Перейти к публикации

Виноваты ли родители?

Malёk
Серфила в нете интересный макияж и наткнулась на паренька Jake Warden. Несколько дней он у меня из головы не выходит: пацану 15 лет с 11 лет он красится, ведет свой канал. И вроде родители это все поощряют. Я понимаю толерантность к лгбт сообществу, но это же ребёнок, он ещё до конца не определился, у него ещё опыта нет. Как это можно культивировать? И сразу здесь же вспоминаются звезды, которые мальчикам разрешают выходить в платьях и с длинными волосами, или девочкам считать себя мальчиками. Виноваты ли родители? И что делать в случаях, когда ребёнок пытается определиться со своей сексуальной ориентацией? https://idolwiki.com/pics/JakeWarden/JakeWarden.jpg https://static.365info.kz/uploads/2017/06/bbc422944eaf43e21202f835da970976.jpg

В смысле? Не поняла?! Я пишу, что нормальной ориентации люди же тоже празднуют свои праздники.

Эти праздники не разделяют людей по ориетации, пара лесби обе женщины. А 23 февраля- день защитника отечества, есть же6щины-военные

• Нравится 1
эти отец и мать ущемляют права 4-12% так-то, давно бы пора убрать, ведь все равно не заморачиваются другие 90 процентов))

У нас тоже везде: поликлиника, сад,школа, нотариус есть понятие "законный представитель", там не нужно писать мать ты или отец.

мои дети? Почему? Им то я говорю, что я мама) Read more: http://www.babyplan.ru/questions/174540-vinovaty-li-roditeli/page__st__100#comment_3817610#ixzz5NWdjopy5Так ведь разницы нет- мама или родитель номер ван или ту))
мне удобнее дома говорить мама, дети называют меня мамой. У меня есть знакомая, которая терпеть не могу ок, чтоб Ее называли мамой- Ее дети , а теперь и внуки называют Кися.

Как кто кого зовёт в семье-дело только семьи. А вот в офиц документах- может быть какое -то унифицированное правило , и на него мне точно все равно

Понятия не имею, как в гомосексуальных парах дети называют взрослых. Может, по именам?

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/174540-vinovaty-li-roditeli/page__st__100#comment_3817619#ixzz5NWerHJot

Я сразу санта-барбару вспоминаю, первый фильм, где резало ухо, когда там софию дети по имени называли)

Эти праздники не разделяют людей по ориетации, пара лесби обе женщины. А 23 февраля- день защитника отечества, есть же6щины-военные

У нас 23 даже официального выходного нет, представляешь)). Априори все привыкли, что это день мужчин, всех))

Это вы к своему правительству , пожалуйста, с претензиями. Я то тут причем?

Ну вы же на стороне всех право имеющих, но несправедливо обделенных публичным вниманием. Так вот есть категории и более нуждающиеся во внимании к себе, которые годами в буквальном смысле страдают, в т.ч. и физически. Инвалиды. Но голос их тих. А у геев стал настолько громок и требователен, что порядком уже раздражает.

Нужно тогда чествовать и устраивать парады-шествия в честь медиков, педагогов, женщин, мужчин, детей, пенсионеров, на День семьи и верности. А то у нас будет 2 парада - на 9мая и гей-парад. Странновато.

• Нравится 2

У нас тоже везде: поликлиника, сад,школа, нотариус есть понятие "законный представитель", там не нужно писать мать ты или отец.

а сейчас в школах не пишут данные отца-матери в журналах? А законным представителем могут быть только родители?

а я вот сидела вспоминала фильм с Камбербэтчем. вдруг кому-то интересно "игра в имитацию", очень достойный фильм

Понятия не имею, как в гомосексуальных парах дети называют взрослых. Может, по именам? Read more: http://www.babyplan....9#ixzz5NWerHJotЯ сразу санта-барбару вспоминаю, первый фильм, где резало ухо, когда там софию дети по имени называли)

Какая разница как называть?

Меня тоже дочка называет мама Катя или Катюша, мужа папой. Пара у нас стандартная как у всех.

в 35-40 лет она продолжит так делать7) сомневаюсь

Какая разница как называть?

[/quote

Лен на свете много, а мама одна.

• Нравится 1
А то у нас будет 2 парада - на 9мая и гей-парад. Странновато.Read more: http://www.babyplan....5NWgFcwJLМногие давно уже только за 1 парад, 9 мая- лишнее.

ой, в теме про геев давайте не будем примешивать светлое и важное

• Нравится 2
Ну вы же на стороне всех право имеющих, но несправедливо обделенных публичным вниманием. Так вот есть категории и более нуждающиеся во внимании к себе, которые годами в буквальном смысле страдают, в т.ч. и физически. Инвалиды. Но голос их тих. А у геев стал настолько громок и требователен, что порядком уже раздражает. Нужно тогда чествовать и устраивать парады-шествия в честь медиков, педагогов, женщин, мужчин, детей, пенсионеров, на День семьи и верности. А то у нас будет 2 парада - на 9мая и гей-парад. Странновато.

Откуда вы знаете на какой я стороне? Не нужно за меня говорить, ладно?

Мы здесь совсем по другому вопросу собрались. Не мешайте все в кучу.

Кстати, парад на 9 мая в моей стране я не понимаю, да.

есть отличнейший фильм с Камбербэтчем о нем
ага , вспомнила Алан Тьюринг. Был осуждён за гомосексуализм и умер в 1952 году, реабилитирован в 2013. Только в 2013!

в 35-40 лет она продолжит так делать7) сомневаюсь

До этого возраста надо дожить. У нас в семье вообще принято на "вы" разговаривать, что выглядет странным для окружающих.

• Нравится 1
а сейчас в школах не пишут данные отца-матери в журналах? А законным представителем могут быть только родители?

Не знаю, мои ж только идут, потом расскажу. ЗП могут быть опекуны.

а теперь и внуки называют Кися.Жесть
меня как раз внуки не парят, потому что женщина это очень стильная, современная, бабушка ей не подходит. Мне от Ее дочерей это слышать более удивительно
ага , вспомнила Алан Тьюринг. Был осуждён за гомосексуализм и умер в 1952 году, реабилитирован в 2013. Только в 2013!

в конце фильма была приписка, что он покончил с собой в 1954(

Какая разница как называть?[/quoteЛен на свете много, а мама одна.

Я об этом не задумывалась, главное, чтобы было уважение,

Марин, мне кажется, что Кися стильной женщине как-то не очень)

в конце фильма была приписка, что он покончил с собой в 1954(

Значит, 1954.

Да, он покончил с собой из-за последствий химической кастрации, это какие-то ужасные препараты были, действующие на психику...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1901 сейчас онлайн
    13624537 cообщений
  • Создать...