Перейти к публикации

Про отношения с мужчиной

Интегра
Девочки,я писала уже про мужчину,который недавно появился в моей жизни.Хаплнула какашечки, конечно,в прошлом вопросе,но все равно напишу, накрывает депрессия,что ли, хочется советов.Дублировать всю историю не буду,кому интересно прочитают. Таки решилась я поехать к нему отдыхать.Детей не взяла,они поехали с бабушкой в деревню.Сначала я отказалась ехать,он уехал в командировку Звонил каждый день,уговаривал приехать.Неделю назад решилась,раз детей мама забрала,подумала воспользоваться.Приехала,пожила пару дней.Пелена розовая конечно с глаз спала)Не кажется он мне уже суперменом).Проводим вместе 24 часа.Для тех,кто особо интересуется), по-прежнему не спим))) и комнаты разные.Доя тех,кто ещё глубже интересуется,не спим из-за того,что я не хочу,а он не настаивает.Если возникают двоякие ситуации,я говорю мы же друзья?Он отвечает,что друзья и на этом расходимся.Я по-прежнему ни на что не рассчитываю,но мне просто непонятны его намерения.Может и есть мужики умеющие дружить,но я таких не встречала. Пару дней назад я его спросила,что ему от меня надо,на что он сказал,что мы друзья (и засмеялся),типа просто отдыхаем.Я говорю,что потом будет,когда отдых закончится?Он говорит вот когда закончится,тогда и решим.А чё решим,мне вообще непонятно.Я как будто на тест драйве(((.И все бы нормально,но позавчера я познакомилась с его сестрой.На мой ,кстати корректно заданный вопрос,как часто он такие дружбы дружит и зачем?Сестра резко ответила,что дофига всяких баб,которым только деньги подавай и поэтому он присматривается к женщинам,а не в омут сразу.В общем,у нее наверное создалось обо мне неверное впечатление,потому что мне от него ничего не надо.Но я живу у него и наверное так и кажется со стороны,что я очередная.После этого мне как-то гаденько совсем стало.Думаю собрать собраться и уехать(((. Непонятно что, непонятно зачем.(((Так планировали ещё неделю.Как думаете,нездоровая ситуация какая-та?Уехать?Или наплевать и остаться?

Видимо, секс так себе

Нормальный)Просто я вчера пила как не в себя и мне сейчас очень плохо(.Мы собирались на пляж,а я просто даже встать не могу.Сейчас он принесет мне волшебные таблетки какие-нибудь и я наверное смогу подумать о вчерашнем,а не о белом друге)))

Видимо, секс так себе

по пьяни да еще первый с конкретным мужиком... Мало у кого он был бы отличным))
  • Нравится 1

А я поняла чего хочет Автор. На вопрос "мы же друзья?" она хочет услышать "нет, я люблю тебя, ты мне очень дорога, будь моей и т.п." И тогда у Автора уйдут все комплексы и сомнения. А мистер Х пока явно не готов к таким порывам чувств...

• Нравится 2

Ой пропустила что все уже случилось...Не дождалась)))

А я поняла чего хочет Автор. На вопрос "мы же друзья?" она хочет услышать "нет, я люблю тебя, ты мне очень дорога, будь моей и т.п." И тогда у Автора уйдут все комплексы и сомнения. А мистер Х пока явно не готов к таким порывам чувств...

На самом деле я жду два ответа.Первый вы написали.А второй:да,мы друзья,хорошо проводим время,но продолжения не будет. Просто хочется конкретики.Такое чувство,что ему что-то надо,а что непонятно.

никакого секса не было конечно. автор слукавила непонятно для чего. возможно чтобы наконец получить другие ответы

• Нравится 2

никакого секса не было конечно. автор слукавила непонятно для чего. возможно чтобы наконец получить другие ответы

Слукавила ради БП? Извольте с,много чести!) Я этот акт планировала с первого дня как приехала к нему).А так как думала уезжать,то решила,что сначала попробую,а потом уеду со спокойной совестью.

