Перейти к публикации

Опрос. Первые шевеления.

Natali Ver
Девчульки, привет, 3-я беременность с нетерпением жду шевелений. Помню, что с первой почувствовала недель в 20, со второй не помню. Давно это было)) кто когда почувствовал первые толчки или плавания рыбки? Правда ли, что есть супер-чувствительные женщины, которые способны учуять чуть ли не в 13 недель? Реальность ли это? Очень интересно! И влияет ли на все это стенка прикрепления? В инете инфы много, но хочется прямо из первых уст послушать! Всем заранее спасибо!

У меня со старшей (я была 52 кг и 164 см, плацента по задней стенке) - в 15+2 шевеления, с младшей (я 93 кг, плацента по передней стенке) - в 14 шевеления. Только плюсов от такой чувствительности организма никаких, активные дети, я оба раза к 18 неделям плакала от боли, так они в животе носились.

• Нравится 1

У меня со старшей (я была 52 кг и 164 см, плацента по задней стенке) - в 15+2 шевеления, с младшей (я 93 кг, плацента по передней стенке) - в 14 шевеления. Только плюсов от такой чувствительности организма никаких, активные дети, я оба раза к 18 неделям плакала от боли, так они в животе носились.

ого!

Где-то в 19 недель, по передней стенке.

• Нравится 1

в 12 нед живот стал местами выпячиваться, лежишь и видишь бугорок, и как будто пузырьки воздуха внутри или кто-то ноготком шкребет. Прирепление по передней стенки.

• Нравится 1

Отчетливые толчки ровно в 16 недель. до этого пару недель были пузырьки и еще что-то непонятное, поскольку Б была первой думала на кишечник, а это уже был сыночек)) Прикрепление тоже было по передней стенке.

• Нравится 1

Вот у меня при передней прикрепился, предыдущие на задней были.. ладно, будем ждать пузырьков))

В первую беременность (прикрепление по передней стенке) - 17 и 3, во вторую (по задней стенке) - 16

• Нравится 1

Девочки, ну какое выпячивание в 12 недель. Там плод 6 см, весом в 20 грамм. Ничего он на таком сроке выпячивать не может, не говоря о том что матка только только из за лобной кости показалась.

• Нравится 4

Первая беременность, прикрепление по задней стенки, 164см 68кг... первые шевкнтя в 16 недель и 3дня. С кишечником пробели не было и я поняла что это ребёнок как будто кувыркнулся-скользящее новое ощущение внутри было...потом только как щикотушка нежная чтоли))))

• Нравится 1

В 13-14 нед почувствовала шевеления. В 17 уже во всю доча там крутилась-вертелась

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1400 сейчас онлайн
    13621856 cообщений
  • Создать...