Перейти к публикации

Про отношения с мужчиной

Интегра
Девочки,я писала уже про мужчину,который недавно появился в моей жизни.Хаплнула какашечки, конечно,в прошлом вопросе,но все равно напишу, накрывает депрессия,что ли, хочется советов.Дублировать всю историю не буду,кому интересно прочитают. Таки решилась я поехать к нему отдыхать.Детей не взяла,они поехали с бабушкой в деревню.Сначала я отказалась ехать,он уехал в командировку Звонил каждый день,уговаривал приехать.Неделю назад решилась,раз детей мама забрала,подумала воспользоваться.Приехала,пожила пару дней.Пелена розовая конечно с глаз спала)Не кажется он мне уже суперменом).Проводим вместе 24 часа.Для тех,кто особо интересуется), по-прежнему не спим))) и комнаты разные.Доя тех,кто ещё глубже интересуется,не спим из-за того,что я не хочу,а он не настаивает.Если возникают двоякие ситуации,я говорю мы же друзья?Он отвечает,что друзья и на этом расходимся.Я по-прежнему ни на что не рассчитываю,но мне просто непонятны его намерения.Может и есть мужики умеющие дружить,но я таких не встречала. Пару дней назад я его спросила,что ему от меня надо,на что он сказал,что мы друзья (и засмеялся),типа просто отдыхаем.Я говорю,что потом будет,когда отдых закончится?Он говорит вот когда закончится,тогда и решим.А чё решим,мне вообще непонятно.Я как будто на тест драйве(((.И все бы нормально,но позавчера я познакомилась с его сестрой.На мой ,кстати корректно заданный вопрос,как часто он такие дружбы дружит и зачем?Сестра резко ответила,что дофига всяких баб,которым только деньги подавай и поэтому он присматривается к женщинам,а не в омут сразу.В общем,у нее наверное создалось обо мне неверное впечатление,потому что мне от него ничего не надо.Но я живу у него и наверное так и кажется со стороны,что я очередная.После этого мне как-то гаденько совсем стало.Думаю собрать собраться и уехать(((. Непонятно что, непонятно зачем.(((Так планировали ещё неделю.Как думаете,нездоровая ситуация какая-та?Уехать?Или наплевать и остаться?

а то через две недели появится вопрос видите или не видите //, хотя использование средств защиты от вопроса может не спасти

в предыдцщем рассказе была речь о дорогих подврках

А зачем это знать?Подарки для незаинтересованного человека неинтересны.Золото он не дарит,если вы про это,я ему сразу сказала,что подарки такого рода от друзей не принимаю.Цветы дарит почти каждый день.

А зачем это знать?Подарки для незаинтересованного человека неинтересны.Золото он не дарит,если вы про это,я ему сразу сказала,что подарки такого рода от друзей не принимаю.Цветы дарит почти каждый день.

я не про золото, а кау раз для понимания что такое дорогое можно подврить чтоьы такая скромная леди это приняла и не помешало дружбе.и почему вы решили что не интересно,для полного составления оьраза очень даже интересно

он тратится на себя и своих хотелки на сколько понимаю, так что вопром выгоды тут не уместен, не думаю что вы несере какие то дополнительные большие траты, ьолее того все хти красотки в инсте наверняка обходятся дороже и он это тоже знаетсогласна с кем написавшем не забудьте про презики

Вопрос выгоды для меня,я получила и получаю то,на что сама бы копила всю жизнь.А тут подарок судьбы.Мне все равно кто и сколько ему обходился.

я не про золото, а кау раз для понимания что такое дорогое можно подврить чтоьы такая скромная леди это приняла и не помешало дружбе.и почему вы решили что не интересно,для полного составления оьраза очень даже интересно

Масляные краски,наборы натуральных кистей,лицензионный софт для работы и по мелочи.Вам ведь это ни о чем не говорит?

Слушайте,автор, а кто такой мужчина-друг в вашем понимании?

Вы все время ПОДЧЕРКИВАЕТЕ: "мы друзья, подарил как другу"?

И какие у вас еще категории есть для обозначения отношений с мужчинами?

Муж? Еще кто бывает?

В моей системе ценностей, к примеру,мужчина-друг не может дарить цветы ежедневно. Это уже другая категория отношений.

И еще вопрос: он в соц.сетях старается выглядеть лучше,чем на самом деле?

Мне кажется, вы не влюблены и друг другу не полходите...это он и выяснил на отдыхе..

Мне кажется, вы не влюблены и друг другу не полходите...это он и выяснил на отдыхе..

я бы не стала так утверждать. Из того, что я прочитала в двух темах автора, у них такая игра: "Она говорит: ну, мы же друзья, и он, чтобы ее не спугнуть: конечно, мы друзья..."

Масляные краски,наборы натуральных кистей,лицензионный софт для работы и по мелочи.Вам ведь это ни о чем не говорит?

Внимательный мужчина. Это плюс. Инстаграмщик - это минус.

Автор, чего вы паритесь? Вы общаетесь с интересным неглупым обеспеченным мужчиной. Для него вы привлекательны и желанны, что еще надо? Скорее всего, вы интересны ему и как человек, творческая личность.

Я считаю, что после депрессии из-за развода он - лучшая пилюля для выхода из нее и поднятия самооценки, ну и хватит уже хранить верность своему бывшему. В этом плане ваш мужчина очень неплохой вариант.

Общайтесь легко и непринужденно, не питайте никаких надежд, просто отдыхайте и все. С таким отношением и отпустить будет легче. А может все и сложится. Может он и ищет обычную простую женщину, силиконовые алчные барышни хороши для секса, но не для семьи.

