Перейти к публикации

какой иммуностимулятор выбрать

Верховная самка
вообще я в них усиленно не верю, но как бы решила чо-нить съесть\запихать\проколоть, чтобы поднять свой иммунитет все они, как я понимаю, российского производства, так как на западе типа не признаны, так что и по этому принципу выбрать не могу в общем что: виферон, генферон, полиоксидоний, деринат, мож еще чо есть. помощнее эхинацеи, но и не такое ядерное, как лондон советовала от раковых клеток, ронколейкин. не вирусы (наверно), не орви. больше гинекология и вообще общий иммунитет. в общем чему вы больше доверяете

//Vika-Ejevika//

75% беременностей женщин, здоровых женщин, так заканчиваются

это норма.

вот на 4 раз у вас и выстрелила нормальная генетически полноценная Б

и не надо назывть бхб замершей Б. это даже не квалифицируется как клиническая Б.

• Нравится 3

да заселяю заселяю, надеюсь, станут они уже там чпокаться усиленно

фурилов наелась?

пей бифидобактерии

на айхербе кста тоже есть хорошие. по акции их обычно толкают

но мне лично самый банальный бифидумбактерин хорошо помогает. лучше хилака или бифиформа

и фтопку иммуно

бактерии примадофилус хорошие, там и бифидо и лакто.

энтерол хорошо, чтобы хорошую среду для размножения полезных бактерий создать

Полиоксидоний, галавит, лонгидаза - дали облегчение и кратковременный эффект, со второй попытки- циклоферон в уколах и мужу виферон- эта схема с лечением мужа сработала, наконец то прошли боли в суставах, ИФА Вассермана стала "-", а то КВД заманали со своими ежемесячными анализами. Спустя 2 месяца для ЭКО у мужа кровь на герпес, ЦВМ- М слабоположительные, но и G есть, врачи - показатели не критичные, заражение не первичное ничего страшного.

Полиоксидоний, галавит, лонгидаза - дали облегчение и кратковременный эффект, со второй попытки- циклоферон в уколах и мужу виферон- эта схема с лечением мужа сработала, наконец то прошли боли в суставах, ИФА Вассермана стала "-", а то КВД заманали со своими ежемесячными анализами. Спустя 2 месяца для ЭКО у мужа кровь на герпес, ЦВМ- М слабоположительные, но и G есть, врачи - показатели не критичные, заражение не первичное ничего страшного.

круто. муж только виферон принимал?

меня вот после гистер обеих тоже так лечили8 ведер антибовследом иммуномодуляторыгалавит, лонгидаза и вобензим по 6 ведер в день

Не, моя схема была без а/б.

энтерол как раз пропила, теперь бифидобактерин пью

Обратите внимание на Баксет форте. Весч.

Для суставов надо коллаген пить. Ну или хотя бы желатин курсом.

да заселяю заселяю, надеюсь, станут они уже там чпокаться усиленно

Купите себе сахаромециляты и комплекс пробиотиков 50+ млрд (можно 2 капсулы по 30).

У вас флора плывет, поэтому и имунка не справляется.

Если можете развести по времени, то масло орегано или черный орех можно пропить.

Все с айхерб.

Для суставов надо коллаген пить. Ну или хотя бы желатин курсом.

Тут уж никак не угадаешь, что должно сработать и как.

А вообще вмешиваться без причины и анализов в иммунную систему чревато последствиями, в том числе аутоимунными заболеваниями в будущем. Так что лишний раз подумаете, а стоит ли...

• Нравится 6
//Vika-Ejevika//75% беременностей женщин, здоровых женщин, так заканчиваютсяэто норма.вот на 4 раз у вас и выстрелила нормальная генетически полноценная Би не надо назывть бхб замершей Б. это даже не квалифицируется как клиническая Б.

Может я б в это и поверила, но первая беременность кончилась выкидышем в 17 недель. Тоже ничего не предвещало беды. Причина что то там спонтанный было написано. Это было 10 лет назад я не помню уже. Так что много очень совпадений.

ходила на лекцию по иммуномодуляторам и к иммунологу. в общем никто не скажет что Вам поможет, т.к. одному помогает одно, второму другое, т.к. организмы разные. только опытным путем. и как дальше аукнется тож никто не знает, т.к. типа не изучено. лучшее для иммунитета - спорт, режим работы и отдыха, полноценный сон, свежий воздух, хорошее сбалансированное питание, отсутствие стресса и т.д. и т.п.

витамин Д в норме?

• Нравится 4
А вообще вмешиваться без причины и анализов в иммунную систему чревато последствиями, в том числе аутоимунными заболеваниями в будущем. Так что лишний раз подумаете, а стоит ли...

Кстати да! У меня уже лет 5 тиреотоксикоз. И поди знай откуда что берется.

У меня реальная перезагрузка на Деринате уколах была..и заБ на нем. Правда ещё в это время были пиявки, они тоже стимульнули. Но Деринат сильный, правда, как новую кровь влили, силы, энергия, герпесняка долго не было, всю беременность отскакала.

Ты только посадишь иммунитет с феронами , имхо . Лучше витаминов нет ничего

Это шутка?

Либо он есть либо его нет

как умеем, как умееммне гиня тоже полиоксидоний посоветовала, говорят он болезненный

Дочери давала альбулейкин по совету врача. Загнали глубоко вирус герпеса 6 типа.

Babaа Лондон какое советовала от раковых клеток?

Да причем тут раковые клетки? Вы принцип работы неправильно понимаете. Эти препараты используют еще и при хронике. Организм должен увидеть проблему, ткнуть его нужно и показать где болит, глазки раскрыть. Опуль организм в упор не видит, объяснять долго, ное сли хотите объясню.

Да причем тут раковые клетки? Вы принцип работы неправильно понимаете. Эти препараты используют еще и при хронике. Организм должен увидеть проблему, ткнуть его нужно и показать где болит, глазки раскрыть. Опуль организм в упор не видит, объяснять долго, ное сли хотите объясню.

Объясните,если не сложно.

Объясните,если не сложно.

Опухолевые клетки - это собственные клетки организма, которые по какой-то непонятной причине забыли что такое апоптоз (естественная гибель клеток). Они растут быстро, не умирают и размножаются с адской скоростью по клеточным меркам. Лейкоциты должны их во время обнаруживать и уничтожать через ФНО это в иделе. В реале бывает печалька. Лейкоциты как дети их надо учить. Иногда учителя плохие, иногда ученики лодыри не помню почему, но такие бездари попадают в кровоток. Они ничему не научились и ничего не умеют. Плавают и раздают информацию о себе и о товарищах, а рецептторы на опухоли ее улавливают и в своих целях используют уже против лейкоцитов отличников. Так что организм не видит врагов, а когда увидит, то уже поздно. Новых лекоцитов организм пока не вырабатывает, так как от старых приходит ответ, что все хорошо.

• Нравится 1

Маме полиоксидоний помог с иммунитетом

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1457 сейчас онлайн
    13624295 cообщений
  • Создать...