Перейти к публикации

Срочный вопрос про медикаментозный аборт в Москве.

Снегирёк
Узистка сказала, что бесплатно сейчас почти нереально сделать медаборт, нужно собрать кучу анализов,+ флюру и терапевта, получить направление в больницу и уже там только сделают, и за короткий срок не соберешь все это, т.к. пока сделают кровь, записи ко всем вперед на 2-3 недели, за это время уже пройдет срок, когда возможен фармаборт без последствий. Иди в платную, сделают все одним днем. Вопросы: 1) реально ли сделать быстро бесплатно (Москва) 2) До какого срока вообще возможен медикаментозный без последствий, если считать от начала последней менструации? 3) Возможна ли естественная беременность после фармаборта (при условии, что матка двурогая с загибом, эндометриоз, миома, что будет со всем этим после?) 4) от какого препарата меньше последствий? Но при этом, чтобы эффективный. Мифепристон в родах, 2 таблетки, особого эффекта не дали.

А может дать шанс?...

Раз не дает, значит не может человек. Значит есть на то причины.

• Нравится 1

Вот и отвечай за свои поступки сейчас. Маленькая жизнь уже есть и по сути сейчас ты решаешь ее судьбу. Я не знаю чем ты руководствуешься. Но ребенок имеет право жить. У меня подруга родила первого в 19. И потов второго и третьего через 2 года. И она уж точно их не планировала.и ничего у них не было. Но Бог дал и малыши родились. Родили и четвертого потом. И все хорошо у них сейчас. А рожали третьего и небыло у них ничего. Ни жилья,ни работы. Подумай хорошо,пожалуйста.

• Нравится 1
Aniyta Оказалось для меня большая разница, если изначально нет ничего, или когда все нужно потерять, без возможности вернуть потом.

Зачем тут вообще эту тему обсуждать?

• Нравится 1

Aniyta Оказалось для меня большая разница, если изначально нет ничего, или когда все нужно потерять, без возможности вернуть потом.

Это всё ценнее новой жизни и также невосполнимо?

Я уговариваю потому,что вдруг поможет принять иное решение. Не могу не попытаться.

• Нравится 2

Это всё ценнее новой жизни и также невосполнимо?

Я уговариваю потому,что вдруг поможет принять иное решение. Не могу не попытаться.

• Нравится 1

Если у вас неразвивающаяся Б и тем более началась мазня,то по скорой можете уехать и все сделают вам!

Если же Б развивающаяся оцените все за и против и 100раз подумайте!

Бог дал ребёнка,даст и на ребенка!

Если вам кто-то горит делать аборт,то вы во всех вопросах слушаете чужое мнение?

Если из-за мужчины вы хотите на это пойти, задумайтесь о том,что мужчины приходящее и уходящее,а ребёнок это ваш и он с вами будет рядом все время и не бросит вас!

• Нравится 1

Бог дал ребёнка,даст и на ребенка!Это самое бредовое, что я читала в своей жизни.

За то я видела как люди говорили,что у них нет денег рожать и воспитывать ещё один рот, по определенным причинам ребёнка оставили и все хорошо и мужу повышение дали и денег хватала им на семью, не так что перебивались с хлеба на воду!

Моя Бабушка была в войну рождена, а она из двойневых и их подняли на ноги!!!

А сейчас у людей менталитет другой стал и живут с мыслями,что машина это необходимость,а дети роскош!!!

• Нравится 8

Я б не стала терять время, мне кажется, бесплатно это нереально сделать.

PS что ж у вас в жизни происходит, девочка...., это я помятуя ваш вопрос про депрессию спрашиваю... держитесь....

Если надо быстро без показаний - это только платно.

Таблетки и дозу подберет врач.

С особенностяии в виде двурогой матки хз что делать, это в общем-то отягащающий фактор как для Б, так и для прерывания (риск, что не все выйдет или не все вычистят выше).

Если решение приняли твердо - не рефлексируйте, что бы не писали тут.

По напрвлянмю из жк знаю если аборт не по мед показаниям а по собственному деланию,то делают только чистки

Если зб,или пороки в общем показания то слелают медаборт бесплатно и анализы быстро

мне делали вс за 1 день(анализы)при поступлении в приемном отделении

По напрвлянмю из жк знаю если аборт не по мед показаниям а по собственному деланию,то делают только чисткиЕсли зб,или пороки в общем показания то слелают медаборт бесплатно и анализы быстромне делали вс за 1 день(анализы)при поступлении в приемном отделении

По ОМС? А куда обращалась?

Я то даже пошла в ЖК. А моя врач в отпуске, экстренно только дежурный, там живая очередь, толпа, а я на нерве. Как представила весь процесс обивания порогов, так и поехала в Кулакова. Благо рядом всё. Но дорого. Но щадяще и сервис. И сделали качественно, ТТТ.

Шри-Мама по омс

в больницу

Иноземцева

и деврчкам тут рекомендовала,они тоже спокойно приезжаои и прерывали

им главное заключение,что беременность с патологий или же зб

• Нравится 1
Шри-Мама по омсв больницуИноземцеваи деврчкам тут рекомендовала,они тоже спокойно приезжаои и прерывалиим главное заключение,что беременность с патологий или же зб

Прям у меня с языка сняли

Я в феврале там была, прерывала медикаментозно, т.к Замершая беременность случилась

Автор, рука не поднимается писать совет, но я рекомендую обратиться именно туда

Вы же даже не узнавали небось, при каких условиях берут на фармаборт, скорее всего, и не нужны эти анализы... Все возьмут на месте!

Найдите телефон и позвоните в 36 больницу

Больше писать в данной теме ничего не хочется

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1422 сейчас онлайн
    13622850 cообщений
  • Создать...