Перейти к публикации

Как вам?

Жужа_белой_масти
Такой косцюмчик? Чудо в перьях? Или Нормально?

У той, которая в голубых лосинах, где ещё одна нога?

• Нравится 2

Извините, но тогда моды , как таковой и не было. Все только развивалось. Сейчас, жри-не хочу. Есть все, а вот вкуса и стиля нет.

На модели нравится. Мне такое не пойдет скорее всего, во всяком случае укороченный вариант штанишек, но надо мерить.

Извините, но тогда моды , как таковой и не было. Все только развивалось. Сейчас, жри-не хочу. Есть все, а вот вкуса и стиля нет.

Да Вы что! Прям вот только лет 10 как появилась. Или поменьше?

А мы-то и не знали. Ну деревня, что возьмешь.

Девочки, вы серьезно?Это костюм на выход, не пижама???

Они серьезно. И не только они. Но такое быстро проходит, к счастью.

Такую "пижамку" самый известный визажист (и не только) в нашем городе в субботу выгуливала на свадьбе лучшей подруги :) в ИГ можно забить ее по поиску. Вообще на ней неплохо сидит, я даже и не в курсе, что это бренд какой-то знаменитый :) но тоже сначала про пижаму подумала:)

По теме: пижама - она и есть пижама, не надела бы на выход, дома - ок.

• Нравится 1

Ааа!! мы тут в поход водный братика-подростка моего собираем, мама увидела вот это вот в магазине и купила как сплавную обувь, неопрен же)))) я потом это в руках верчу, смотрю бренд Зара и ржу, на сплаве развалятся, говорю, стопудово, это модная городская обувка! ну провели они эксперимент следственный, положили в водичку, ботинки эксперимент не пережили и отправились в помойку, а я была против экспериментов! Хотела брата смотивировать в них по городу ходить, он прислушивается ко мне с мужем в вопросах одежды очень :) но даже мое слово не помогло, ушел в отказ и не пожалел ботиночек в ванной :(

А я думала их в стиральной машинке стирать... Что прям верх от подошвы отвалился? Зара как бы не супердупер качественная обувь, но чтоб прям разваливалась...

И они не из неопрена, это какая-то сеточка.

Жужа, а что это за бренд?

Та Зара же :sorry: .

Они свистнули это у Прады и выглядит так, что сметают этот костюм не глядя. На сайте жакета уже нет, но у нас в магазине есть. И я думаю, надо мне или нет. Жила б я в Москве купила бы, а в нашем селе я никуда не хожу.

Да Вы что! Прям вот только лет 10 как появилась. Или поменьше?А мы-то и не знали. Ну деревня, что возьмешь.

Мода была, но взять ее было негде, что выбросили, того все нагребли, то и модно. Вон на последней фотке Лесюндры жаккардовые свитера, Бойз мы их называли. У нас их привезли и все купили и все ходили, если ты не успел такой купить - ты немодный лох. О каких-то стилях, сочетании цвета речи вообще не шло.

Ааа, вот еще забыла, ботики а-ля гусиные лапки1411301020_2_1_1.jpg?ts=15305620064286439301040_2_3_1.jpg?ts=1531122935824

оо, дочке такие ищем)) она увидела на ком-то, и загорелась))) я в городе у себя их не видела))

костюм не нравится. отдельно штаны+белая футболка - нравится. на такой худенькой отлично. на нормальном весе вряд ли так же бы смотрелось.

А я думала их в стиральной машинке стирать... Что прям верх от подошвы отвалился? Зара как бы не супердупер качественная обувь, но чтоб прям разваливалась... И они не из неопрена, это какая-то сеточка.

Рассмотрела повнимательнее с большими фотографиями, тут и правда сеточка похоже, у нас была мужская модель из неопрена тонкого и вставок из резинки на пятке, фоток не найду, может прошлая коллекция. Там в стельке картонка, она размокла вся и адьес, я момент выброса не видела, но подошва вроде прям с концами не отвалилась на сколько я знаю)

Если что, неопрен стирать без порошка нужно, только жидкими и немного, выполаскивается сложно, твердые гранулы застревают, иначе при намокании он будет потом пениться)

Та Зара же :sorry: . Они свистнули это у Прады и выглядит так, что сметают этот костюм не глядя. На сайте жакета уже нет, но у нас в магазине есть. И я думаю, надо мне или нет. Жила б я в Москве купила бы, а в нашем селе я никуда не хожу.

у нас в городе зара один отдел, и вот есть странные вещи, которые вроде раскупают, но я их не вижу в городе) хотя, конечно, и объем проданного маленький, но все ж. Может, в маленьких райончиках их как раз и выгуливают.

А лосины тогда стоили дорого, вроде 500 тысяч ( тогда миллионы были), и многие носили плотные копроновые леггинсы, которые стоили намного дешевле. А куртки жманки?)

Отпороть перья и носить дома, только не при муже

• Нравится 2

О каких-то стилях, сочетании цвета речи вообще не шло.

То есть Вы уверены, что мы в своей молодости ничего не слышали о стиле? Или о подходящих друг к другу вещах.

Представьте себе, таки слышали. И, вообразите, даже умели шить по картинкам, подгоняя крой. Не турции с вьетнамом и нонешним китаем, но и не хуже. А ткани были такие, что некоторые мои отрезы из того времени и сейчас тысячи по 2-3 за метр уйдут с легкостью.

Остромодные вещи типа красных носок, полуметровых клешЕй и туфель на платформе тоже мимо не прошли. Именно поэтому я спокойно отношусь к подобным всплескам сиюминутных эпатажных новинок в моде.

Мода была, но взять ее было негде, что выбросили, того все нагребли, то и модно.

Кто умеет или учится одеваться, тому базар не указ. Во все времена, а не только в прошлые.

• Нравится 1

vedahumana слышали, но не видели.

Я недавно читала у какого-то стилиста, что она с младенчества модой увлекалась и в конце 80-х регулярно смотрела показы Кастельбажака(!!) по телевизору(!!!!!!).

В моем совке в конце 80-х, таких матюков как Кастельбажак никто не слыхивал, по телевизору показывали максимум ,,Песню 89", Бурду давали посмотреть, как великое сокровище, на один день.

Но может вы тоже в другой стране жили...

• Нравится 1

В 90-х, конечно, уже кто мог, тот позволял себе помодничать. Я вот помню некоторые фото Оли из италии, в старших классах. У нас так девочки не одевались.

В 90-х, конечно, уже кто мог, тот позволял себе помодничать. Я вот помню некоторые фото Оли из италии, в старших классах. У нас так девочки не одевались.

Так Оля была не простой девочкой, у нее мама там кем-то было, она в те времена за границу ездила.

Разочарую, в той же самой. :D

Пределом мечтаний в моем 20-25-летии была даже не Бурда, а прибалтийский Силуэт. И доставали, и перерисовывали на кальку, особо удачливые копировали на "Эрах" у родителей на работе (йэх, нам бы теперешние копиры).

Насчет модных показов не буду уверять, но неисчерпаемым источником стилистических познаний были зарубежные фильмы. Да и качественные импортные вещички попадали все же в открытую торговлю, не только через фарцу.

Я не могла даже из того, чем были завалены прилавки, ничего надеть, все велико было. Варенки бак роджер ( у всех были мальвины) ждали год, пока я до них дорасту, ну и ремень конечно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

755 сейчас онлайн
    13618184 cообщений
  • Создать...