Перейти к публикации

Про отношения с мужчиной

Интегра
Девочки,я писала уже про мужчину,который недавно появился в моей жизни.Хаплнула какашечки, конечно,в прошлом вопросе,но все равно напишу, накрывает депрессия,что ли, хочется советов.Дублировать всю историю не буду,кому интересно прочитают. Таки решилась я поехать к нему отдыхать.Детей не взяла,они поехали с бабушкой в деревню.Сначала я отказалась ехать,он уехал в командировку Звонил каждый день,уговаривал приехать.Неделю назад решилась,раз детей мама забрала,подумала воспользоваться.Приехала,пожила пару дней.Пелена розовая конечно с глаз спала)Не кажется он мне уже суперменом).Проводим вместе 24 часа.Для тех,кто особо интересуется), по-прежнему не спим))) и комнаты разные.Доя тех,кто ещё глубже интересуется,не спим из-за того,что я не хочу,а он не настаивает.Если возникают двоякие ситуации,я говорю мы же друзья?Он отвечает,что друзья и на этом расходимся.Я по-прежнему ни на что не рассчитываю,но мне просто непонятны его намерения.Может и есть мужики умеющие дружить,но я таких не встречала. Пару дней назад я его спросила,что ему от меня надо,на что он сказал,что мы друзья (и засмеялся),типа просто отдыхаем.Я говорю,что потом будет,когда отдых закончится?Он говорит вот когда закончится,тогда и решим.А чё решим,мне вообще непонятно.Я как будто на тест драйве(((.И все бы нормально,но позавчера я познакомилась с его сестрой.На мой ,кстати корректно заданный вопрос,как часто он такие дружбы дружит и зачем?Сестра резко ответила,что дофига всяких баб,которым только деньги подавай и поэтому он присматривается к женщинам,а не в омут сразу.В общем,у нее наверное создалось обо мне неверное впечатление,потому что мне от него ничего не надо.Но я живу у него и наверное так и кажется со стороны,что я очередная.После этого мне как-то гаденько совсем стало.Думаю собрать собраться и уехать(((. Непонятно что, непонятно зачем.(((Так планировали ещё неделю.Как думаете,нездоровая ситуация какая-та?Уехать?Или наплевать и остаться?

Трям вот прямо с языка сняли. Прям проблема проблем у автора. Детей нет рядом, мужик симпотный, не дурак, помнится воспитанный, симпатия есть с обоих сторон...что голову то забивать???? Взрослые люди..да-да,нет-ну значит скажете мысленно спасибо за отдых,приятное общение и досвидос дальше.

Что сидеть прям думки разводить "а что если...".

Живите эмоциями...здесь и сейчас. Это именно такой случай.

• Нравится 3

Так там ломается как девочка мужик, женщина не в понятках, так что за отношения..ни то ни се..У него позиция женщины как бы..давай дружить..посмотрим..

Да красавчик, тоже со своими тараканами, держит девушку в неопределенности, возможно сам потерян..

А что смысл отдыха прям клином на чпоке сошелся? без этого не отдохнуть? Ну морозится мужик не пойми почему. Ну и пусть себе морозится. У красавчиков комплексы бывают похлеще чем у фриков.

Если не оттает к концу отдыха, значит сам дурак и просто расстанутся.

Что бы хорошо проводить время вместе и наслаждаться отдыхом не нужно никакой определенности, нужен приятный человек и возможность отдохнуть. Все это в наличии.

Эммм,я наверное даже не умею расслабляться и отдыхать,а тем более не думать(((.Я так давно не была предоставлена сама себе,что уже разучилась думать только за себя(.Я поэтому вчера и выпила лишнего,чтобы голову отключить.

Для женщины это странные отношения, она так и дома могла отдохнуть с подругой, еще хлеще загулять, а так он в безполые отношения погружает, не чувствует себя желанной...не пойми что

Как по мне это он ей мозг кушает, автор аж вся потерянная, в себе ошибки ищет, его оправдывает

Как по мне это он ей мозг кушает, автор аж вся потерянная, в себе ошибки ищет, его оправдывает

Вы верно пишете.Потому что помимо того,что у нас непонятные отношения,он ещё и ведёт себя по-разному каждый раз.Например когда мы дома,он как пацан,ему надо меня потискать,потрогать,подергать.Когда мы идём куда-нибудь,он сразу включает строгого мужика,такой ни-ни,меня не трогает,весь такой обходительный и правильный до блевоты(извиняюсь).Вот сейчас мы на пляже,он селфится на фоне моей пятой точки и выкладывает это в истории.Вот просто здесь нужен смайлик рука-лицо.

