Перейти к публикации

Про отношения с мужчиной

Интегра
Девочки,я писала уже про мужчину,который недавно появился в моей жизни.Хаплнула какашечки, конечно,в прошлом вопросе,но все равно напишу, накрывает депрессия,что ли, хочется советов.Дублировать всю историю не буду,кому интересно прочитают. Таки решилась я поехать к нему отдыхать.Детей не взяла,они поехали с бабушкой в деревню.Сначала я отказалась ехать,он уехал в командировку Звонил каждый день,уговаривал приехать.Неделю назад решилась,раз детей мама забрала,подумала воспользоваться.Приехала,пожила пару дней.Пелена розовая конечно с глаз спала)Не кажется он мне уже суперменом).Проводим вместе 24 часа.Для тех,кто особо интересуется), по-прежнему не спим))) и комнаты разные.Доя тех,кто ещё глубже интересуется,не спим из-за того,что я не хочу,а он не настаивает.Если возникают двоякие ситуации,я говорю мы же друзья?Он отвечает,что друзья и на этом расходимся.Я по-прежнему ни на что не рассчитываю,но мне просто непонятны его намерения.Может и есть мужики умеющие дружить,но я таких не встречала. Пару дней назад я его спросила,что ему от меня надо,на что он сказал,что мы друзья (и засмеялся),типа просто отдыхаем.Я говорю,что потом будет,когда отдых закончится?Он говорит вот когда закончится,тогда и решим.А чё решим,мне вообще непонятно.Я как будто на тест драйве(((.И все бы нормально,но позавчера я познакомилась с его сестрой.На мой ,кстати корректно заданный вопрос,как часто он такие дружбы дружит и зачем?Сестра резко ответила,что дофига всяких баб,которым только деньги подавай и поэтому он присматривается к женщинам,а не в омут сразу.В общем,у нее наверное создалось обо мне неверное впечатление,потому что мне от него ничего не надо.Но я живу у него и наверное так и кажется со стороны,что я очередная.После этого мне как-то гаденько совсем стало.Думаю собрать собраться и уехать(((. Непонятно что, непонятно зачем.(((Так планировали ещё неделю.Как думаете,нездоровая ситуация какая-та?Уехать?Или наплевать и остаться?

Я кстати,не млею от того,от чего млеют его подписчицы.Мне до одного места его мышцы,татуировки и машины И изначально я к нему в друзья не навязывалась,это было его желание.Да,он мне нравится внешним обликом,но я держу это при себе.

Пока мне понятно только то, что данный кадр очень нуждается в восхищении толпы теток и играет на публику, типа он такой интригант: Ну,давайте, угадайте, мои дорогие поклонницы, с кем я сейчас провожу время:))) Я такой весь загадочный...

Что касается восприятия фото Вашей попы на его фото как комплимента:я бы не радовалась в плане поднятия самооценки, так как если человек умеет хорошо фотографировать, то даже самая страшная пятая точка будет на фото выглядеть аппетитно и красиво. Также и с другими частями тела...

Автор, вам бы поработать с психологом нужно по проблеме выбора мужчин по жизни, вашей самооценкой, иначе вы так и будете выбирать мужчин, неспособных на адекватные здоровые крепкие отношения.

Слушайте, а парень не лев по знаку зодиака?

Пока мне понятно только то, что данный кадр очень нуждается в восхищении толпы теток и играет на публику, типа он такой интригант: Ну,давайте, угадайте, мои дорогие поклонницы, с кем я сейчас провожу время:))) Я такой весь загадочный...Что касается восприятия фото Вашей попы на его фото как комплимента:я бы не радовалась в плане поднятия самооценки, так как если человек умеет хорошо фотографировать, то даже самая страшная пятая точка будет на фото выглядеть аппетитно и красиво. Также и с другими частями тела...Автор, вам бы поработать с психологом нужно по проблеме выбора мужчин по жизни, вашей самооценкой, иначе вы так и будете выбирать мужчин, неспособных на адекватные здоровые крепкие отношения.Слушайте, а парень не лев по знаку зодиака?

Да,ему очень нужно признание и восхищение.Он даже сам говорит,что если ему скучно или нет настроение,он выкладывает фото и читает комменты.Мне кажется,что это ненормальная зависимость.А насчёт фото опы,да я в курсе.У меня есть мнение,что если фоткаться на айфон,то даже гусеница получится бабочкой.)И он скорпион.

Да,ему очень нужно признание и восхищение.Он даже сам говорит,что если ему скучно или нет настроение,он выкладывает фото и читает комменты.Мне кажется,что это ненормальная зависимость.А насчёт фото опы,да я в курсе.У меня есть мнение,что если фоткаться на айфон,то даже гусеница получится бабочкой.)И он скорпион.

