Перейти к публикации

какой иммуностимулятор выбрать

Верховная самка
вообще я в них усиленно не верю, но как бы решила чо-нить съесть\запихать\проколоть, чтобы поднять свой иммунитет все они, как я понимаю, российского производства, так как на западе типа не признаны, так что и по этому принципу выбрать не могу в общем что: виферон, генферон, полиоксидоний, деринат, мож еще чо есть. помощнее эхинацеи, но и не такое ядерное, как лондон советовала от раковых клеток, ронколейкин. не вирусы (наверно), не орви. больше гинекология и вообще общий иммунитет. в общем чему вы больше доверяете

А как с глютеном? Мож он пакостит? Молоко еще не прет многим. Я бы причину искала.

• Нравится 1

Витамин д. На море иммунитет укрепляется не столько от самого моря, сколько от солнца.

насчет вобэнзима, якобы за бугром не признаваемом

свекровь каким-то боком попала к гинекологу в Испании - тоже вечно вагинитами мается. Ей тот самый вобэнзим и прописали...

• Нравится 2

А я бы народное средство посоветовала, настоику из кедровых орешков. И иммунитет поднимет, и если надо гормональный фон улучшит.

солнца у нас предостаточно. к тому же выпила кучу кальция с витамином Д. насчет глютена не знаю, надо почитать

пишите пишите, я все читаю, буду пробовать все подряд, пока деньги не закончатся :D

насчет вобэнзима, якобы за бугром не признаваемомсвекровь каким-то боком попала к гинекологу в Испании - тоже вечно вагинитами мается. Ей тот самый вобэнзим и прописали...

Вообще вещь хорошая. Я как его пропила в 2010м потом года 3 не болела. А у меня есть хроника- атопический дерматит.

А вот полгода назад пропить не вышло... через недельку две начало скручивать желудок после приема. Они изменили с тех пор оболочку, хз может от этого я ж аллергик. Гастритами и т.д. не страдаю. Но если кто то может его пропить, думаю стоит.

А я Вобэнзим пить не смогла, кишечник бунтовал. Там же горстями его пить надо, мой организм не справился.

Я, когда у меня иммунитет совсем был на нуле (одна болезнь плавно перетекала в другую, в основном простудное и выматывающее), прокалывала Т-активин 2 раза в год.

Долго потом не болела, прям вообще...

солнца у нас предостаточно. к тому же выпила кучу кальция с витамином Д. насчет глютена не знаю, надо почитатьпишите пишите, я все читаю, буду пробовать все подряд, пока деньги не закончатся :D

Кальций с витамином д там слишком маленькая доза витамина д. Лучше купить на айхербе и пропить. На счет кшечника. Самое лучшее лекарство это диета. Перейти на диету для язвенников сначало все растертое и щадящее потом по тихоньку возвращаться к нормальному питанию и исключить сладкое/сахар га месяц хотя бы. Ибо от сахара патагенная флора растет как на дрожжах.

Еще лучше сходить к гастроэнтерологу и сделать узи брюшной полости и гастроскопию, может хеликобактер есть. Мне назначали препараты для уменьшения секреции солянлй кислоты и для номализации моторики. Мне хорошо помогает.

• Нравится 1

Опухолевые клетки - это собственные клетки организма, которые по какой-то непонятной причине забыли что такое апоптоз (естественная гибель клеток). Они растут быстро, не умирают и размножаются с адской скоростью по клеточным меркам. Лейкоциты должны их во время обнаруживать и уничтожать через ФНО это в иделе. В реале бывает печалька. Лейкоциты как дети их надо учить. Иногда учителя плохие, иногда ученики лодыри не помню почему, но такие бездари попадают в кровоток. Они ничему не научились и ничего не умеют. Плавают и раздают информацию о себе и о товарищах, а рецептторы на опухоли ее улавливают и в своих целях используют уже против лейкоцитов отличников. Так что организм не видит врагов, а когда увидит, то уже поздно. Новых лекоцитов организм пока не вырабатывает, так как от старых приходит ответ, что все хорошо.

Лондон,спасибо.Я неверно вопрос поставила.Я хотела именно про интралейкины почитать.Про раковые клетки,Т-лимфоциты ,киллеры,хелперы,супрессоры и пр. знаю,читаю много на эту тему.Вам дочке в Москве назначали?Побочки были?Правда,что рецедивы болезни,если бросишь,иммунитет падает,если постоянно не принимать?Спасибо.

