Перейти к публикации

Подскажите про железную дорогу

sonm
Девочки, хочу купить жд дорогу ребенку на 2 года (мальчик обожает технику и все детали называет, поэтому нам надо правдоподобную... мультяшное его не интересует, не играет с такими игрушками), чтоб не мультяшная, качество деталей, соединений было приличное. Посоветуйте, пож-та. Если знаете немецкую жд. дорогу - скажите бренд, тоже

У моих Лего дупло. Плюс доп набор с рельсами и доп паровоз.

Играют уде пол года и нравится осень.

• Нравится 4

У нас тоже Лего дупло и доп.рельсы.

• Нравится 1

У моего Икея. Играет уже год, периодически убираю. Но у нас 3 набора.

• Нравится 1

Лего Дупло. Старенькие - Мой первый поезд и Большое поезд (грузовой). С 2 до 3 лет играли ежедневно. В этом году у лего вышли еще 2 новых поезда - на паровой тяге, поменьше и побольше. Он более интерактивный.

Либо деревянную ж/д а-ля Икеа, Брио и их более дешевые китайские аналоги. Мы деревянную на 3 года дарили, тоже почти год играл постоянно.

На 2 года все же лего я бы дарила.

• Нравится 1

Тоже за Икеа, наборчика 3+доп детали.У нас были разные жд, которые с батарейками, в общем-то детям нравились, но собирать все равно мне приходилось и шуууум...

• Нравится 1

Ещё мне нравится паровозик томас, там паровозики мультяшные, но дорога хорошая, тоже всякие стрелки есть, мосты, и строить легко, ребенок сам сможет собрать.

• Нравится 1

Я не помню как у нас называется, есть и Лего дупло, но я дочке ещё покупала в Ашане на нг, ей 1,8 г было, большой круг, в основном вокруг ёлки зимой собираем , изредка в течении года, несколько вагонов разных товарных и грузовых, звук паровоза в движении и гудок, пульт , дымок валит из трубы и запах пороха . Вот колесит вокруг ёлки, ход есть вперёд и назад. Минус: много батареек надо,8 вроде, у нас аккумуляторы, зарядка только на 4 шт у нас, дымок исчез со временем использования. А так классно конечно. Сынок подрастёт отдам уже на растерзание.

• Нравится 1

Есть строительные наборы "Кроха". Там и железная дорога есть (без батареек), и автомобильная. Главное достоинство - цена. Можно очень много купить за небольшие деньги и строить города чуть ли не в рост ребенка.

Ну а из брендовых присоединяюсь к икеевской и лего.

Немецкие (что я знаю) для более старшего возраста, даже скорее для взрослых коллекционеров. Они, конечно, очень классные.

мне кажется, что на 2 года лучше типа икеевской деревянной, чтобы паровозики самому катать. младшему на 2 как раз икеевскую покупать буду.

старшему лего дупло покупала - большой поезд и еще два набора к нему. классный, но на возраст постарше, кмк

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1017 сейчас онлайн
    13623190 cообщений
  • Создать...