Странные некоторые ответы. А что мужик вот прям сразу должен руку и сердце предложить? Или просто сказать - хочу секса, давай перепихнемся? В первом случае - он явно к этому не готов. Во втором, это будет грубо.

Почему нельзя наслаждаться и просто узнавать друг друга.

Зачем сразу ставить рамки - или женись или я уеду? Я не такая, я жду трамвая)))

Смешно, честное слово

Автор, ну и изменилось что-то после этой ночи? Я имею ввиду в его отношении, в Вашем отношении.

Так там ломается как девочка мужик, женщина не в понятках, так что за отношения..ни то ни се..У него позиция женщины как бы..давай дружить..посмотрим..

А как надо? Сразу давай жениться или иди на йух? Это позиция мужчины?

Вы верно пишете.Потому что помимо того,что у нас непонятные отношения,он ещё и ведёт себя по-разному каждый раз.Например когда мы дома,он как пацан,ему надо меня потискать,потрогать,подергать.Когда мы идём куда-нибудь,он сразу включает строгого мужика,такой ни-ни,меня не трогает,весь такой обходительный и правильный до блевоты(извиняюсь).Вот сейчас мы на пляже,он селфится на фоне моей пятой точки и выкладывает это в истории.Вот просто здесь нужен смайлик рука-лицо.

Насчёт селфи с пятой точкой в истории - это чё? Вы позволяете свою задницу выставлять везде, где не попадя?

• Нравится 2

Насчёт селфи с пятой точкой в истории - это чё? Вы позволяете свою задницу выставлять везде, где не попадя?

А он меня не спрашивает,я об этом узнаю уже просматривая Инстаграм.Он говорит,лица же не видно,мало ли чья это попа.И у него дофига таких моих фото.Есть грудь в купальнике крупным планом с мурашками и капельками воды.Есть губы,есть волосы,есть я задом...короче меня можно коллажом сделать из его набора фоток.

Это все супермены такие? Особенно про селфится на фоне 5 точки и в инстаграмм? Или я банально, устарела. Мне видится мужчина-игрок. Автор очередная игра, для сети. Есть такой тип мужиков. Напоминает профессиональных съемщиков. Ну суть такая. Не могу точнне сформулировать. Мое мнение автор ему нивсралась. Простите, автор.

• Нравится 2

А это нормально, что чувак постоянно селфится и в Инстаграм фото выкладывает????? Ему лет сколько?

Я ещё при знакомстве поняла,что он нарцисс.Он очень себя любит,любит любоваться собой.И видимо ещё и любование других ему требуется для самолюбия.

Автор, а он не маньяк? Любитель снимать по частям))))

Ах нарцисс) рассматривайте его как курортный роман. Без продолжения

• Нравится 7

Это все супермены такие? Особенно про селфится на фоне 5 точки и в инстаграмм? Или я банально, устарела. Мне видится мужчина-игрок. Автор очередная игра, для сети. Есть такой тип мужиков. Напоминает профессиональных съемщиков. Ну суть такая. Не могу точнне сформулировать. Мое мнение автор ему нивсралась. Простите, автор.

У него много баб в его инсте,но они все с лицами и отмеченные.Моего лица нет,он нигде не отмечал меня.И на 100500 комментариев кто это?просто улыбающийся смайл.Может и нивсралась,не удивлюсь,если честно.Более мутного человека я ещё не встречала.

Министрелия, если мужчина вступает с женщиной в отношения, приглашает домой, ну как минимум норма, что он ее желает..Мог бы и дальше на выходные приезжать, переписываться, а тут вроде сделал шаг, а не то ни се..

Знаете, автор, мне кажется, что вы рассуждаете так: красивый, умный, обеспеченный , неженатый -надо брать", а внутренне чувствуете какую-то червоточину. И брать-то не хотите. Но вроде ж, дура, кто от такого "хорошего" отказывается?

А он не хороший, прислушайтесь к своему внутреннему голосу, не заставляйте себя. Пугают вас его странности-ну и хрен с ним. Отдохнули и разбежались)

• Нравится 6

Может он пикапер какой)Ведёт блог по съему,типа влюбить мамашу за месяц).Пишу это и прямо поганенькое чувство какое-то.Надо сегодня позагорать до упора)А то вдруг секса добился,скажет все,досвидос)))Если честно,не смешно, конечно.

Может скрытый гей, доказывает себе, другим, занимает женскую позицию....

Я бы в лоб спросила)))))))о всем что меня волнует, все равно поганенько))))

И пользывалась бы им на всю катушку, вплоть до массажа ног))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1407 сейчас онлайн
    13625204 cообщений
  • Создать...