Перейти к публикации

можно тоже спрошу про татуажные стрелки?

БеременЮля
идиотских несколько вопросов: - сколько держится татуаж (никогда никакой не делала. индвидуальной реакции не знаю). чо делать, если вдруг надоест? - как наносить тени? - если мастер не проверенный? (все же специфика...такое пореже делают, чем татуаж бровей-губей), может ли сильно напортачить (в прямом смысле слова) мой обычный макияж: коричневые тени (почти под натюрель), стрелы полужидкой подводкой, тушь. без теней стрелы мне кажутся грубоватыми. слишком контрастно саргазмирующих, по возможности, прошу не писать. это всего лишь способ задрыхнуть с утра на 5 минут больше и иметь шота красивое-профессиональное, 100% одинаковое на оба глаза. а не то, шо у меня выходит в половине случаев.

Тихас

без хвостиков?

я б с хвостиками хотела. мне кажется, мне лично лучше с ними...

или сильно вечерний вариант?

• Нравится 1

Я не стала хвосты делать, веко заламывает, как-нибудь блефаропластику сделаю.

С хвостиком Чувство весны недавно выкладывала. Вот и мне с хвостиком хочется

Лесюндрамне кажется, у меня минут 5 на глаза. от силы10 мин - это уже вечерный макияж :Crazy:

ну тады ой)) яркий и темный карандаш я светлыми тенями не затушую))
я те время распишу на свой "рожемухлеж") 5.45 мою волосы, сушу-укладываю, 5.55 стрелки-тени, 6.04 тушь. Итого на глаза- 10 минут, но у меня ни тонаков, ни румян, ни Биби, ни других замазывателей, только увлажняющий крем.

КАК?! НУ КАААААК? поделитесь секретом! я голову мою 1-2 раза в неделю вечером. мне ее мыть минут 20 только. сушить-укладывать часа 1,5-2 не меньше.... макияж тоже минут 10)))

я вот подводкой-фломастером рисую стрелки. обычной жидкой фигня получается - все ресницы в подводке потом, карандашом - растекается, тк кожа жирная. но я делаю с хвостиком. если без него - грустные поросячьи глазки))) внешний уголок смотрит немного вниз. а с хвостиком - норм глаза. тоже хочется татуаж, чтобы ровненько, но я очкую)))) иголок страшно боюсь)))

• Нравится 1

за 1,5-2 часа мне сделали полностью свадебную прыческу. и это было долго

что там в домашних условиях столько делать - не понимаю

• Нравится 1

КАК?! НУ КАААААК? поделитесь секретом! я голову мою 1-2 раза в неделю вечером. мне ее мыть минут 20 только. сушить-укладывать часа 1,5-2 не меньше.... макияж тоже минут 10)))я вот подводкой-фломастером рисую стрелки. обычной жидкой фигня получается - все ресницы в подводке потом, карандашом - растекается, тк кожа жирная. но я делаю с хвостиком. если без него - грустные поросячьи глазки))) внешний уголок смотрит немного вниз. а с хвостиком - норм глаза. тоже хочется татуаж, чтобы ровненько, но я очкую)))) иголок страшно боюсь)))

а длина волос какая? у меня от лопаток начинается 5 минут на мытье и 10 на сушку

за 1,5-2 часа мне сделали полностью свадебную прыческу. и это было долгочто там в домашних условиях столько делать - не понимаю

там после душа высушить волосы, а потом весь этот одуван на голове выровнять утюжком. все. больше с волосами я ничего не делаю. в будни прическа минут 5-10. если сложные косы, то 20 все. именно высушить и пригладить утюжком долго. если укладывать сильно лень, то ложусь спать с мокрой головой. утром все еще влажные, особенно на затылке, волосы - в гулю. и красота)))

Тихас, у вас такой красивый цвет глаз! Супер.

там после душа высушить волосы, а потом весь этот одуван на голове выровнять утюжком.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173997-mozhno-tozhe-sproshu-pro-tatuazhnye-strelki/#ixzz5MGgs0iVd

будьте благословенны, мои прямые волосюхи. которые тупо высушила и пошла

или не высушила. просто, пошла))

• Нравится 4
а длина волос какая? у меня от лопаток начинается 5 минут на мытье и 10 на сушку

чуть выше талии.

там после душа высушить волосы, а потом весь этот одуван на голове выровнять утюжком.Read more: http://www.babyplan..../#ixzz5MGgs0iVdбудьте благословенны, мои прямые волосюхи. которые тупо высушила и пошлаили не высушила. просто, пошла))

если я свои не уложу, а просто высушу феном или сами высохнут и я их расчешу - моя прическа с трудом в зеркало поместится)))

• Нравится 1

Тихас, у вас такой красивый цвет глаз! Супер.

Спасибо, они у меня от одежды и освещения меняются)

чуть выше талии.

ну вот у меня так же от лопаток до пояса и обратно(отстригаю часто) реально за 15 минут справляюсь максимум- высушиваю, челку на круглую щетку, если дыбом встают то косу по быстрому, самый долгий вариант 25 минут со сложными косами.

Может фен слабый?

Чтобы быстро сохнуть, нужно иметь тонкие прямые волосики) у меня пикси, поэтому 3 минуты мытьё, намазюкал муссом и посулил 5 минут феном. А когда были почти по пояс, то мыла, и через полчаса периодического потряхивания головой, волосы практически высыхали))

Может фен слабый?

Да вроде бы норм дует... 2200 или 2400 W, по моему. меня и парикмахер мой около полу часа сушит)))

мне так-то идея нравится. и брови, и стрелки, и губы. но бесит синева. чо черные не делают или они так быстро выцветают. в рд все поголовно ходили с дебильными синеватыми стрелками. я еще тогда не знала про татуаж и думала, они чо дуры таким страшным цветом подводятся

• Нравится 2

Baba

у меня брови в хне. еще 3 недели назад сделала. еще чуть осталось. мне нра. оттенок тепленький

я вот как-то и не видела особо стрелок живьем. вчера за тему Милкас зацепилась и призадумалась.

мне так-то идея нравится. и брови, и стрелки, и губы. но бесит синева. чо черные не делают или они так быстро выцветают. в рд все поголовно ходили с дебильными синеватыми стрелками. я еще тогда не знала про татуаж и думала, они чо дуры таким страшным цветом подводятся

у меня темно серые были и без синевы :sorry:

у меня темно серые были и без синевы :sorry:

синева ж через несколько лет проявляется...

• Нравится 1

У меня в 37 графике фото.Тени сверху смотрятся очень хорошо,если хочется чтоб стрелка ярче была ватной палочкой аккуратно сверху провести и всё.

Я сделала брови стрелки и губы,кроме губ все нравиться, не надоело,мой макияж это восковой карандаш для бровей и тушь.Стрелки не угольно чёрные яркие как все ожидают,но без туши зато смотрится нормально,гармонично.

• Нравится 1

На карих глазах серые стрелки плохо смотрятся, а на моих - нормально. Но я обновлю, когда станут бледнеть.

Кто-нибудь знает, как убрать капилляры под веком? У меня вон под правым глазом, достали(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1393 сейчас онлайн
    13622939 cообщений
  • Создать...