Перейти к публикации

какой иммуностимулятор выбрать

Верховная самка
вообще я в них усиленно не верю, но как бы решила чо-нить съесть\запихать\проколоть, чтобы поднять свой иммунитет все они, как я понимаю, российского производства, так как на западе типа не признаны, так что и по этому принципу выбрать не могу в общем что: виферон, генферон, полиоксидоний, деринат, мож еще чо есть. помощнее эхинацеи, но и не такое ядерное, как лондон советовала от раковых клеток, ронколейкин. не вирусы (наверно), не орви. больше гинекология и вообще общий иммунитет. в общем чему вы больше доверяете

Я сама во все эти стимуляторы не верю, но курс со свечками полиоксидония совпал с положительным эффектом в мочеполовой сфере. Фиг знает, может он и помог местный иммунитет поднять.

• Нравится 1

А на айхербе не смотрели ту же эхинацею?

И лучше проконсультироваться с хорошим иммунологом

По гинекологии колола Галавит

• Нравится 2

мне врач тоже назначала галавит

и еще полиоксидоний

виферон, кмк, слабенький

Однобоко мыслите господа хорошие.

как умеем, как умеем

мне гиня тоже полиоксидоний посоветовала, говорят он болезненный

Из собственного опыта - 1 выкидыш и 3 ЗБ на малом сроке подряд через цикл, по инфекциям гормонам и тд все чисто!

Назначают виферон 3 вагинально 10 дней и Вобэнзим 9 таблов в день месяц. И вуаля я рожаю дочь без особых проблем и даже без токса в целом.

Хотя я в них тож не верю.

Сейчас перед вторым виферон 3 повставляла, а вобэнзим уже не смогла, желудок скручивало до потери сознания после приема.

Один иммуностимулятор не поможет.

Мне гиня назначила противовоспалительный курс + Галавит (уколы, потом свечи).

Ты только посадишь иммунитет с феронами , имхо . Лучше витаминов нет ничего

• Нравится 2

ой витаминов я уже кг выпила с перерывами. от дешевых до дорогих. от комбинированных до раздельных. все фигня

Один иммуностимулятор не поможет.Мне гиня назначила противовоспалительный курс + Галавит (уколы, потом свечи).

меня вот после гистер обеих тоже так лечили

8 ведер антибов

следом иммуномодуляторы

галавит, лонгидаза и вобензим по 6 ведер в день

мож реально надо сначала антибами шарахнуть? всех убить

а потом уже свое вычухивать?

ты ж от аднекситов маешься?

Из собственного опыта - 1 выкидыш и 3 ЗБ на малом сроке подряд через цикл, по инфекциям гормонам и тд все чисто! Назначают виферон 3 вагинально 10 дней и Вобэнзим 9 таблов в день месяц. И вуаля я рожаю дочь без особых проблем и даже без токса в целом.Хотя я в них тож не верю.Сейчас перед вторым виферон 3 повставляла, а вобэнзим уже не смогла, желудок скручивало до потери сознания после приема.

если не было проведено цитогенетики по абортусам, то можно считать, что это просто совпадение

это не аднекситы. это кишки. столько лет ходить по врачам и лечить аднексит. нет, он как бы был уже, вторичного заражения нисходящего. просто лечение аднексита совпадает с лечение какой-то фигни в кишках. в общем в этот раз я пропила энтерофурил - противодиарейное и ничо не болит. теперь хочу химикалий, чтоб организм силу набрал и не давал этой бактерии размножаться. кишечник заселяю.

ставила полиоксидоний, результата не увидела

• Нравится 1

Baba

кишечник надо бифидобактериями заселять

а не пичкаться иммуномодуляторами

я б без особой нужды бы такое вообще не потребляла

тем более из-за кишечника.

иммунитет - штука очень не простая. лучше не трогать, коли не подыхаешь

• Нравится 7

на моем примере:

1 гистера. аб, иимуномодуляторы. и вуаля. я здоровый лось. за полтора года ни соплинки, ни орви, ни ротавирусов. ничо.

2 гистера: более убойные аб, еще круче иммуномодуляторы. через месяц заболеваю, как не болела 10 лет. вся в соплях-прыщах. все плохо

вот те и иммунитет

если не было проведено цитогенетики по абортусам, то можно считать, что это просто совпадение

Это было очень подряд! Через цикл. И на одном и том же сроке - при хгч около 200.

После четвертого раза решили вот так вот лечить. Там буквально пара дней задержки, не планировала бы не знала. Плодное яйцо при таком хгч хрен найдешь.

Babaкишечник надо бифидобактериями заселять

да заселяю заселяю, надеюсь, станут они уже там чпокаться усиленно

Физкультура, закаливания?

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1455 сейчас онлайн
    13624410 cообщений
  • Создать...