Перейти к публикации

можно тоже спрошу про татуажные стрелки?

БеременЮля
идиотских несколько вопросов: - сколько держится татуаж (никогда никакой не делала. индвидуальной реакции не знаю). чо делать, если вдруг надоест? - как наносить тени? - если мастер не проверенный? (все же специфика...такое пореже делают, чем татуаж бровей-губей), может ли сильно напортачить (в прямом смысле слова) мой обычный макияж: коричневые тени (почти под натюрель), стрелы полужидкой подводкой, тушь. без теней стрелы мне кажутся грубоватыми. слишком контрастно саргазмирующих, по возможности, прошу не писать. это всего лишь способ задрыхнуть с утра на 5 минут больше и иметь шота красивое-профессиональное, 100% одинаковое на оба глаза. а не то, шо у меня выходит в половине случаев.

у меня дикая реакция на татуаж была, коррекцию не делала по этой причине, чуть чуть еще остались, но уже не видно, лет 6 уже наверное.

Если бы сделала коррекцию держались бы дольше. Делала темно серые без хвостика, что б натурально было, красилась как всегда, а иногда хвостик дорисовывала.

Сейчас пытаюсь собрать себя в кучу и повторить этот маневр( на 4 дня минимум нужны выходные)

• Нравится 1

Фото в студию именно с макияжем)))))

А вообще говорят, что держаться и 3, и 5 лет....

Мастера реально нужно выбирать тщательно..ибо может напортачить так, что потом не исправишь, именно поэтому и боюсь идти делать стрелки.........и вот сейчас в поисках.......

Milkas

нет уж))

у нас тут только вялое побоище завершилось тильзитским миром)))

я фигачу стрелки лет 6. за всю жизнь ниче лучше для макияжа глаз не придумала. так бы с удовльствием и ходила дальше

ну, если конечно из моды выпадет через пяток лет...

ого. что такое дикая реакция? все отекло и ужос???

угу, я бы показала, да видок не для слабонервных

угу, я бы показала, да видок не для слабонервных

да давайте-давайте!!!

я уже давно покушала.

да давайте-давайте!!!я уже давно покушала.

в лс могу кинуть, а то тут мне ща навтыкают :)

У меня не было страшного отека, только я его видела, остальные нет.

как тени наносить?

нужно обходить стрелку? или поверх? она же притушевывается от этого

Мне очень хочется стрелки, с хвостиком. Но... я крашу цветными карандашами ( и тенями), глаза разные, стрелки приходится тоже красить по-разному и широкими. Если делать по контуру, то уголки будут смотреть вниз( межресничный хорош на красивом разрезе глаз, а хотелось бы именно стрелкой подкорректировать форму.

как тени наносить?нужно обходить стрелку? или поверх? она же притушевывается от этого

карандаш тоже притушевывается, только с татуажа можно тени убрать ватной палочкой) а вот когда карандаш, то сверху теней приходится ещё раз мазок делать

как тени наносить?нужно обходить стрелку? или поверх? она же притушевывается от этого

есть не много, но после татуажа я так обленилась, что почти не крашусь :)

• Нравится 2

Я межресничку делала, не стрелки , пока держится , но у меня только 8 месяцев прошло, и да если пойду делать еще то выберу стрелки с мягкой растушевкой.

Мне очень хочется стрелки, с хвостиком. Но... я крашу цветными карандашами ( и тенями), глаза разные, стрелки приходится тоже красить по-разному и широкими. Если делать по контуру, то уголки будут смотреть вниз( межресничный хорош на красивом разрезе глаз, а хотелось бы именно стрелкой подкорректировать форму.

Вам нарисуют так, как скажете, любым цветом. В процессе можно просить в зеркало посмотреть, контролировать.

Про тени не скажу, я ими не крашу, я вообще сейчас не крашусь, умылась и пошла.

• Нравится 2

я фигачу стрелки лет 6.

И я лет 5, как коротко постриглась)))

но после татуажа я так обленилась, что почти не крашусь Read more: http://www.babyplan..../#ixzz5MGXS79jbо. привлекательно...+7 минут сна с утреца - бесценно

я красила краской ресницы раз в неделю и вообще отлично было, потом на работе тушью могла пройтись, подруга наращивает( мне не нравится, не хочу) встала и пошла.

карандаш тоже притушевывается, только с татуажа можно тени убрать ватной палочкой) а вот когда карандаш, то сверху теней приходится ещё раз мазок делать

я знаю, что делаю неправильно, но я феячу тени, а следом поверх стрелу

в карандашную эпоху делала так же. но это плохая эпоха. любые карандаши стекали вниз и уже к обеду я была с потеками под глазами

полужидкая подводка - мое спасение. она хорошо держится весь день.

ну и на тени наоборот классно ложится. без теней дольше подсыхает

• Нравится 2

Тихас, я светло-русая, можно сказать почти блонд, с мелированием точно блондинка, светлые глаза, ресницы. Ярко не хочется, я крашусь эйвонскими карандашами ( слива, хаки, морская волна, серый и синий). И вот пишут, что черный синеет. А цветные вообще могут стать серобурокозюльчатыми.

я знаю, что делаю неправильно, но я феячу тени, а следом поверх стрелув карандашную эпоху делала так же. но это плохая эпоха. любые карандаши стекали вниз и уже к обеду я была с потеками под глазамиполужидкая подводка - мое спасение. она хорошо держится весь день. ну и на тени наоборот классно ложится. без теней дольше подсыхает

я не могу сразу накрасить стрелки, особенно правый глаз( подводка- это для меня полная жопа огурцов)). Мне тем и нравятся эйвонские карандаши, они мягкие, сразу можно подкорректировать палочкой, через минуту они становятся стойкими, никуда не стекают и не отпечатываются.

Лесюндра

честно, я ленивая на столько, что если стрелки будут не совсем одинаковыми, а макияж дневной на работу. я забью на это хрен. и просто больше тенями углы затушую. чтоб не бросалось в глаза.

я красила краской ресницы раз в неделю и вообще отлично было, потом на работе тушью могла пройтись, подруга наращивает( мне не нравится, не хочу) встала и пошла.

я будучи рыжей красила ресницы... Что красила, что не красила- не видно разницы, фасад ( ресницы) не тот)))

Лесюндрачестно, я ленивая на столько, что если стрелки будут не совсем одинаковыми, а макияж дневной на работу. я забью на это хрен. и просто больше тенями углы затушую. чтоб не бросалось в глаза.

я те время распишу на свой "рожемухлеж") 5.45 мою волосы, сушу-укладываю, 5.55 стрелки-тени, 6.04 тушь. Итого на глаза- 10 минут, но у меня ни тонаков, ни румян, ни Биби, ни других замазывателей, только увлажняющий крем.

На моих веках никакие карандаши не держатся, и тени в складки сбиваются, а жидкая подводка не для моих рук. Я чаще всего просто ресницы красила, но если хоть крошка туши попадала в глаз - слезы в три ручья, срочно умываться. А сейчас красота, можно почесать глаз, можно плакать, все на месте.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1434 сейчас онлайн
    13622830 cообщений
  • Создать...