Перейти к публикации

какой иммуностимулятор выбрать

Верховная самка
вообще я в них усиленно не верю, но как бы решила чо-нить съесть\запихать\проколоть, чтобы поднять свой иммунитет все они, как я понимаю, российского производства, так как на западе типа не признаны, так что и по этому принципу выбрать не могу в общем что: виферон, генферон, полиоксидоний, деринат, мож еще чо есть. помощнее эхинацеи, но и не такое ядерное, как лондон советовала от раковых клеток, ронколейкин. не вирусы (наверно), не орви. больше гинекология и вообще общий иммунитет. в общем чему вы больше доверяете

солнца у нас предостаточно. к тому же выпила кучу кальция с витамином Д. насчет глютена не знаю, надо почитатьпишите пишите, я все читаю, буду пробовать все подряд, пока деньги не закончатся :D

А вы анализ на вит D сдавали?Вчера была на приёме у эндокринолога,она поделилась исследованиями на эту тему(именно Омская область),из ее пациентов ни у кого не было нормы...Вот сама хочу сдать кровь.

По теме.Дочке помогли полиоксидоний и море.

Тоже про витамин Д скажу. Я в Москве. Уровень в июне прошлого года был ниже плинтуса. Советую проверить, и если снижен - обязательно поднимать до нормы.

У самой флора не супер. Все эти фероны - Виферон, Кипферон, Циклоферон - все назначали, без толку.

Постоянно принимаю что-то для флоры внутрь. Вагилак (только не его, а аналог с Iherb, чуть дешевле), Нормофлорины. Сахаромицеты буларди (с Iherb, аналог Энтерола). БАДы с Л-глутамином. Пробовала Монолаурин. Прополис в порошке пила.

На БАДах удается добиться стабильности.

Вы же знаете, что это - фуфломицины? Лучше фрукты, море, спорт. Максиум какие-то лактобактерии.

Мне иммунолог назначила Наринэ форте пить.

Много витамин в дефиците, лейкопения.

Иммунитет в желудке у нас.

Ставила Полиоксидоний. Ну, там целая схемища была.

Помог он или нет - но все наладилось. И он не есть Фероны. В них я тоже не очень верю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1473 сейчас онлайн
    13624307 cообщений
  • Создать...