Перейти к публикации

Срочный вопрос про медикаментозный аборт в Москве.

Снегирёк
Узистка сказала, что бесплатно сейчас почти нереально сделать медаборт, нужно собрать кучу анализов,+ флюру и терапевта, получить направление в больницу и уже там только сделают, и за короткий срок не соберешь все это, т.к. пока сделают кровь, записи ко всем вперед на 2-3 недели, за это время уже пройдет срок, когда возможен фармаборт без последствий. Иди в платную, сделают все одним днем. Вопросы: 1) реально ли сделать быстро бесплатно (Москва) 2) До какого срока вообще возможен медикаментозный без последствий, если считать от начала последней менструации? 3) Возможна ли естественная беременность после фармаборта (при условии, что матка двурогая с загибом, эндометриоз, миома, что будет со всем этим после?) 4) от какого препарата меньше последствий? Но при этом, чтобы эффективный. Мифепристон в родах, 2 таблетки, особого эффекта не дали.

Делать лучше на сроке до шести недель. И ещё смотря какой у вас возраст, за 35 если, то лучше не делайте медикаментозный, не всегда срабатывает.

Baba Я видела здесь такие вопросы, и на них отвечали.

Если вы подскажете где можно спросить, спрошу там. А лучше просто достоверно прочитать, или вообще к кому пойти с вопросами, кроме гинеколога в ЖК.

Мне врач говорила, что до 6 -ти недель можно делать. Мифепристоном делали, все нормально. ЕБ через 13 лет, но у меня не было никаких диагнозов.

идите в платную и не морочьтесь. Чем раньше, тем лучше. Главное условие, чтобы Б маточная была. Как все пройдет и что будет после, никто угадать не сможет...

Как все пройдет и чем все в итоге закончится, ни один врач вам, ни один форум не скажет, увы.

• Нравится 3

Т.е. просто аборт без показаний?

Вы читали вчерашний пост про медаборт и кусание локтей теперь?

Я вообще при аномалиях строения матки и прочих анамнезах считаю беременность чудом. И не очень верю,что чудо стучит 2 раза в одни двери.

Подумайте.

Про бесплатность - я даже с ЗБ,имея на руках заключение, не стала связывать с бесплатной медициной. Потому что как раз долго и муторно. Свое здоровье дороже.

• Нравится 6

Anyuta.guseva. Скажите, а 6 недель это от первого дня последней менструации считать?

Для точности, это дата О. +2 недели. На случай,если у вас нерегулярный цикл и поздняя О.

Мне кажется, ничего не бывает быстро в бесплатной медицине, если нет срочной угрозы жизни

Шри-Мама , просто сталкивалась с проблемами именно в платной. Поэтому страхи как раз перед ней.

Спросите в той группе, где вы активничаете ((((9622817277c41926c17c84eadff1be475ef2ab315175922.jpg

Да уж... Сказать нечего(

А никто не знает про Мифепрекс и отличие его от Мифепристона? (Это я просто в интернете вычитала)

Шри-Мама , просто сталкивалась с проблемами именно в платной. Поэтому страхи как раз перед ней.

Я в центр Кулакова ходила,у меня рядом и доверие внушает.

1. Не реально. Идите платно.

2.3. Аборт без последствий не пройдёт,тем более с Вашими особенностями.

По 4 не подскажу.

Печально(

ЮнаСлавкина , возможны ли, ну вдруг вы случайно знаете, менее травматичные таблетки?

Я ведь понимаю, что с обычным гинекологом нельзя консультироваться по такому поводу.

Делайте платно идите в Кулакова у них там прям обьявление висит что делают аборты. Бесплатный опыт как правило ни чему не учит.

• Нравится 1

Да, в Кулакова позвонила, сказали делают. Что можно придти на консультацию. Но больше ничего не сказали.

Но спасибо всем ответившим. Туда не так страшно идти, сама бы не догадалась.

Вот я не по теме...но подумай пожалуйста хорошо. Зачем думать, а забеременеешь ли потом с кучей диагнозов если Бог уже послал тебе ребёночка.

• Нравится 2
Aniyta, думаю, крепко думаю, но времени думать почти не осталось. Если потом не смогу забеременеть, значит не смогу, должна же я буду отвечать за свои поступки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13622740 cообщений
  • Создать...