Перейти к публикации

Виноваты ли родители?

Malёk
Серфила в нете интересный макияж и наткнулась на паренька Jake Warden. Несколько дней он у меня из головы не выходит: пацану 15 лет с 11 лет он красится, ведет свой канал. И вроде родители это все поощряют. Я понимаю толерантность к лгбт сообществу, но это же ребёнок, он ещё до конца не определился, у него ещё опыта нет. Как это можно культивировать? И сразу здесь же вспоминаются звезды, которые мальчикам разрешают выходить в платьях и с длинными волосами, или девочкам считать себя мальчиками. Виноваты ли родители? И что делать в случаях, когда ребёнок пытается определиться со своей сексуальной ориентацией? https://idolwiki.com/pics/JakeWarden/JakeWarden.jpg https://static.365info.kz/uploads/2017/06/bbc422944eaf43e21202f835da970976.jpg

Маша, он будто внешне похож даже)))

Ой, да) Многие говорят) Мы столько времени вместе проводим, что уже похожи)

Все комменты не читала.

Родители могут поддержать своего ребенка в его личном выборе, а могут настаивать на собственном правильном (с их точки зрения) воспитания.

Гендерное воспитание - это не панацея. "Будь аккуратнее, ты же девочка", "Не плачь, ты же мальчик", "розовый мальчики не носят!", "зачем тебе машинка? играй в куклы!". Ребенок вправе интересоваться окружающим миром, банально выбрать себе одежду или игрушку. Ну захотел мальчик одеться в платье - и что? кто из нас в детстве или в школе не переодевался в смешные костюмы, не прикалывался? Девочки в штанах тоже раньше вызывали шок и общество их не принимало.

А насчет самоопределения. Я не знаю, когда оно проявляется. Но у нас в школе в 11 классе учился мальчик Володя, который одевался, красился и просил преподавателей называть себя Вероникой. Он уже и не выглядел мальчиком. Готовился к операции, проходил различных врачей и ждал совершеннолетия. Единственный сын у мамы. И она его поддержала, потому что иначе её ребенок не был счастлив. Не знаю, каких сил ей это стоило, но ведь смогла, сохранила отношения, а не гнобила, приняла, какой есть. И дети в классе тоже, кстати. Общество не пострадает, если человек сменит пол, просто так это не делают, мед.комиссия там очень строгая. Так зачем это осуждать и мешать?

А вот подавленное (порой благодаря именно воспитанию), невысказанное, порой подсознательное и выплескивается потом в маньяков и прочих сексуальных "нестандартов".

• Нравится 1

Ой, да) Многие говорят) Мы столько времени вместе проводим, что уже похожи)

Тормозите уже с тюнингом, чтоб близнецами не стать.

Тормозите уже с тюнингом, чтоб близнецами не стать.

Жужа, кроме ботокса раз в год (это реже чем надо), ничего нет. Но мне приятно что Вы заботитесь о моем внешнем виде. Спасибо. Старею просто, что уж.

• Нравится 1

Мне этот парнишка с вопроса на второй фотке Самбурскую напоминает))

Мне этот парнишка с вопроса на второй фотке Самбурскую напоминает))

о, точно!! Думаю, на кого-то похож)))

вы сами не понимаете, что пишитеНикто не будет сажать ребёнка на гормоны из за того, что ребёнок захотел надеть девчачьи туфли или платьеТакие дети проходят серьезное обследование, работу с психологом, комиссии.Раньше люди тоже считали, что дети с СГДВ и аутизмом просто избалованные дети, и родители виноватыПо сей день никто не может точно сказать, что же вызывает эти сложности, но уж точно не вина родителецИ с детьми с нетрадиционной ориентацией тоже самое

Это вы не понимаете о чем пишете. Я признаю существование людей "не в своем теле". Но окончательно это осознается в более зрелом возрасте, а уж никак не в 2 года! И незачем родителям так спешить и пичкать ребенка гормонами.

И да, раньше не могли идентифицировать и объяснить поведение аутистов, не просто "люди", а в том числе и восхваляемые вами психологи, профессора и прочие специалисты. Так почему же и сейчас они не могут ошибиться? У меня один вопрос. Зачем спешить? Успеется и в более старшем возрасте применить гормоны, но не с детского же сада и младшей школы, ей Богу!

Молодец парень познает себя и занимается тем , что ему нравится. Не забитый, не стесняется. А вот красится я бы не разрешила в 11 лет. А в 15 лет я сама уже красится. Пусть лучше так, чем забитый и скромный. Да и вас автор вроде бы не должно касаться, как кто воспитывает. Нет идеальных родителей и детей. НИКТО НЕ ИДЕАЛЕН

Пусичка, и прошли бы мимо. А я без вас решу, что меня касается, а что нет.