Девочки, а кто-то слышал/принимал биобран?

бактерии примадофилус хорошие, там и бифидо и лакто.

кстати да, хорошая штука.

солнца у нас предостаточно. к тому же выпила кучу кальция с витамином Д. насчет глютена не знаю, надо почитатьпишите пишите, я все читаю, буду пробовать все подряд, пока деньги не закончатся :D

Я много раз здесь писала про пепидол.

Для кишок хороший препарат, заодно и иммунитет лучше работать начинает.

Лишь однажды принимала иммуностимуляторы - ЦИКЛОФЕРОН в уколах по схеме . Перестала тогда болеть совсем . Вот просто 2 года не болела вообще вирусами ( был бронхит однажды в течении этого времени , но там не вирус . На сильном сквозняке пару часов простояла ) .

Но я боюсь эти стимуляторы всякие без надобности . Лучше народными средствами пытаться . Мы всей семьёй жуём пергу с осени по весну . В этом году ни разу не болели в осенне - зимний период . Хотя везде ходили . Все игровые комплексы и детские комнаты были нашими .

В этом году идём в сад ....... наверное такая схема не прокатит уже )))) но я верюююю....

Мне при кишечнике, который давал осложнения по-женски и циститы помог аципол плюс ацилакт. Одно в рот, другое туда, если что) Только аципол пила по 2 капс 3 раза в день, такую дозировку доче в инфекционке сказали принимать. По 1 капс в день мне аципол никогда не помогал.

Конкретно иммуностимуляторы категорически отрицаю, набаловалась со всякими Лит-терапиями и иммуноглобулином:(.

• Нравится 2

Мне когда яичник лечили, то кололи циклоферон, а я и знать не знала для чего уколы эти. Была киста, которая лопнула на ЛЯ и большая гематома после, читала в нете что с этого Я вообще невозможно будет забеременеть. Спустя пару месяцев после лечения я забеременела и овуля была как раз с этого с ЛЯ. А так лет 6 небеременела. Может циклоферон че дал?

А вы его кололи, когда лечили аднексит?

да используют тут (на западе)интерфероны,конечно.Для лечения гепатита с,б,например ,ВИЧ,лейкемии.но точно не для профилактики

• Нравится 1

Кстати, не в тему конечно, но когда мы были с дочей у лора по поводу аденоидов, она сказала иммуномодуляторы категорически нельзя, аденоиды это лимфоидная ткань, и не нужно дополнительно стимулировать ее рост феронами. А в поликлинике по каждому чиху прописывают фероны:(.

Лондон,спасибо.Я неверно вопрос поставила.Я хотела именно про интралейкины почитать.Про раковые клетки,Т-лимфоциты ,киллеры,хелперы,супрессоры и пр. знаю,читаю много на эту тему.Вам дочке в Москве назначали?Побочки были?Правда,что рецедивы болезни,если бросишь,иммунитет падает,если постоянно не принимать?Спасибо.

Принимали однократно Альбулейкин. Из побочек суставы болели я так думаю. Она вставать не хотела, лежала и ныла, ныла, ныла. В Москве в декабре. У нее на любую мало мальскую простуду выскакивала розеола и лихорадка которую очень трудно сбить так еще и фибрильные судороги всегда на температуру шли. Сейчас нормально ттт. Рецедивов не было. а зачем постоянно принимать это не фрукты. Принимают в определенных условиях, когда нужно помочь организму собраться. Такие препараты не для постоянного приема.

• Нравится 1

скорее всего питание хреновое.. Глютен, сахар, жареное, спиртное.. Организм реагирует, даёт сигнал, что чето не то жрете. после лечения антибиотиками тоже кишечник летит, надо восстанавливать питанием, и пробиотиками. Фероны тут вообще ни о чем. Синтетические витамины полная хрень, трата денег. Питание должно быть, овощи, фрукты, зелень, орехи, семена, бобовые, качественное мясо, рыба.. Короч это долгая тема.

• Нравится 1

пробиотик пейте, хороший, где много бактерий.. Долго пить надо, постоянно сейчас говорят надо пить. С учётом что питание никакое.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1427 сейчас онлайн
    13624455 cообщений
  • Создать...