Перейти к публикации

Медикаментозное прерывание наразвивающейся беременности

Снежок85
Выяснилось, что моя беременность не развивается к большому сожалению. ХГЧ упал, отставание на УЗИ. ПЯ всего 6 мм. Сестра меня записала к врачу, которая пообещала сделать медикаментозное прерывание и сказала, что так даже лучше. Поделитесь опытом кто на сроке 6 недель (или чуть позже) делал медикаментозное прерывание? Как все обошлось? Все ли вышло? Первая моя беременность была также неразвивающаяся, там мне делали чистку. Как вспомню, так вздрогну. Заранее спасибо всем кто откликнется.

Автор, ну срок у вас не такой большой, нормально должно пройти.

Автор, ну срок у вас не такой большой, нормально должно пройти.

Спасибо смущает что на узи увидели свободную жидкость. Боюсь не захотят со мной связываться

Прерывала два раза медикаментозно. Первый раз ждала почти 2 недели выкидыш (срок около 9н), не произошел, после таблеток месяц все выходило. Второй раз срок меньше был, ждала выкидыш неделю, легла в больницу на прерывание, пошла кровь за несколько минут до приема таблеток, но я все равно приняла, через неделю все чисто было, цикл быстро восстановился, тьфу-тьфу-тьфу.

Если кровить начинает, подождите самопроизвольного выкидыша, пя маленькое, все должно выйти.

Капля светло-коричневых. Поддержку отменила вчера вечером. Спасибо за ответы и поддержку)))

У меня абсолютно все так же начиналось

Отменила поддержку и начало мазать

Помогли таблетками, боль как при м с диареей)))

Все будет хорошо, удачи ещё раз!

Наберетесь сил, следующая беременность будет обязательно удачной!

по узи пя 28 мм вроде был, пустой....срок около 7 нед....болей сильных не было, чуть спина и живот поныл и все...прошло все хорошо, все вышло удачно...спустя 10 дней-14 по узи матка чистая без сгустков уже была

я первую табл дома пила, вторую в больнице..часа 4 там наверное побыла и пошла домой....

я первую табл дома пила, вторую в больнице..часа 4 там наверное побыла и пошла домой....

а после пили противозачаточные?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1223 сейчас онлайн
    13621678 cообщений
  • Создать...