Перейти к публикации

Брадикардия срок 4н 3д эмбриональные 6н 3д акушерские

MaruYa
Девочки всем привет, столкнулась с такой ситуацией была на УЗИ и в заключении Узист пишет брадикардия, у меня шок ! в интернете все перерыла все заканчивается плачевно... есть ли среди вас те у кого все закончилось хорошо? Написала своему врачу с которым планировала беременность та сказала что все плачевно шансов нет, лечись ! у меня после ее сообщения вообще вся надежда рухнула.... беременность такая долгожданная ..

та же история на том же сроке брадикардия прописали актовегин с курантилом на 3 недели. Не уверена что это было нужно но спорить с врачами не стала. Сейчас 23 недели. с сердцебиением все норм.

На этом сроке сердце плода только начало работать и , возможно, это первые дни работы сердечка Вашего малыша, оно только набирает скорость, через пару дней может все наладиться. Верте в своего ребенка!

• Нравится 4

У меня одной впечатление, что узисты в последнее время занимаются гипердиагностикой? То анэмбрионию чуть ли не в 4 недели ставят, то брадикардию на сроке, когда у многих то и СБ еще нет?

• Нравится 7

та же история на том же сроке брадикардия прописали актовегин с курантилом на 3 недели. Не уверена что это было нужно но спорить с врачами не стала. Сейчас 23 недели. с сердцебиением все норм.

Почитайте и успокойтесь, на ранних самых сроках чсс невысокое, через неделю для успокоения повторите

http://pregnant-club.ru/heart-fetus

Примерно на таком же сроке сб 114 ударов, тоже написали брадикардия, как раз на сохранении была. Через неделю было уже 161. Сыну 2 года.

Спасибо всем ! Успокоили , а то после слов моего врача с которым я планировала беременность мир рухнул .... единственное может мне надо какие то таблетки пить я не знаю . Я пью дюфостон и магнелис и Фольку

У меня была похожая ситуация, все закончилось плачевно, но вспоминая те метания (узи бесконечные, таблетки горстями, нервы и пр), есть огромное подозрение, что надо было слать всех лесом(((

Вам удачи!!!

Привет! У меня примерно на том же сроке было то же самое, частота ударов была в районе 90, на сколько я помню. Очень много всего выслушала от врачей в институте Отта (СПб) , что все очень плохо и тд... Ревела больше недели, съездила к врачу, с которым первого ребёнка планировали, та меня отругала, что беременела без гормонов (по моей проблеме, ВДКН), сказала, что будет куча патологий.... В общем, я на все забила, попросила назначить все, что можно, назначили уколы хгч и прогик, в итоге все стало постепенно нормально. Когда я приехала в перинатальный центр Алмазова перед родами уже, рассказала все это, там покрутили пальцем у виска, сказали, что на этом сроке вообще не надо ничего мерить, сб или есть, или его нет, оно только-только появилось. А сколько узи было сделано, сколько нервов потрачено... Желаю Вам, чтоб все было хорошо! Успокаивайтесь, нервничать нельзя.

Мне делали УЗИ в 6 недель и 2 дня акушерские. Даже считать не стали, просто написали СБ+. Скоро 5 лет сыну)

Сколько ЧСС?

Девочки,что пишет,что все фигня - не все фигня,увы. В 7 недель ЧСС 96, в 9 недель СБ-, замерла в 8недель, ХА по цитогенетике(

Так что недель в 8 сходить на УЗИ обязательно.

Сколько ЧСС? Девочки,что пишет,что все фигня - не все фигня,увы. В 7 недель ЧСС 96, в 9 недель СБ-, замерла в 8недель, ХА по цитогенетике(Так что недель в 8 сходить на УЗИ обязательно.

6.3 и 7 недель разница есть?

Понятно что автору набраться терпения и переделать узи..

В 6.3 рано выводы делать..

103 удара сказали

103?? даа, маловато. У меня на 5-6 было 125, в срочном порядке назначали актовегин в уколах.

Ровно 2 недели назад открывала такой же вопрос как и вы. Три дня назад был аборт. Замерла на 6,1 эмбриональном(((

Но пусть у вас все случится по-другому и, и ваш малыш останется с вами!!! Удачи вам огромнейшей!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

742 сейчас онлайн
    13618188 cообщений
  • Создать...