Странно предавать какое то сакральное значение сексу после двух браков и наличия двух детей..

Это приятно, это удовольствие..человек либо нравится, либо нет, есть влечение или нет...

В таком то зрелом возрасте все происходит естественно..нет каких то рамок, вот в первый день не дам, дам на десятый..Или дам перед отъездом..

Все гораздо проще

Я хочу тебя лучше узнать и к близким отношениям не готова...тогда и останавливать попытки не пришлось бы ..обозначать себя другом..ну какой вы ему друг..

Либо расслабиться и отдыхать душой и телом...а время покажет

• Нравится 5

Да что тут непонятного. Присматривается мужчина к вам. А вы прямо сразу хотите или любовь-семья или дружба. А у него симпатия и планов пока никаких.

• Нравится 2

Странно предавать какое то сакральное значение сексу после двух браков и наличия двух детей..Это приятно, это удовольствие..человек либо нравится, либо нет, есть влечение или нет...В таком то зрелом возрасте все происходит естественно..нет каких то рамок, вот в первый день не дам, дам на десятый..Или дам перед отъездом..Все гораздо прощеЯ хочу тебя лучше узнать и к близким отношениям не готова...тогда и останавливать попытки не пришлось бы ..обозначать себя другом..ну какой вы ему друг..Либо расслабиться и отдыхать душой и телом...а время покажет

Легко расслабиться, когда нет комплексов.Вот именно,что у меня два брака и двое детей.А теперь нарисовался супермен,у которого какая-та дружба.Мне вот неверится,что я ему просто понравилась,я все ещё жду подвоха(((

Вот девочки,я конечно несмотря на свой возраст та ещё любительница сказок,но блин,когда мужик привлекательный и у него в Инстаграм одни фитоняши и силиконовые долины, как-то с трудом верится,что ему захотелось "мяса")))

Мое мнение, о сексе не думают и не планируют, отношения так же. Либо они есть, либо нет, остальное вымученное и вытянутое. Это как вижу я.

• Нравится 2

Я переспала с ним.Но не по вашим советам),а потому что сама планировала давноRead more: http://www.babyplan.ru/questions/174359-pro-otnosheniya-s-muzhchinoj/#ixzz5N6tWqG3IСтранно, почему я вам не верю? Так долго планировали,что аж только после БП и решились.

Поганое настроение,вино,мои личные планы и чуть-чуть БП.

Я этот акт планировала с первого дня как приехала к нему)Read more: http://www.babyplan.ru/questions/174359-pro-otnosheniya-s-muzhchinoj/#comment_3812295#ixzz5N6ufSrZtФормулировка то какая. Перечитайте себя,автор. И идите к психологу лечиться.

Я б написала,что планировала секс,но вроде по правилам БП нельзя было в темах так писать.Или политика поменялась?

Главное найти своего человека, подумайте, не как вам ему понравится, как действовать и т.д Будьте собой, что хотите говорите, как хотите делайте, там если ваше, будите вместе, нет хорошо проведете время.

Ну щас бэбиплан насоветует, чес слово! А что, если автор с ним прям сейчас чпокнется и сразу замуж за него захочет? А мужик просто дружить хотел, куличики лепить - вот попадос))

Мужик пригласил отдохнуть. А вы вместо того что бы оторваться сидите и кукситесь и ему чайной ложечкой мозг пытаетесь ковырять "друзья - не друзья".

Блин, разведена, дети с бабушкой, под боком красавчик - что вам еще надо? Я бы с удовольствием наслаждалась таким беззаботным отдыхом и не важно что будет потом. Может и ничего не будет, зато эта неделя, или сколько там у вас, будет супер.

• Нравится 7

Да красавчик, тоже со своими тараканами, держит девушку в неопределенности, возможно сам потерян..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1410 сейчас онлайн
    13622392 cообщений
  • Создать...