Перейти к публикации

Про отношения с мужчиной

Интегра
Девочки,я писала уже про мужчину,который недавно появился в моей жизни.Хаплнула какашечки, конечно,в прошлом вопросе,но все равно напишу, накрывает депрессия,что ли, хочется советов.Дублировать всю историю не буду,кому интересно прочитают. Таки решилась я поехать к нему отдыхать.Детей не взяла,они поехали с бабушкой в деревню.Сначала я отказалась ехать,он уехал в командировку Звонил каждый день,уговаривал приехать.Неделю назад решилась,раз детей мама забрала,подумала воспользоваться.Приехала,пожила пару дней.Пелена розовая конечно с глаз спала)Не кажется он мне уже суперменом).Проводим вместе 24 часа.Для тех,кто особо интересуется), по-прежнему не спим))) и комнаты разные.Доя тех,кто ещё глубже интересуется,не спим из-за того,что я не хочу,а он не настаивает.Если возникают двоякие ситуации,я говорю мы же друзья?Он отвечает,что друзья и на этом расходимся.Я по-прежнему ни на что не рассчитываю,но мне просто непонятны его намерения.Может и есть мужики умеющие дружить,но я таких не встречала. Пару дней назад я его спросила,что ему от меня надо,на что он сказал,что мы друзья (и засмеялся),типа просто отдыхаем.Я говорю,что потом будет,когда отдых закончится?Он говорит вот когда закончится,тогда и решим.А чё решим,мне вообще непонятно.Я как будто на тест драйве(((.И все бы нормально,но позавчера я познакомилась с его сестрой.На мой ,кстати корректно заданный вопрос,как часто он такие дружбы дружит и зачем?Сестра резко ответила,что дофига всяких баб,которым только деньги подавай и поэтому он присматривается к женщинам,а не в омут сразу.В общем,у нее наверное создалось обо мне неверное впечатление,потому что мне от него ничего не надо.Но я живу у него и наверное так и кажется со стороны,что я очередная.После этого мне как-то гаденько совсем стало.Думаю собрать собраться и уехать(((. Непонятно что, непонятно зачем.(((Так планировали ещё неделю.Как думаете,нездоровая ситуация какая-та?Уехать?Или наплевать и остаться?

Расскажу ещё один момент.Первые наши встречи я была в платье и на каблуках,и я заметила,что он вел себя как-то натянуто.Потом он увидел меня в кросах,он наверное полчаса умилялся какая я оказывается маленькая.И все,после этого он уже стал нормально себя со мной вести.И до сих пор так,когда мы дома или я не при параде,он сюсюкается со мной.Как только я при параде,он сразу серьезный со мной.Не понимаю этого)

как бы вы тут не пытались создать образ типа вам все равно, но чувствуется в каждом вашем комментарии что в голлве у вас уже столько понапридуманного....и вы в ожидании чуда, но не того чем типа он вас умиляет каждый день а другого...и все эти словп я не рассматриваю как мужа...как защитная реакция....

как бы вы тут не пытались создать образ типа вам все равно, но чувствуется в каждом вашем комментарии что в голлве у вас уже столько понапридуманного....и вы в ожидании чуда, но не того чем типа он вас умиляет каждый день а другого...и все эти словп я не рассматриваю как мужа...как защитная реакция....

Он мне, конечно, нравится,но я не буду страдать когда уеду,потому что не допускаю никаких сценариев.Да,это защитная реакция,мне так проще.

видать бабников еще не было что ли.Он не такой хороший как вам кажется. Держит дистанцию, называя ваши отношения дружескими, чтобы позже по дружески попрощаться. Именно поэтому он ведет себя странно, ничего не обещает, не говорит, дарит цветы как бы искупая перед вами вину.У вас двое детей. Никогда этот мальчик, живущий инстаграммом и приключениями на пипиську, на вас не женится. Неужели в жизни мало было мужчин, что не с чем сравнивать. Сейчас в разводе хоть не зацикливайтесь, общайтесь, знакомьтесь со стоящими.

Да что ж вы сразу рассматриваете все отношения исключительно в ракурсе женитьбы? Прошли давно уже те времена, когда за прелюбодеяние забрасывали камнями. Люди могут позволить себе свободные отношения, без обязательств. Хорошо, если они перерастут во что-то большее. У автора правильная позиция - без иллюзий.

Может это игра у них такая - секс по дружбе, которая заводит и держит в напряжении обоих. Единственное, если такая дружба подразумевает "дружбу" еще и на стороне - треугольники и квадраты - то лично для меня это неприемлемо. Но для некоторых это не проблема, пересекаются время от времени, дружат телами :D . А пока они "дружат" вдвоем, то почему нет?

Да что ж вы сразу рассматриваете все отношения исключительно в ракурсе женитьбы? Прошли давно уже те времена, когда за прелюбодеяние забрасывали камнями. Люди могут позволить себе свободные отношения, без обязательств. Хорошо, если они перерастут во что-то большее. У автора правильная позиция - без иллюзий.Может это игра у них такая - секс по дружбе, которая заводит и держит в напряжении обоих. Единственное, если такая дружба подразумевает "дружбу" еще и на стороне - треугольники и квадраты - то лично для меня это неприемлемо. Но для некоторых это не проблема, пересекаются время от времени, дружат телами :D . А пока они "дружат" вдвоем, то почему нет?

Вот поэтому я и не хочу дружить после.Если он будет приезжать ко мне на неделю,то зачем мне это?Может он ещё с кем дружил за это время телами,потом ко мне приедет.Мне так тоже неинтересно.У меня после первого мужа был друг для тела,но я точно знала,что мы дружим вдвоем.

Оборвать отношения вы всегда успеете. Пока наслаждайтесь. И посмотрите какую модель дружбы он предлагает. Пусть это будет только его инициатива. А вы уже понаблюдаете и примете решение, нужно ли это вам.

• Нравится 1

Оборвать отношения вы всегда успеете. Пока наслаждайтесь. И посмотрите какую модель дружбы он предлагает. Пусть это будет только его инициатива. А вы уже понаблюдаете и примете решение, нужно ли это вам.

Вот я так же думаю)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622346 cообщений
  • Создать...