Перейти к публикации

можно тоже спрошу про татуажные стрелки?

БеременЮля
идиотских несколько вопросов: - сколько держится татуаж (никогда никакой не делала. индвидуальной реакции не знаю). чо делать, если вдруг надоест? - как наносить тени? - если мастер не проверенный? (все же специфика...такое пореже делают, чем татуаж бровей-губей), может ли сильно напортачить (в прямом смысле слова) мой обычный макияж: коричневые тени (почти под натюрель), стрелы полужидкой подводкой, тушь. без теней стрелы мне кажутся грубоватыми. слишком контрастно саргазмирующих, по возможности, прошу не писать. это всего лишь способ задрыхнуть с утра на 5 минут больше и иметь шота красивое-профессиональное, 100% одинаковое на оба глаза. а не то, шо у меня выходит в половине случаев.

Мои стрелки были сделаны навсегда

очень жалею оивалила кучу денег чтоб убрать лазером

ходила неделями с рпухшими глазами и кровоподтеками после лазера

на веках кожа тонкая пигмент лержится долго

синеют они потому что забивают черной краской а этого делать нельзя только темно коричневый он почти как черный

в общем если делать то только межресничку

стрелки могут надоесть

• Нравится 1

Чтоб в синеву не уходило смешивают несколько цветов,даже если чёрные нужны,добавляют коричневый или ещё какой,мне мастер так объясняла.

• Нравится 1

Lara`

а зачем убирала?

надоели?

как были сделаны навсегда?

татуаж вроде на 3-5 лет же...

У меня татуажу со стрелками на верхнем и нижнем веке уже 11 год. Спасибо БП посчитала. Я вообще не крашусь.

БеременЮля да,просыпалась а у меня стрелки

веко стало опускаться и это уже полное авнооо

навсегда это глубоко и за 3-5 лет они не исчезли бы

как тату

выцветает но остается

я фотку найду сейчас покажу свои стрелки

Ну и у меня бзик случился я захоиела натуральнрсти

волосы глаза ногти

• Нравится 1

синева ж через несколько лет проявляется...

так у меня стрелки уже почти прошли :)) даже сейчас они серые, а не синии

не видела красивый татуаж и не оч понимаю экономию времени.

а уж как это жутко выглядит пока заживает. :malicious:

БеременЮля да,просыпалась а у меня стрелкивеко стало опускаться и это уже полное авнооонавсегда это глубоко и за 3-5 лет они не исчезли быкак татувыцветает но остаетсяя фотку найду сейчас покажу свои стрелкиНу и у меня бзик случился я захоиела натуральнрстиволосы глаза ногти

Вот поэтому татуаж надо делать когда лицо уже сформировалось, но ещё не поплыло. Лет в 20-30.

liarny я его так и делала

в 27 лет

сейчас мне 34

liarny я его так и делалав 27 летсейчас мне 34

Значит у вас кожа такая. Все же разные. :) Бывают исключения когда старение кожи, по разным причинам происходит раньше.

Я же не в курсе какая у вас генетика, не толстели/худели резко, гормоны не пили,...

Вообще мастер обычно смотрит какая кожа, а не просто так накалывает. Так что мастера очень нужно хорошо выбирать.

У меня за 10 лет веки не опустились, вообще даже верхнее веко не нависает. Хотя все будет, но я думаю к 40 годам у меня татуажа вообще не будет видно.

liarny да кожа такавот именнно найти мастера очень трудно

хотя у моего мастера нреальное колво улиентов и ценник.и все вроде довольны,а я нет

Я уже точно не помню, но там перед татуажем куча требований. Вплоть до определенного дня цикла (некоторые перед месячными прям опухают всё, разумется тату не так как надо будет выглядеть).

не видела красивый татуаж и не оч понимаю экономию времени.а уж как это жутко выглядит пока заживает. :malicious:

Я делала и брови и межресничку и губы , ничего жутко не выглядело когда заживало, межресничку так вообще не видно при заживлении , брови и губы шелушаться ,корочки сходят но это очень недолго и не сильно заметно.

уже 4 года с татуажем глаз. Стрелка с хвостиком ))) очень довольна. Проснулась, умылась и красавица)))) Правда цвет уже не такой насыщенный, скорее темно-серый. Делала угольно-черные. Надо на коррекцию, а все не найду время)

Тени наношу над стрелкой, или вытираю палочкой ватной, если залезла на стрелку. Но тенями редко пользуюсь, только если какое то мероприятие.

А так карандаш для бровей и туш - моя косметика ежедневная)

Мечтаю сделать микроблейдинг бровей)

• Нравится 3

Моему тату уже почти 4 наверное.

Сразу делала и глаза, и брови, и губы.

Брови и губы практически сразу ушли.

А глаза на месте)))

Глаза эт жесть.

Очень больно.

И потом ходишь дней 5 аки китаец в последней стадии алкоголизма

Но результатом я довольна.

Отдала по ценам 15 го года где 3+- тыщи

• Нравится 1

Первый раз стрелки делала было очень ,очень больно,несмотря на анестезию,когда пришла на коррекцию через год,у мастера была другая более крутая машинка,было практически не больно, так слегка неприятно,ооочень ощутимая разница.

• Нравится 1

Меня хирург после коррекции зрения предупредил, что татуаж глаз для зрения не оч - сушит. Я этого боюсь. Но вообще идея отличная! Тоже стрелки себе рисую чаще всего.

Я губы делала, от боли глаза вылазили. А сейчас чем обезбаливают?

Я приходила делать губы)) в 2002 или в 2003)))

Мне мастер сказала что губы ок, делать ничего не надо, но как я живу с такими бровяяями и глазааами?)))) и решили делать брови и стрелки. Брови сошли лет через 10, глаза не сходят. Тонкая межресничка. Не корректировала. Краситься надо как обычно. Не знаю... Не жалею, но и делать бы уже не стала больше ничего.

Да, там намешивали серый и коричневый вроде чтобы не было синевы

Брови не больно

Глаза и больно и страшно

Сама мастер валерьянки хлопнула со страху как я дергалась)

Там же глаз совсем рядом. Страшно

• Нравится 1

А в 37-38 поздно уже делать? Тоже стрелки хотела, но как-то пассивно, так и не собралась. А смотрю вот на картинку в лучшем ответе, нравится

Почему в 38 поздно??? Мне не поздно.

Моя мастер так делала: мазь обезболивающую мазала сразу на глаза, потом один делает, второй под мазью, потом меняет, делала кусочками, то там, то тут, постоянно мазь добавляла. Ощущение было, что муха по веку ползает, ресницы шевелит. Не знаю, какая машинка была, просто боли не было, как только я чувствовала, что царапает - она меняла глаз.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622844 cообщений
  • Создать...