно.

Ботокс?)

Нам работать до 63 лет теперь, а это зож, а не фейс натягивать. Кому какая разница как вы стареете? Можно подумать это кому-то реально важно? Можно подумать, что ваш круг общения скажет что вам 45 вместо 30 и все, перестанет с вами общаться? Бросьте их сами тогда, раз они такие тупые. Или если вам дадут 30 вместо 45, то они то что вам нужно в этой жизни? Старею как старею. Не знаю красиво это или нет. Мне все равно. Не колюсь и не собираюсь. Выгляжу хорошо когда выспалась и не отекла. Плохо когда не выспалась и отекла. И дира когда мало то очень хорошо. Вот и все.

полностью согласна.

Ботокс?)

Возможно. Видимо, я не до такой степени переживаю...

• Нравится 1

не буду я ничо выставлять. на слово верьте)) уехало да. все , что ниже глазне. нос на месте еще))

А какой тогда конструктив? Просто потрепаться тогда тема

у меня тока обострилось все))нет никакого пофигизма)

Аналогично ((

И у меня она есть причем с детства,что тут сделаешь,если только колоть

Я не могу себе позволить прописаться у косметологов, тк уже прописалась у репродуктологов. До этого прописка была ипотечная. :) Мы плавно с ипотеки перетекли в репродуктивные технологии..Спасает вес, 52 кг при росте 160см - хоть немного молодит меня,но морщины, кожа на лице выдает мой возраст. Но, я ничего не могу поделать, все деньги идут на анализы, лекарства, крио, эко.. Параллельно муж предлагает новую квартиру, а еще машину хочется сменить.. Так что, не судьба мне быть молодой и красивой. Надеюсь, что буду в ближайшее время мамой.. А уже дальше видно будет. :)

Як я вас розумію, ми з чоловіком теж купили квартиру, далі робили ремонт і теж потрібно ЕКО і знову на нього витрати, купа аналізів. 2 роки практично нічого собі не купляла, тільки найнеобхідніше,у всьому себе обмежувала. А цього місяця вирішила таки піти до косметолога, але 70% результату це не салонні процедури, а правильний домашній догляд за шкірою. Основне очищення і зволоження, косметика професійна або аптечна, мас маркети не підходять. Ну і звісно правильне харчування та не менше 1,5л води на день. Ну і якщо можете собі дозволити ще одну квартиру і нову машину, то похід до косметолога теж можете

Як я вас розумію, ми з чоловіком теж купили квартиру, далі робили ремонт і теж потрібно ЕКО і знову на нього витрати, купа аналізів. 2 роки практично нічого собі не купляла, тільки найнеобхідніше,у всьому себе обмежувала. А цього місяця вирішила таки піти до косметолога, але 70% результату це не салонні процедури, а правильний домашній догляд за шкірою. Основне очищення і зволоження, косметика професійна або аптечна, мас маркети не підходять. Ну і звісно правильне харчування та не менше 1,5л води на день. Ну і якщо можете собі дозволити ще одну квартиру і нову машину, то похід до косметолога теж можете

Тільки починати доглядати за шкірою треба не 40, а в 20 років. з юності

А в 30-40 такие методы уже не актуальны

Я о таких вещах думаю не после бп, а когда с мужем плохие отношения. Хочется иметь «товарный вид», увы и ах, пофиг на тапки.

Если фигура по генетике норм, главное на попе ровно не сидеть, то лица плывут, причём я не особо понимаю, в какую генетику я стареть буду. И главное, волосы ужасные по маминой линии, это же тоже старит сильно.

Пока в моей жизни только спорт и самомассаж. Надо ещё массаж лица сделать постоянной привычкой. К косметологу надо, но прям не знаю, не нравятся мне они со своими иглами на все случаи. Так до сих пор и не дошла до нормального с 20 лет, но в 20 постакне убирала т совершено все не то было)

так епта. ты выглядишь хорошо на свой возраст. 47 тебе никто не дал.а мне вот "за 35" дают...

звиздят

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1298 сейчас онлайн
    13622932 cообщений
  • Создать...