Перейти к публикации

Про отношения с мужчиной

Интегра
Девочки,я писала уже про мужчину,который недавно появился в моей жизни.Хаплнула какашечки, конечно,в прошлом вопросе,но все равно напишу, накрывает депрессия,что ли, хочется советов.Дублировать всю историю не буду,кому интересно прочитают. Таки решилась я поехать к нему отдыхать.Детей не взяла,они поехали с бабушкой в деревню.Сначала я отказалась ехать,он уехал в командировку Звонил каждый день,уговаривал приехать.Неделю назад решилась,раз детей мама забрала,подумала воспользоваться.Приехала,пожила пару дней.Пелена розовая конечно с глаз спала)Не кажется он мне уже суперменом).Проводим вместе 24 часа.Для тех,кто особо интересуется), по-прежнему не спим))) и комнаты разные.Доя тех,кто ещё глубже интересуется,не спим из-за того,что я не хочу,а он не настаивает.Если возникают двоякие ситуации,я говорю мы же друзья?Он отвечает,что друзья и на этом расходимся.Я по-прежнему ни на что не рассчитываю,но мне просто непонятны его намерения.Может и есть мужики умеющие дружить,но я таких не встречала. Пару дней назад я его спросила,что ему от меня надо,на что он сказал,что мы друзья (и засмеялся),типа просто отдыхаем.Я говорю,что потом будет,когда отдых закончится?Он говорит вот когда закончится,тогда и решим.А чё решим,мне вообще непонятно.Я как будто на тест драйве(((.И все бы нормально,но позавчера я познакомилась с его сестрой.На мой ,кстати корректно заданный вопрос,как часто он такие дружбы дружит и зачем?Сестра резко ответила,что дофига всяких баб,которым только деньги подавай и поэтому он присматривается к женщинам,а не в омут сразу.В общем,у нее наверное создалось обо мне неверное впечатление,потому что мне от него ничего не надо.Но я живу у него и наверное так и кажется со стороны,что я очередная.После этого мне как-то гаденько совсем стало.Думаю собрать собраться и уехать(((. Непонятно что, непонятно зачем.(((Так планировали ещё неделю.Как думаете,нездоровая ситуация какая-та?Уехать?Или наплевать и остаться?

Езжайте домой, и не парьте мозг ни ему, ни себе.

• Нравится 4

Название вопроса неправильное.

Нет у вас с ним никаких отношений.

• Нравится 2

Я думала, у вас как обычно, описание страстев и интриг будет, а все так скучненько....

• Нравится 2

Фэнтэзи какое-то описываете. Разные комнаты...дружим :girl_wacko:О чем вы еще разговариваете? Или только о дружбе?

Фэнтэзи какое-то описываете. Разные комнаты...дружим :girl_wacko:О чем вы еще разговариваете? Или только о дружбе?

Вот,что меня в нем больше внешности привлекает,так это его мозги.Он очень умный,с ним можно разговаривать о чем угодно.

Вы ж друзья. Ну подружитесь еще и организмами

• Нравится 1

А Вы-то сами чего хотите?

Да я уже сама не знаю.Иногда мне кажется,что я влюбляюсь и мне хочется продолжения,а иногда прямо отвращение и хочется сбежать.(((

Определитесь, какие вы хотите отношения, семью хотите с ним или романчик покрутить? Вы себя представляете с этим мужчиной через год? Пять? Десять лет?

Если нет, то собирайтесь домой. И не делайте мозги ни себе, ни ему.

• Нравится 1

А зачем спрашивать друзья ли вы? Как девочка ей богу. Ему может забавно все это наблюдать, типа доколе вы ещё ломаться будете. Взяли бы уже и тогось. Может многие вопросы сразу бы и отпали.

• Нравится 4
Хомяк и шар, честное слово.А с виду взрослые люди.
блин, я ржу в голос

И он что, даже к вам не пристает?! Сами тогда пристаньте, устройте ему варфоломеевскую ночь, не нужно сидеть в другой комнате, эдакой недотрогой. Ну правда, ну не 15 же вам лет, чтобы честь беречь.

У него комплексы или проблемы какие-то в сексуальном плане (поэтому может хочет сначала влюбить вас). Возможно ещё типа привязывается сильно когда переспит, поэтому присматривается лишь бы человек был положительный для него.

Пока ничего плохого в вашей ситуации не вижу, уезжать точно не нужно) наслаждайтесь)

• Нравится 2

Я вообще не поняла в чем проблема и чего вы мозг ломаете ему, да ещё и сестре его...

Зачем эти вопросы дебильные... Вы сама чего хотите? Каких вы ответов ждали?

• Нравится 2

вот вам реально мозг занять нечем

приехали отдыхать - так отдыхайте

как друзья - так дружите и не задавайте вопросов, что дальше

вы же сами выстраиваете какие-то границы и стены, вопрос - зачем?

так трудно определиться, нужен вам мужик или нет?

про ответ сестры вообще сюр, обижаться на что? уезжать почему???

что она такого сказала? вы себя считаете меркантильной?

в общем, мой ответ как обычно - наведите порядок у себя в голове сначала, потом морочьте мозг мужику

• Нравится 5

Я думаю, вы ему в Реале тоже показались не очень. Не обижайтесь, так бывает. Отдохните действительно, как друзья, и домой. По переписке дальнейшей все станет понятно

• Нравится 3

Так всё у вас в жизни как-то "не по вашему" . Сейчас большинство скажут трахнитесь - пойдете и того...

Господи, вы что совсем кукла? Ну есть же свои желания, своя индивидуальность, "Я"... В то что и влюбляется обычно.

А вы как-то... как сериал, по сценарию БП.

Извините, но так вы и мужчину найдёте такого, который не понятно, кого любит и не понятно зачем он вам... только для сказок нам?

Отношения на толпу.

• Нравится 2

Ну вот, кто пишет, что сама возьми и затяни в постель. Это что, побыть голодной дояркой? Если мужчина горит, но просто тактично ждёт, это всегда видно и обязательно под винцо и романтичный вечер все случится. А тут явно не горит пока. Даже флирта банального нет

• Нравится 5

Я не знаю чего хочу(.Я в жизни всегда выбирала мудаков,а он прямо противоположность тому,к чему я привыкла.Когда я начинаю его представлять для жизни,мне становится страшно,а вдруг он тоже мудаком окажется(((.Мне уже просто страшно ошибиться.С другой стороны,у меня ещё и комплекс,что он слишком хорош для меня.Он такой видный,а я какая-та обычка,внешностью вообще не блещу.А мне кажется,что таким мужчинам нужна красивая "силиконовая" дама.

И он что, даже к вам не пристает?! Сами тогда пристаньте, устройте ему варфоломеевскую ночь, не нужно сидеть в другой комнате, эдакой недотрогой. Ну правда, ну не 15 же вам лет, чтобы честь беречь.
ну Вы сейчас насоветуете.

варфоломеевскую ночь :Crazy:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622325 cообщений
  • Создать...