Мне кажется, вы слишком заморчиваетесь. Анализируете, думаете, оцениваете. Почему бы просто не расслабиться и не получить удовольствие от отдыха с приятным вам мужчиной? Ну и фик с ним, что он любит собой любоваться, умная женщина своей энергией всегда может отвлечь любого мужчину на себя , сделать так, чтобы ему не было скучно. Самое главное в этом деле не забывать, что вы у вас самая единственная и необыкновенная(после детей, конечно))))

• Нравится 2

Все в порядке, авторВы опять выбрали мудака)

а почему сразу мудака? автор прекрасно отдыхает, общается что еще нужно одинокой женщине, уставшей от прежних отношений?

• Нравится 3

Чего у вас там за мужчина я не знаю.

Но есть у меня знакомый. Куча активности в СС, самолюбование, и огроооомное море женских бюстов и поп. По факту - достаточно одинокий и закомплексованный человек, несмотря на общительность, приятную внешность и тд. Может из детства что-то идёт, хз... А парень хороший..

Все в порядке, авторВы опять выбрали мудака)

Из чего такой вывод?

А в чем смысл тетькосъемщика?Мне кажется не выгодно так тратиться,чтобы просто причислить меня к трофеям).Да,даже если и так,я отдыхаю,греюсь на солнышке,пользуюсь всеми благами и развлечениями.Если от меня требуется только секс,то чё бы нет-то,это тоже приятно.)Ну и кстати,в этом случае хорошо,что мое лицо не мелькает).
смысл теткосъема в количестве теток))) это как элемент самоутверждения: смотрите! тетки на меня прыгают! я мачо! я мужик! п.с.: когда интеллект ограничен писей, то это может даже стать смыслом и стилем жизни. таких мужчин много. и часть из них еще и женаты, но их основной страсти это не мешает.
чудный знак зодиака, перманенто всю жизнь до гробовой доски свято уверенный в своей непогрешимости, уникальности, идеальности и свято верующий в то, что он звезда на любом небосклоне, только он и никто лучше него не сможет осчастливить женщину, одарив ее неземным светом своей личностной благодати. все нормально. не забывайте ему льстить, поддакивая его имперским амбициям и, пока вы ему интересна, он вас будет допускать к царскому телу. прикольные мужички-скорпионы. правда, у них самые крупные таракашки в головушке живут.
  • Нравится 5

А знаете,мужики такие непредсказуемые...особенно если сами влюбляются. И даже из убежденных бл@дунов порой "вырастают" хорошие мужья. Автор, наслаждайтесь отдыхом, не епите мозг на тему "друзья- не друзья", а время покажет.

• Нравится 1

Дамы,которые советуют наслаждаться отдыхом. Вы реально наслаждались бы, несмотря на то, что находитесь с мужчиной "в вечном поиске", надеясь, что стали/станете для него единственной и неповторимой. Что пройдет совсем немного времени, и подобный кадр станет обожать только Вас, удалит всех теток из соц.сетей, женится на вас, и вы будете жить долго и счастливо?

Если бы автор была социально зрелой, умела бы различать, с кем из мужчин можно просто отдохнуть (потр-ся), с кем подружить, кого можно использовать как "мужа на час", тогда она бы точно понимала, с кем и для чего она встречается, и что ее ждет через месяц - полгода в тех или иных отношениях. А так, автору с ее анамнезом как раз и нужно побольше анализировать и думать а не бросаться в омут с головой, как тут советуют...

По поводу вашего вопроса: уехать или остаться? Вас же явно тянет к нему, оставайтесь,получите еще один жизненный опыт по различению мужских намерений, может, это ваше приключение поможет что-то понять для себя в этой жизни...

чудный знак зодиака, перманенто всю жизнь до гробовой доски свято уверенный в своей непогрешимости, уникальности, идеальности и свято верующий в то, что он звезда на любом небосклоне, только он и никто лучше него не сможет осчастливить женщину, одарив ее неземным светом своей личностной благодати. все нормально. не забывайте ему льстить, поддакивая его имперским амбициям и, пока вы ему интересна, он вас будет допускать к царскому телу. прикольные мужички-скорпионы. правда, у них самые крупные таракашки в головушке живут.

