Перейти к публикации

можно тоже спрошу про татуажные стрелки?

БеременЮля
идиотских несколько вопросов: - сколько держится татуаж (никогда никакой не делала. индвидуальной реакции не знаю). чо делать, если вдруг надоест? - как наносить тени? - если мастер не проверенный? (все же специфика...такое пореже делают, чем татуаж бровей-губей), может ли сильно напортачить (в прямом смысле слова) мой обычный макияж: коричневые тени (почти под натюрель), стрелы полужидкой подводкой, тушь. без теней стрелы мне кажутся грубоватыми. слишком контрастно саргазмирующих, по возможности, прошу не писать. это всего лишь способ задрыхнуть с утра на 5 минут больше и иметь шота красивое-профессиональное, 100% одинаковое на оба глаза. а не то, шо у меня выходит в половине случаев.

Я по молодости и глупости сделала татуаж губ, брови и глаза ( подружка училась и руку набивала на мне) губы уже не видно, брови так себе, а глаза я бы чуток подкорректировала , но боюсь той боли , умом понимаю, что сейчас препараты обезболивающие нового поколения, но пересилить себя не могу.

я себе сделала и брови, и стрелочку, и ресницы наращиваю, и не крашусь уже пол года почти :D

всем довольна. стрелку делать очень неприятно, очень. у меня еще глаза Мега чувствительные, чуть что сразу слезы льются. намучилась мы тогда

синева это не правильные чернила и не проф мастер. однозначно. у хороших мастеров такое случится не может.

• Нравится 1

и отека на глазах почти не было! что меня удивило собственно.брови так вообще супер незаметно все было, первые дни, как буд то я их накрасила ярко и все. корочек минимальное количество

Сколько, однако, девочек с татуажем. А так и не скажешь)))

У меня среди реальных знакомых только брови у всех. И товсе микроблейдинг

• Нравится 1

Сколько, однако, девочек с татуажем. А так и не скажешь)))У меня среди реальных знакомых только брови у всех. И товсе микроблейдинг

у нас до фига с ресницами нарощенными, каждая 3-4 наверное, у половины ещё боль-мень, а у половины опахала) все время волнуюсь, как бы меня не сдуло от взмаха их ресниц))

• Нравится 2

у меня брови пудровые :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а реснички есть конешн ваще перебор

да во всем есть перебор у некоторых дам

у меня брови пудровые :Crazy: :Crazy: :Crazy:а реснички есть конешн ваще переборда во всем есть перебор у некоторых дам

Покажите брови

у меня вообще сложные брови, очень сильная асимметрия и растут волосы в разные стороны :D поэтому без татуажа я мучалась жутко. она мне выправила хоть немного их и стало не так в глаза бросаться

согласна с яблоком, мне тоже очень больно было. прям почти как схватки перед родами.

Но буду делать опять, потускнели за 3 года.

Почему в 38 поздно??? Мне не поздно.Моя мастер так делала: мазь обезболивающую мазала сразу на глаза, потом один делает, второй под мазью, потом меняет, делала кусочками, то там, то тут, постоянно мазь добавляла. Ощущение было, что муха по веку ползает, ресницы шевелит. Не знаю, какая машинка была, просто боли не было, как только я чувствовала, что царапает - она меняла глаз.

Ну там выше написали, что в 20-30 надо делать

но стрелочку я тут себе таки подвела сама еще, потому что это мы на празднике :Crazy: татуажная стрелочка прям очень аккуратная, не такая яркая, просто подчеркивает глазки, на каждый день идеально. а тут стрелку подрисовала и румянки чуток. и все. летом это суперски

• Нравится 1

Люблю стрелки страстной любовью. Иногда рисую. Но... У меня нависшее веко, поэтому с мыслью о татуаже век (классном, стрелки с хвостиками) придется, видимо, расстаться((

Больная тема

Как же надоело их самой красить.очень хочу стрелки с растушевкой.

Но я не знаю как вы вытерпливаетсваете,мне делали межресничку,думала от щекотки,даже на коррекцию не пошла

И есть у кого нибудь такие стрелки с растушевкой реальное фото глянуть

Я тоже делала. Салон проверенный. Все одноразовое. Но все загноилось. На обоих глазах. 2 курса антибов. Мази, капли. Не помогло. Потом вскрывали уже в больнице всглазном отделении, чистили, ставили дренажи. Потом опять мази и капли. Короче, жесть полная. Два с половиной месяца продолжалось.

c23602fbf63b.jpg

Эти белые точки по границе ресниц - гной

• Нравится 3

Арсолькапец жеееееестьчет я резко заочковала...

ещё и верхние ресницы все отвалились. (Потом выросли, но было страшно. Думала, все, пипец, не вырастут...)

Не, ну нафиг. В начале темы думала, после фото ненене

• Нравится 1

Я брови делала, очень красиво и никто не догадывается, что татуаж. Причем коррекцию уже беременная делала. Больно правда, хоть и с обезболивающим кремом, слезы текли временами.

Если бы не было у меня аллергии на хну, то не делала бы татуаж. Сама отучилась на бровиста и хорошо рисую хной брови, правда тока сестре, маме, тете, няне. :)

Губы тоже хотела, но начиталась, что герпес вылазиет сразу и отложила пока это дело.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13622735 cообщений
  • Создать...