Девочки,я писала уже про мужчину,который недавно появился в моей жизни.Хаплнула какашечки, конечно,в прошлом вопросе,но все равно напишу, накрывает депрессия,что ли, хочется советов.Дублировать всю историю не буду,кому интересно прочитают. Таки решилась я поехать к нему отдыхать.Детей не взяла,они поехали с бабушкой в деревню.Сначала я отказалась ехать,он уехал в командировку Звонил каждый день,уговаривал приехать.Неделю назад решилась,раз детей мама забрала,подумала воспользоваться.Приехала,пожила пару дней.Пелена розовая конечно с глаз спала)Не кажется он мне уже суперменом).Проводим вместе 24 часа.Для тех,кто особо интересуется), по-прежнему не спим))) и комнаты разные.Доя тех,кто ещё глубже интересуется,не спим из-за того,что я не хочу,а он не настаивает.Если возникают двоякие ситуации,я говорю мы же друзья?Он отвечает,что друзья и на этом расходимся.Я по-прежнему ни на что не рассчитываю,но мне просто непонятны его намерения.Может и есть мужики умеющие дружить,но я таких не встречала. Пару дней назад я его спросила,что ему от меня надо,на что он сказал,что мы друзья (и засмеялся),типа просто отдыхаем.Я говорю,что потом будет,когда отдых закончится?Он говорит вот когда закончится,тогда и решим.А чё решим,мне вообще непонятно.Я как будто на тест драйве(((.И все бы нормально,но позавчера я познакомилась с его сестрой.На мой ,кстати корректно заданный вопрос,как часто он такие дружбы дружит и зачем?Сестра резко ответила,что дофига всяких баб,которым только деньги подавай и поэтому он присматривается к женщинам,а не в омут сразу.В общем,у нее наверное создалось обо мне неверное впечатление,потому что мне от него ничего не надо.Но я живу у него и наверное так и кажется со стороны,что я очередная.После этого мне как-то гаденько совсем стало.Думаю собрать собраться и уехать(((. Непонятно что, непонятно зачем.(((Так планировали ещё неделю.Как думаете,нездоровая ситуация какая-та?Уехать?Или наплевать и остаться?