Перейти к публикации

Автомобиль с пробегом для новичка

LINA35@
Сразу оговорюсь,что денег ограничено-200 с хвостиком.Выбираем машину мне.Права лежат давно.Ездила около года,вот уже лет 5 не сидела за рулем.Появилась необходимость ездить самой.Вот какой вопрос.Муж как мог охаивал матиз,и смешной он,и я высокая,буду как лягушонка в коробчонке.Вообщем отговаривал как мог.Теперь же когда ничего найти не можем,говорит чтоб брала матиз и не парилась.А у меня то уже осадок остался...Как вы относитесь к матизу?действительно ли подходит только для невысоких девушек?Выбираем между ладой калиной,ланос шевроле,матизом.Посоветуйте что-нибудь.Я запуталась

Муж недавно продал нексию,рад что продал.Ржавеет быстро,зимой двери постоянно отогревал,иначе не откроешь в мороз,еще она низкая,на природу по ухабам не проедешь,так и застрянешь на пузе.После 5 лет использования денег вложили немерено.Вообщем сказал на нексию больше никогда не согласится

Жаль, потому что хотела именно на холодный период. Джим у меня кабрик, холодновато зимой.

Жаль, потому что хотела именно на холодный период. Джим у меня кабрик, холодновато зимой.

Не знаю конечно,может это просто нам не повезло,но в отзывах тоже про это пишут.Мы уж после покупки прочитали)))

• Нравится 1

рабочая лошадка с 1996 г. выпуска, менялись только расходники, расход небольшой, и для такого возраста ни одной ржавчины

Вопрос:

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

:Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Муж недавно продал нексию,рад что продал.Ржавеет быстро,зимой двери постоянно отогревал,иначе не откроешь в мороз,еще она низкая,на природу по ухабам не проедешь,так и застрянешь на пузе.После 5 лет использования денег вложили немерено.Вообщем сказал на нексию больше никогда не согласится

тогда и Матиз не надо рассматривать.

У меня Калина. Два месяца назад купила. Тоже рассматривала Матиз, но муж сказал чтобы брала Калину, она хоть как-то на автомобиль похожа. Не скажу, что за два месяца кучу бабла потратила на ремонт, но потратилась конечно... Расходники все поменяли, в общем-то как любую другую машину после покупки каждый человек под себя делает. Нормальная машина. Езжу.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13624002 cообщений
  • Создать...