• Нравится 1

Пусичка, и прошли бы мимо. А я без вас решу, что меня касается, а что нет.

Ну я не считаю, что мальчик что-то делает такое ужасное. 15 лет это не мало. И меня честно не косается, кто как воспитывает. Прошла бы мимо. Есть кого воспитывать своих. Я бы вот хотела, чтобы мои дочки тоже были активные и добились того чего сами хотят. Актеры вроде бы тоже начинают. С малолетства. Кто знает куда пойдет этот мальчик дальше

Страшнее всего когда 18летняя определившаяся в этом мире девочка влюбляется в родную племянницу. Страшнее сценарий сложно придумать. Т.к. Влюбленная была весьма агрессивна с псом огромным.

Хотите сказать, что семья геев вырастит ребенка гея? Нет здесь уже своя голова работает. А что касается детей Маугли так это обычный импритинг. Видели собаку, жили с собакой, стали собакой. Геи живут среди людей, и общаются как с гомо так и с гетеро, так что есть всегда выбор.
когда гейская пара усыновляет мальчика-нет у него никакого выбора. Он не видит НОРМАЛЬНЫХ семейных отношений в самом нежном возрасте, когда большую часть времени проводит в семье

Я бы вот хотела, чтобы мои дочки тоже были активные и добились того чего сами хотят.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/174540-vinovaty-li-roditeli/page__st__200#commentsStart#ixzz5Nf0tSkDD

Такой активности, как в ссылке Прегноли, тоже бы хотели?

https://sensum.club/popcorn/lyudi-opredelili-samyh-izvestnyh-frikov-rossii

когда гейская пара усыновляет мальчика-нет у него никакого выбора. Он не видит НОРМАЛЬНЫХ семейных отношений в самом нежном возрасте, когда большую часть времени проводит в семье

Почему? В каком это нежном возрасте ребёнок больше никого не видит? Вокруг куча народа, полно информации о гетеросексуальных парах. Их большинство все же. Уверена, что уже, а лет через 10 будет много информации о том, как сложилась жизнь у детей в таких семьях.

В РФ полно детей, живущих без пап, то есть они не имеют перед глазами примера гетеросексуальных отношений в "нежном возрасте". Это влияет на много, но не на секскуальную ориентацию.

Повторюсь: на данный момент большинство гомосексуалов выросло в гетеросексуальных семьях с традиционнными ценностями и т.д. Отрицать это просто глупо

• Нравится 1

Да даже тут часто в темах, где женщину гнобит муж, где есть домашнее насилие, часто звучат фразы типа, не думаете о себе, подумайте о детях, какую модель семьи они видят с детства и т.д.

Так же как всем известно, что дети, выросшие в дет.доме, могут иметь потом проблемы при создании своей семьи, т.к. у них с детства не сформировалась правильная картина модели семьи и они знают об этом не из личного опыта.

Естественно, в эти статистики не все 100% попадают, но все же отрицать это просто глупо.

При создании своей семьи очень много закладывается из той модели семьи, которая была у нас.

Вы серьезно? Фантастики начитались? Никогда не будет того, что проворечит природе вцелом. Это единицы в масштабе планеты. Ими они были, ими они и останутся. А фанатики были есть и будут, пусть и в такой извращенной форме. Ну и деньги - это главное во всем это бедламе! Как впрочем, как и во всех проблемах человечества.

А кто определяет, что есть природа и что ей противоречит? Если на то пошло - медицина по своей сути противоречит природе и мешает естественному отбору.

Лично мне вся эта свистопляска с геями и трансгендерами не понятна. Но прежде чем утверждать, что чего-то не может быть, попробуйте представить, каким был мир, общество, устои социума лет 300 назад.

Как Вы думаете, людей, живших в те времена, не ужаснули бы нынешние общепринятые взгляды? Нет крепостного права, чернокожие не рабы на плантациях, живут наравне с белыми, женщина может наплевать на мнение отца и мужа, может учиться, работать, голосовать, носить брюки, наконец)) разрешен развод супругов, атеистов не предают анафеме и не порицают, дети - не собственность родителей (я тебя породил, я тебя и убью), их даже бить нельзя. Вот где фантастика, а?))

