Перейти к публикации

Про отношения с мужчиной

Интегра
Девочки,я писала уже про мужчину,который недавно появился в моей жизни.Хаплнула какашечки, конечно,в прошлом вопросе,но все равно напишу, накрывает депрессия,что ли, хочется советов.Дублировать всю историю не буду,кому интересно прочитают. Таки решилась я поехать к нему отдыхать.Детей не взяла,они поехали с бабушкой в деревню.Сначала я отказалась ехать,он уехал в командировку Звонил каждый день,уговаривал приехать.Неделю назад решилась,раз детей мама забрала,подумала воспользоваться.Приехала,пожила пару дней.Пелена розовая конечно с глаз спала)Не кажется он мне уже суперменом).Проводим вместе 24 часа.Для тех,кто особо интересуется), по-прежнему не спим))) и комнаты разные.Доя тех,кто ещё глубже интересуется,не спим из-за того,что я не хочу,а он не настаивает.Если возникают двоякие ситуации,я говорю мы же друзья?Он отвечает,что друзья и на этом расходимся.Я по-прежнему ни на что не рассчитываю,но мне просто непонятны его намерения.Может и есть мужики умеющие дружить,но я таких не встречала. Пару дней назад я его спросила,что ему от меня надо,на что он сказал,что мы друзья (и засмеялся),типа просто отдыхаем.Я говорю,что потом будет,когда отдых закончится?Он говорит вот когда закончится,тогда и решим.А чё решим,мне вообще непонятно.Я как будто на тест драйве(((.И все бы нормально,но позавчера я познакомилась с его сестрой.На мой ,кстати корректно заданный вопрос,как часто он такие дружбы дружит и зачем?Сестра резко ответила,что дофига всяких баб,которым только деньги подавай и поэтому он присматривается к женщинам,а не в омут сразу.В общем,у нее наверное создалось обо мне неверное впечатление,потому что мне от него ничего не надо.Но я живу у него и наверное так и кажется со стороны,что я очередная.После этого мне как-то гаденько совсем стало.Думаю собрать собраться и уехать(((. Непонятно что, непонятно зачем.(((Так планировали ещё неделю.Как думаете,нездоровая ситуация какая-та?Уехать?Или наплевать и остаться?

Если ь я хотела открыться миру,я б ещё в предыдущем вопросе это сделала.)))

так может он и не мачо, и не положительный и вообще это все теория )

ну так вы его рассматриваете в кпчестве кого уже?

так может он и не мачо, и не положительный и вообще это все теория )ну так вы его рассматриваете в кпчестве кого уже?

В качестве друга.В семье я его не вижу.

Чужая душа потемки, так и спросить про женщин, инстаграмм, зачем ему это, почему много, что ищет..или его так все устраивает, кому то одна нужна, а кто то во всех находит одну.

• Нравится 1

Вы слишком много думаете.И комплексов у вас много.

• Нравится 2

А зачем вам такой друг?

Проводить время хорошо.Он же так себя позиционировал,что с ним можно хорошо проводить время,и ему со мной хорошо.

А вам с ним хорошо? Обозначте сразу где вам не нравится, не терпит, чтоб ему нравится, тогда и сожалеть не будете.

А вам с ним хорошо? Обозначте сразу где вам не нравится, не терпит, чтоб ему нравится, тогда и сожалеть не будете.

Мне хорошо, когда я думать перестаю.

Я вот наверное сейчас только поняла,что за чувство у меня.Я вижу,что у меня с ним нет будущего.Закоренелый бобыль вряд ли будет хорошим мужем и уж тем более отцом.А хотелось разглядеть в нем такого,сказки хотелось.А реальность совсем другая.И мне обидно,что ли или просто разочарование.Короче сама придумала,сама обиделась)))).

• Нравится 1

Тогда представьте, что вы в отпуске:-) это тот случай когда думать не надо. Поэтому оторвитесь по полной:-)

И будет самой собой, познайте себя, такой шанс.

Ох блин, ещё и решила за мужика, что он для семьи не подходит.....

Бобыль вмиг становится прекрасным семьянином, когда встречает свою женщину.

Хватит оправдать свои комплексы и страхи. Автор, давно пора с ними работать, читаю и стыдно за вас, браками неудачными прикрываетесь, вам бы повзрослеть да выводы сделать, а вы рефлексивное и признаете (ну прям подвиг!) что у вас низкая самооценка. Работайте с этим!!! Читайте книги, ходите на тренинги.

Мужик может и нормальный, вопрос, нафиг ему все эти проблемы....

• Нравится 1

Фу, мерзость вообще. Приебежада баба к мужику, которого вообще не знает и сразу к нему в койку. Хотя сестра явно сказала, что брат ее бабник и таких баб как она вокруг него сотни. Но вы что-то свое услышали.

И еще сидит размышляет о браке, да нафига мы ему сдались?

• Нравится 1

Автор,можете привести пару примеров подписей (комментариев) из соц.сетей на фото с женщинами?

