Перейти к публикации

Девочки подскажите пожалуйста

иришка1708
На 7дпо за полосатились тесты,на 8 сдала хгч <1.2,на 11 дпо 15 хгч,на 13 дпо хгч 46 это плохой знак?В 2000 году был аборт,после него ни одной беременности

удвоение есть, но значения какие-то маленькие.

сдавайте дальше, возможно всё хорошо будет.

Ну на тестах вы явно реагент увидели на 7дпо)))

А так пока рост приемлемый, сдавайте дальше если есть возможность. Можно прогик сдать на всякий случай.

В ДПО Уверены? В нормы укладываетесь, удвоение есть.

18.07.18 делала УЗИ ,врач сказал что скорее всего лопнет фолликул в течение 24 часов,вот от этого и считаю

У меня на 11 дпо был 16, на 15 дпо - 64. Я потом хгч колола, свой рос не идеально, а ЖТ было маленькое и деформированное.

Вот думаю сейчас сходить сдать или до завтра подождать.Сдавала вчера в 8:45 утра

Вот думаю сейчас сходить сдать или до завтра подождать.Сдавала вчера в 8:45 утра

до завтра конечно, ведь динамика лучше видна через 48 часов

18.07.18 делала УЗИ ,врач сказал что скорее всего лопнет фолликул в течение 24 часов,вот от этого и считаю

это пальцем в небо

по графику О была на 17дц, сейчас 11дпо

для него вполне нормальный хгч

пересдайте завтра

• Нравится 1

Завтра сдадите хгч и все будет ясно! А так мне кажется нормальные цифры. У меня на 13 дпо хгч 39 был, все хорошо.

Завтра сдадите хгч и все будет ясно! А так мне кажется нормальные цифры. У меня на 13 дпо хгч 39 был, все хорошо.

Спасибо,а сейчас?

Сдала сегодня,результат завтра или в понедельник.Обязательно отпишусь,сама в нетерпении

У меня был после 39 следующий 105, у вас примерно так же, так что все хорошо)) сдайте ещё через два дня и можно успокоится!!!

У меня был после 39 следующий 105, у вас примерно так же, так что все хорошо)) сдайте ещё через два дня и можно успокоится!!!

Я хочу теперь во вторник сдать и в среду на приём к г

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1458 сейчас онлайн
    13623030 cообщений
  • Создать...