не соглашусь. У меня папа и свекр скорпики. Абсолютно адекватные. И ничего подобного за ними не водится. Так что не все так у них плохо))
  • Нравится 1
не соглашусь. У меня папа и свекр скорпики. Абсолютно адекватные. И ничего подобного за ними не водится. Так что не все так у них плохо))
я не писала, что все у них плохо. я написала, что они вот такие. вокруг себя собирают свиту из тех, для кого нормально в рот к ним заглядывать, почитать, преклоняться, приказам следовать. несогласные в их круг и не допускаются. но со стороны тех, кто видят особенности этого знака зодиака, все более чем очевидно, просто не все согласны на такой стиль общения (преклонение, почитание, беспрекословное подчинение, полный отказ от своего мнения, если оно не совпадает с мнением скорпиончика). если что, у меня и в родне скорпионы есть,и в приятелях несколько человек (обоих полов). своеобразные они. очень. особенно, мужчины. женщины все же попроще и попрямолинейней что ли.
Дамы,которые советуют наслаждаться отдыхом. Вы реально наслаждались бы, несмотря на то, что находитесь с мужчиной "в вечном поиске", надеясь, что стали/станете для него единственной и неповторимой. Что пройдет совсем немного времени, и подобный кадр станет обожать только Вас, удалит всех теток из соц.сетей, женится на вас, и вы будете жить долго и счастливо?Если бы автор была социально зрелой, умела бы различать, с кем из мужчин можно просто отдохнуть (потр-ся), с кем подружить, кого можно использовать как "мужа на час", тогда она бы точно понимала, с кем и для чего она встречается, и что ее ждет через месяц - полгода в тех или иных отношениях. А так, автору с ее анамнезом как раз и нужно побольше анализировать и думать а не бросаться в омут с головой, как тут советуют...
да вокруг этого кадра всю жизнь бабы так и будут виться (ему будет мало преклонения одной, ему нужно, чтоб много, часто, восторженно, по-новому).

я не писала, что все у них плохо. я написала, что они вот такие. вокруг себя собирают свиту из тех, для кого нормально в рот к ним заглядывать, почитать, преклоняться, приказам следовать. несогласные в их круг и не допускаются. но со стороны тех, кто видят особенности этого знака зодиака, все более чем очевидно, просто не все согласны на такой стиль общения (преклонение, почитание, беспрекословное подчинение, полный отказ от своего мнения, если оно не совпадает с мнением скорпиончика). если что, у меня и в родне скорпионы есть,и в приятелях несколько человек (обоих полов). своеобразные они. очень. особенно, мужчины. женщины все же попроще и попрямолинейней что ли.

в том то и дело, что ничего подобного :)

Вообще очень много скорпионов знакомых, именно мужчин. И сын в том числе. К некоторым такое описание применимо, к некоторым - нет. Но оно же применимо и к знакомым мужчинам- тельцам. К львам тоже.

• Нравится 1

а я все таки еще раз спрошу что за дорогие подарки ей дарят?

в том то и дело, что ничего подобного :) Вообще очень много скорпионов знакомых, именно мужчин. И сын в том числе. К некоторым такое описание применимо, к некоторым - нет. Но оно же применимо и к знакомым мужчинам- тельцам. К львам тоже.
за тельцов не знаю ( в моем окружении только 1 мужчина-телец))), а вот про львов соглашусь (причем и про дам, и про мужчин). у меня и один из сыновей - лев. король-солнце тот еще)))

Я сама телец.Помнится где-то я читала о страсти между тельцами и скорпионами.

Не, это не Вашего поля ягодка. Про селфи-тоже не одобряю. Че за ерунда? Он потом друзьям будет говорить, что на лицо была урод, вот и не фоткалась. Вообще странный тип, конечно. И бабники никогда не будут верными мужьями, что бы ни говорили. Он такой умный, интересный, красивый, мачо-мен и зачем Вы ему? -

Закомплексованная, замученная неудачным браками, заботами о детях? Здесь смысл глубже. Идею об игре с вопросами поддерживаю. Может че и прояснится. А так, гляди, может он Вам счёт за отдых предоставит.

о подарках не было речи

в предыдцщем рассказе была речь о дорогих подврках

А в чем смысл тетькосъемщика?Мне кажется не выгодно так тратиться,чтобы просто причислить меня к трофеям).Да,даже если и так,я отдыхаю,греюсь на солнышке,пользуюсь всеми благами и развлечениями.Если от меня требуется только секс,то чё бы нет-то,это тоже приятно.)Ну и кстати,в этом случае хорошо,что мое лицо не мелькает).

он тратится на себя и своих хотелки на сколько понимаю, так что вопром выгоды тут не уместен, не думаю что вы несере какие то дополнительные большие траты, ьолее того все хти красотки в инсте наверняка обходятся дороже и он это тоже знает

согласна с кем написавшем не забудьте про презики

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13622430 cообщений
  • Создать...