Перейти к публикации

Про отношения с мужчиной

Интегра
Девочки,я писала уже про мужчину,который недавно появился в моей жизни.Хаплнула какашечки, конечно,в прошлом вопросе,но все равно напишу, накрывает депрессия,что ли, хочется советов.Дублировать всю историю не буду,кому интересно прочитают. Таки решилась я поехать к нему отдыхать.Детей не взяла,они поехали с бабушкой в деревню.Сначала я отказалась ехать,он уехал в командировку Звонил каждый день,уговаривал приехать.Неделю назад решилась,раз детей мама забрала,подумала воспользоваться.Приехала,пожила пару дней.Пелена розовая конечно с глаз спала)Не кажется он мне уже суперменом).Проводим вместе 24 часа.Для тех,кто особо интересуется), по-прежнему не спим))) и комнаты разные.Доя тех,кто ещё глубже интересуется,не спим из-за того,что я не хочу,а он не настаивает.Если возникают двоякие ситуации,я говорю мы же друзья?Он отвечает,что друзья и на этом расходимся.Я по-прежнему ни на что не рассчитываю,но мне просто непонятны его намерения.Может и есть мужики умеющие дружить,но я таких не встречала. Пару дней назад я его спросила,что ему от меня надо,на что он сказал,что мы друзья (и засмеялся),типа просто отдыхаем.Я говорю,что потом будет,когда отдых закончится?Он говорит вот когда закончится,тогда и решим.А чё решим,мне вообще непонятно.Я как будто на тест драйве(((.И все бы нормально,но позавчера я познакомилась с его сестрой.На мой ,кстати корректно заданный вопрос,как часто он такие дружбы дружит и зачем?Сестра резко ответила,что дофига всяких баб,которым только деньги подавай и поэтому он присматривается к женщинам,а не в омут сразу.В общем,у нее наверное создалось обо мне неверное впечатление,потому что мне от него ничего не надо.Но я живу у него и наверное так и кажется со стороны,что я очередная.После этого мне как-то гаденько совсем стало.Думаю собрать собраться и уехать(((. Непонятно что, непонятно зачем.(((Так планировали ещё неделю.Как думаете,нездоровая ситуация какая-та?Уехать?Или наплевать и остаться?

К слову не пристает,пристает,просто он даже пристает как-то интеллигентно.Я чувствую напряжение в жтом плане,думаю предел у него тоже есть,но пока терпелив.

Да чпокнитесь и успокойтесь уже. И продолжайте наслаждаться отдыхом. Вот проблема великая, чесслово.

• Нравится 1
Эй ты, хороший парень, отойди, ты загораживаешь мне вон того мудака))))
у меня знакомая такая есть. из раза в раз в одно и то же гуано. а с "хорошими", не, с ними не то, не хватает чего то.
  • Нравится 2

Жизнь Вам предоставила шанс провести время так, как можно только в юности - беззаботно, безбашенно, чтоб искры летели.

А Вы сидите и кукситесь со своим "а что потом".

Вы сами не знаете, чего хотите. Где уж тут мужику разобраться.

• Нравится 4
Автор, отбросьте на неделю свои комплексы. Выбросьте все из головы, наслаждайтесь и отдыхайте. Станьте счастливой хоть на эту неделю, без мыслей "а что потом". Что будет потом- потом и подумаете. Живите СЕЙЧАС.

вот прям +100500!!!

• Нравится 2

Чета не поняла почему те розовые очки спали. Разве добавились новые штрихи к портрету с прошлой темы? Все ровно тоже, кроме слов сестры про присматривание. По какому поводу разочарование то?

Чета не поняла почему те розовые очки спали. Разве добавились новые штрихи к портрету с прошлой темы? Все ровно тоже, кроме слов сестры про присматривание. По какому поводу разочарование то?

Нуууу,он мне казался каким-то космическим)Я его сильно идеализировала почему-то,а на деле оказался тоже человек).И ещё он мне казался властным,жёстким,а оказался местами мягким и ласковым даже,что ли. Он жёсткий, когда надо, что-то решить или в работе,а со мной как пацан.

вы поняли,что и он какает... открытие года :-)

В точку)))Именно так это ощущение называется)))

• Нравится 1

Секс вас или сблизит или оттолкнёт. Без него точно понятней ничего не станет. Так что вперёд :-)

• Нравится 1

Что вас сдерживает от секса?лично вам это сильно не хочется или как?

Что вас сдерживает от секса?лично вам это сильно не хочется или как?

Сначала я не могла перешагнуть через себя, потому что долго была с одним мужчиной и мне было тяжело перестроиться.А теперь мне мешает моя неуверенность в себе,при чем не в плане близости,а во внешности.

Да чего все сразу секс советуют. Не надо его ради галочки. Надо - если хочется.

• Нравится 2

Сами себе рамки ставите, расслабьтесь уже

Хотите близости, разрешите себе, вы не перед кем не обязаны отчитываться и спрашивать разрешение

Даже если потом ничего не сложится, будете вспоминать это приключение

Сейчас просил тебя в думах, время пройдет и будете жалеть, что не провели время легко и интересно..я не только про интим..

Хотите просто общаться, общайтесь, гуляйте, ходите в какие то местечки интересные, кафешки, бокал вина, вкусный ужин, беседы...

Про внешность вообще ерунда...не это главное вообще..полно знакомых с очень посредственной внешностью с кучей поклонников или удачным замужеством

• Нравится 4

Да чего все сразу секс советуют. Не надо его ради галочки. Надо - если хочется.

ИМХО,надо! Как лекарство уже.

И не надо было играть в друзей. Сами запутались. Дайте мужчине ухаживать за вами. Это нормально.

Я по собственному опвту скажу- нужны танцы, идите в ресторан, или в клуб. Но чтоб медляки и близкий контакт. И тогда почувствуете, хочется с ним в постель или нет. А если хочется, то все будет гут. Выкидывайте всех своих тараканов. Если мужчина хочет женщину, то ее тело он примет и с недостатками.

• Нравится 3

слишком много думаете о том, а что дальше и ему мозг уже свернули. Живите сейчас, или вы хотите, чтобы она вам после секса , если он будет, предложение сделал? Если будете так заморачиваться, то сами не отдохнете и не расслабитесь и его оттолкнете. Много дум, или не очень нравится он вам. Я когда начала встречаться с будущим мужем, не думала, а что потом. Нравился сильно, влюбилась, не было мысли, что потом, было только здесь и сейчас. Ну может я какая то не такая..

• Нравится 1

ну и да, не стоит думать о том что будет потом. Вы ему понравились настолько что он позвал вас в гости к себе. В другой город. Вы ему может наоборот показались легкой в общении, а теперь мучаете его "а что будет дальше?". Живите сейчас, а не потом.

Я переспала с ним.Но не по вашим советам),а потому что сама планировала давно.И вино пить каждый день меня уже не хватает,а он видимо поил бы меня до тех пор, пока я не сдалась.А вообще,мы с ним хорошо проводили время и без этого, и дни у нас такие насыщенные,что иногда ночью было только одно желание,скорее лечь спать.Пнчти каждый коммент про секс.Это какое-то мерило взаимоотношений? Неудачный пример,но у меня со вторым боровая матка (травка такая)">БМ не было близости 4 месяца и никто не умер.И страсть была,что искры летели.Просто я думаю,что не все к этому делу сводится,есть нормальные отношения и без этого.

• Создать...