• Нравится 2

Кстати насчет комплекса неполноценности и "мяса" - выложите фигуру актрисы, на которую похожа ваша. Чтоб понимать, обоснованны ли ваши комплексы.

Слушайте,автор, а кто такой мужчина-друг в вашем понимании?Вы все время ПОДЧЕРКИВАЕТЕ: "мы друзья, подарил как другу"?И какие у вас еще категории есть для обозначения отношений с мужчинами? Муж? Еще кто бывает?В моей системе ценностей, к примеру,мужчина-друг не может дарить цветы ежедневно. Это уже другая категория отношений.И еще вопрос: он в соц.сетях старается выглядеть лучше,чем на самом деле?

Для меня друг это человек который может приехать к тебе ночью или рано утром,чтобы тебя поддержать или помочь например.

Между мужем и другом для меня есть мужчина с которым встречаешься.Это человек с которым ты точно знаешь куда придёшь.

Лучше выглядеть в каком плане?Ну у него образ отнюдь не Фигаро.Скорее такой весь загадочный и переменчивый, сегодня здесь,завтра там.Сегодня фоткаться с силиконовой дамой,завтра уже один по каким-то горам лазиет.И в жизни он загадочный,прям человек туманчик,мутненький.Он очень старается держаться себя в руках и быть холодным,что ли.

Кстати насчет комплекса неполноценности и "мяса" - выложите фигуру актрисы, на которую похожа ваша. Чтоб понимать, обоснованны ли ваши комплексы.

)))Я вот даже вспомнить такую не могу).Ну,вот смотрите,я 165 см ростом и как бросила ГВ стала 60 кг))) У меня есть попа,есть талия)только блин грудь подводит)не растет)))

Он случайно не человек "поиска". Он знает чего хочет?

вы очень много решаете за др людей.

не интенесно

не говорит ни о чем

не подхожу

избавляйтесь от этих тараканов и люди к вам потянутся

Из чего такой вывод?

37летний мужик постит в инста селфички на фоне жоп и сисек всяких телок.

Я неопытная, кнч, но мне кажется, это поведение не умного, умудренного, целостного , зрелого мужчины среднего возраста, с которым стоит строить отношения

а почему сразу мудака? автор прекрасно отдыхает, общается что еще нужно одинокой женщине, уставшей от прежних отношений?

А что? С мудаком нельзя прекрасно отдохнуть?

Автор за мудаков замуж ходила и детей им рожала. Сто процентов до этого также прекрасно с ними отдыхала

Мудак, это тот кто плохо и низко поступает с другими. Этот человек автора никак не обижает, наоборот старается, свои тараканы конечно есть, но у кого их нет. Главное себе не придумывать, чтоб не разочароваться.

• Нравится 1

)))Я вот даже вспомнить такую не могу).Ну,вот смотрите,я 165 см ростом и как бросила ГВ стала 60 кг))) У меня есть попа,есть талия)только блин грудь подводит)не растет)))

А зачем ей расти? Главное, чтоб не обвисла)))

Размер русский 46 наверное.. Как у Джен Лопес фигура? Мужчинам нравятся песочные часы ;) Вообще комплексовать вредно и глупо, какие могут быть сомнения в себе, когда тебя хочет очень интересный самец?

Наслаждайтесь отдыхом... и общением

Автор находится на лечении:-) Видимо природой созданы такие экземпляры, делают счастливыми многих женщин. Хотя может это другая история..

Кто-то вот пишет отключить голову,не думать,не анализировать,а я наоборот от этого кайфую,потому что он вообще не такой,какие у меня были.

Кто-то вот пишет отключить голову,не думать,не анализировать,а я наоборот от этого кайфую,потому что он вообще не такой,какие у меня были.

видать бабников еще не было что ли.

Он не такой хороший как вам кажется. Держит дистанцию, называя ваши отношения дружескими, чтобы позже по дружески попрощаться. Именно поэтому он ведет себя странно, ничего не обещает, не говорит, дарит цветы как бы искупая перед вами вину.

У вас двое детей. Никогда этот мальчик, живущий инстаграммом и приключениями на пипиську, на вас не женится.

Неужели в жизни мало было мужчин, что не с чем сравнивать. Сейчас в разводе хоть не зацикливайтесь, общайтесь, знакомьтесь со стоящими.

А можно не думать, а просто отдохнуть по полной? У меня после одних отношений серьезных был такой отдых! Я до сих пор вспоминаю те эмоции))))

видать бабников еще не было что ли.Он не такой хороший как вам кажется. Держит дистанцию, называя ваши отношения дружескими, чтобы позже по дружески попрощаться. Именно поэтому он ведет себя странно, ничего не обещает, не говорит, дарит цветы как бы искупая перед вами вину.У вас двое детей. Никогда этот мальчик, живущий инстаграммом и приключениями на пипиську, на вас не женится. Неужели в жизни мало было мужчин, что не с чем сравнивать. Сейчас в разводе хоть не зацикливайтесь, общайтесь, знакомьтесь со стоящими.

Я и не рассматриваю его как мужа и не жду,что он на мне женется.И с другими знакомиться не хочу.Мне становится комфортно одной с детьми.

Вы его самолюбие цепляете тем, что не особо введётесь на него. Вот и все

))) Он ещё в начале понял,что мне не нравится все,что нравится всем)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1227 сейчас онлайн
    13622420 cообщений
  • Создать...