Почему? В каком это нежном возрасте ребёнок больше никого не видит? Вокруг куча народа, полно информации о гетеросексуальных парах. Их большинство все же. Уверена, что уже, а лет через 10 будет много информации о том, как сложилась жизнь у детей в таких семьях. В РФ полно детей, живущих без пап, то есть они не имеют перед глазами примера гетеросексуальных отношений в "нежном возрасте". Это влияет на много, но не на секскуальную ориентацию.Повторюсь: на данный момент большинство гомосексуалов выросло в гетеросексуальных семьях с традиционнными ценностями и т.д. Отрицать это просто глупо
например, в дошкольном возрасте... Видеть-то видит, но самые близки люди, их поведение-непреложноая истина... Даже когда хотят что-то объяснить ребенку в столь юные года, да и позже, говорят: мама и папа так не делают, поэтому и и посыл такой: то, что делают родители-правильно... Понравилось бы тебе если бы твой ребенок в 3 года делал то, что сосед дядя Вася, а не то, что вы с мужем транслируете? Дядю васю от может тоже часто видит...

а телевизор, друзья под запретом? У нас соседи лесби пара, есть ребенок.

Возникает вопрос в СССР не было сексуального воспитания. Непринято было говорить об этом, а почему рождаемость росла? Никто же не учил куда и как.

Вырастить гомо можно только в среде гомо и никуда не выходя из среды.

например, в дошкольном возрасте... Видеть-то видит, но самые близки люди, их поведение-непреложноая истина... Даже когда хотят что-то объяснить ребенку в столь юные года, да и позже, говорят: мама и папа так не делают, поэтому и и посыл такой: то, что делают родители-правильно... Понравилось бы тебе если бы твой ребенок в 3 года делал то, что сосед дядя Вася, а не то, что вы с мужем транслируете?

Сексуальное поведение я перед детьми не транслировала в их 3 года. А общение, забота, участие, нежность - это от пола взрослых не зависят.

Женщины, которые воспитывают детей без отца не транслируют детям ничего на тему секса. Что ж , дети вырастут асексуальными?

Нет крепостного права, чернокожие не рабы на плантациях, живут наравне с белыми, женщина может наплевать на мнение отца и мужа, может учиться, работать, голосовать, носить брюки, наконец)) разрешен развод супругов, атеистов не предают анафеме и не порицают, дети - не собственность родителей (я тебя породил, я тебя и убью), их даже бить нельзя.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/174540-vinovaty-li-roditeli/page__st__200#commentsStart#ixzz5NfmkfqEW

Смешали все эпохи. При крепостном праве крестьяне довольно не плохо жили. Учитывая их среднюю стоимость и приносящий помещикам доход. О них заботились их размножали.

а телевизор, друзья под запретом? У нас соседи лесби пара, есть ребенок.Возникает вопрос в СССР не было сексуального воспитания. Непринято было говорить об этом, а почему рождаемость росла? Никто же не учил куда и как.Вырастить гомо можно только в среде гомо и никуда не выходя из среды.
влияние друзей и соседей случается гораздо позже...
Женщины, которые воспитывают детей без отца не транслируют детям ничего на тему секса. Что ж , дети вырастут асексуальными?
Не дай бог!! :) Среди близкого круга бывают еще дедушки-бабушки. Всяко ближе, чем сосед дядя Вася...

Когда целуются папа с мамой это совсем не то, что целуются дядя Вася с дядей Петей... Необязательно прям се...Нежность д.Васи к д.Пете совсем ненужная информация для неокрепших умов. А тут вечно перед глазами Мама Петя с папой Васей нежничают... Неужели правда не видно разницы? Вообще дети подмечают малейшие детали...

Сексуальный интерес у ребёнка тоже не в 3 года проявляется.

влияние друзей и соседей случается гораздо позже...

Тогда включается мозг и товарищ делает выбор женщина или мужчина. Работала раньше в конюшне в МО. Конный клуб известный. Хозяин гей из НОРМАЛЬНОЙ семьи. Выбор был жениться как все или гей. Позже женился фиктивный брак, но как был гей так и остался. Только он не пафосный, увидишь и не подумаешь.

Смешали все эпохи. При крепостном праве крестьяне довольно не плохо жили. Учитывая их среднюю стоимость и приносящий помещикам доход. О них заботились их размножали.

Я привела примеры, что реалии современности были бы дикими для предшествующих поколений. Жизнь меняется все время, это факт. Лет через сто общество будет другим, утверждать, что ничего не изменится, глупо. Что именно станет общепринятым, никто сказать не может, но для нас это будет выглядеть так же дико, как для людей из предыдущих эпох наша современность.

Насчет крепостных, кстати, не стоит обобщать, одна Салтычиха чего стоила.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1472 сейчас онлайн
    13624547 cообщений
  • Создать...