Возле каких машин фотографируется?Что там за сюжеты? Какой уровень машин? Какие комментарии его,друзей?

Какие подписи в фото в тренажерках? Какие ракурсы? Кто-то есть еще на этих фото?

Фу, мерзость вообще. Приебежада баба к мужику, которого вообще не знает и сразу к нему в койку. Хотя сестра явно сказала, что брат ее бабник и таких баб как она вокруг него сотни. Но вы что-то свое услышали. И еще сидит размышляет о браке, да нафига мы ему сдались?

Вы как с луны упали. Автор давно с ним встречается

• Нравится 2

Автор, да не парьтесь что вы в самом деле..В конце то концов отдыхаете там, вот и расслабьтесь.. Представьте себя в роли мужика,когда у них глаз горит на бабу которую хотят, и кстати чаще секс без обязательств.. Вот почему бы и вам не поиметь интересного мужчину..Отдохнули, иии домой к детям..Сразу из головы его выкинули, вернее туда не допускайте, из сердце вон и с глаз долой как говориться..

• Нравится 1

У вас все равно никого сейчас нет. Развлекайтесь с резинкой.

То, что он фото выкладывает- есть такие коллекционеры. Хочется им и с рожавшей попробовать и с силиконовой. А как у него с работой? Квартира, машина? Или наследство только.

Вот сейчас мы на пляже,он селфится на фоне моей пятой точки и выкладывает это в истории.Вот просто здесь нужен смайлик рука-лицо.

Чо?

Простиите, я б за такое по мордасам надавала и свалила в туман без продолжения общения. Нашел себе атрибут - фон для селфи. Если б было к вам хоть какой то намек на серьезные отношения и уважение, то ваши части тела не висели бы у него в инсте, как минимум бы разрешение спросил, не против ли.

Автор,можете привести пару примеров подписей (комментариев) из соц.сетей на фото с женщинами?Возле каких машин фотографируется?Что там за сюжеты? Какой уровень машин? Какие комментарии его,друзей?Какие подписи в фото в тренажерках? Какие ракурсы? Кто-то есть еще на этих фото?

Обычные подпись.В тренажёрке фотографии с постами о спорт-питание, упражнения,комменты понятно какие.С женщинами фото по большей части не подписаны,просто они отмечены на фото.Кгмменты типа:красивая девушка,хорошо смотритесь и прочее.Бошьшинство фоток подписано на немецком или английском и комментов иностранных тоже много.На фотках с его селфи толпы баб млеют от того,какой он красавчик).В самом профиле моих фото не много,он их в истории в основном выкладывает А те фото которые он сам делает и выкладывает на стену притендуют на художественное фото. Например,я задом на балкончике любуюсь на морюшко.Эстетичное фото с хорошими фильтрами.Куча комментов: кто это?красивое фото и все в этом духе.А ещё он любит недосказанные фото типа два бокала вина на фоне заката с подписью:когда есть с кем разделить закат.У таких фото много комментов:с кем?, почему не я?ты не свободен?рада за тебя и т.д.Или например селфи,где он гладит мои волосы и тоже не видно лица.

На фото моей опы,я не обиделась,для меня это наоборот показатель,плохую опу он бы не выставил)))

если такой мачо-эстет выставляет ваши части тела и вас сзади целиком, значит, вы не страшная. минус один комплекс. нет худа без добра. он вам даже помог))) а по теме - это тетькосъемщик, увы. неужели вы не видите сами? ну, классика жанра же. еще и типаж такой характерный. они с бабами теплые, мягкие, без мыла в попу влезут. тем и берут. бабы млеют, когда их как кошек гладят словами и отношением. он знает, умеет и пользуется. потом так же мягко пошлет.

• Нравится 3

Да девочки есть такие мужики, они до старости в свободном плавании, путешествия и женщины, на вейсбуке парочку уже в возрасте из за фото смотрю, там экзотика, фото не стандартные. Лично мне их почему то жалко. А женщины с ними охотно переписываются, куча коментов.

на вид какие то одинокие, может имидж такой.

если такой мачо-эстет выставляет ваши части тела и вас сзади целиком, значит, вы не страшная. минус один комплекс. нет худа без добра. он вам даже помог))) а по теме - это тетькосъемщик, увы. неужели вы не видите сами? ну, классика жанра же. еще и типаж такой характерный. они с бабами теплые, мягкие, без мыла в попу влезут. тем и берут. бабы млеют, когда их как кошек гладят словами и отношением. он знает, умеет и пользуется. потом так же мягко пошлет.

А в чем смысл тетькосъемщика?Мне кажется не выгодно так тратиться,чтобы просто причислить меня к трофеям).Да,даже если и так,я отдыхаю,греюсь на солнышке,пользуюсь всеми благами и развлечениями.Если от меня требуется только секс,то чё бы нет-то,это тоже приятно.)Ну и кстати,в этом случае хорошо,что мое лицо не мелькает).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1380 сейчас онлайн
    13622406 cообщений
  • Создать...