Перейти к публикации

Виноваты ли родители?

Malёk
Серфила в нете интересный макияж и наткнулась на паренька Jake Warden. Несколько дней он у меня из головы не выходит: пацану 15 лет с 11 лет он красится, ведет свой канал. И вроде родители это все поощряют. Я понимаю толерантность к лгбт сообществу, но это же ребёнок, он ещё до конца не определился, у него ещё опыта нет. Как это можно культивировать? И сразу здесь же вспоминаются звезды, которые мальчикам разрешают выходить в платьях и с длинными волосами, или девочкам считать себя мальчиками. Виноваты ли родители? И что делать в случаях, когда ребёнок пытается определиться со своей сексуальной ориентацией? https://idolwiki.com/pics/JakeWarden/JakeWarden.jpg https://static.365info.kz/uploads/2017/06/bbc422944eaf43e21202f835da970976.jpg

Не дай бог!! :) Среди близкого круга бывают еще дедушки-бабушки.Когда целуются папа с мамой это совсем не то, что целуются дядя Вася с дядей Петей... Необязательно прям се...Нежность д.Васи к д.Пете совсем ненужная информация для неокрепших умов. А тут вечно перед глазами Мама Петя с папой Васей нежничают... Неужели правда не видно разницы?

Сама себе противоречишь. У детей , в гомосексуальных семьях тоже есть дедушки и бабушки. Соответственно , эту информацию они получают. Так как у меня нет страхов, что гомосексуальность приносится из вне, то я считаю, что дети в семье считывают с родителей: любовь, взаимовыручку, внимание, поддержку- это нормальные человеческие отношения. Поцелуи , объятия. А в спальню, чтоб рассмотреть подробности, я надеюсь, и мама Аня с папой Петей детей не пускают.

когда гейская пара усыновляет мальчика-нет у него никакого выбора. Он не видит НОРМАЛЬНЫХ семейных отношений в самом нежном возрасте, когда большую часть времени проводит в семье

Не отрицаю роль семьи в воспитании, но все же большинство геев вышло из нормальных семей.

Не отрицаю роль семьи в воспитании, но все же большинство геев вышло из нормальных семей.

Я думаю это выбор самого человека. Кто-то станет, а кто-то нет. Я читала про заболевания, но очень редкие, когда происходит поломка Y хромосомы и организм развивается внешне по женскому XX типу, а внутри мужик. Была такая загадочная кобыла Сахиб. охота регулярная, но жеребцов не подпускала, жеребость при искусственном осеменении не получалась. интересовалась кобылами очень активно. Сделали анализ, а она жеребец в кобыльем обличае. Семенники нашли в вымени, матка развита была.

Сама себе противоречишь. У детей , в гомосексуальных семьях тоже есть дедушки и бабушки. Соответственно , эту информацию они получают. Так как у меня нет страхов, что гомосексуальность приносится из вне, то я считаю, что дети в семье считывают с родителей: любовь, взаимовыручку, внимание, поддержку- это нормальные человеческие отношения. Поцелуи , объятия. А в спальню, чтоб рассмотреть подробности, я надеюсь, и мама Аня с папой Петей детей не пускают.
Не соглашусь :sorry: СКОРЕЕ ВСЕГО (мое предположение) дети одинокой мамы проводят с бабушками-дедушками больше времени (как минимум надо трудиться, все не успевается, в декрете жить на что-то надо и т.д), чем дети из гейской семьи (редкие родители благосклонны к гейству своего ребенка, а соответственно нет интереса к их жизни). Кроме того это ж типа семья, их двое и острой необходимости к вмешательству старшего поколения нет... Ну и одинокая мама, есть надежда не становится затворницей, ищет себе скорее всего не гомо пару...
так же никто не отрицает, что выросли они такими из-за попустительства родителей, допустивших влияние извне (включая пропоганду в ТВ и мультиках даже), т.е. как не крути ВИНОВАТЫ родители, что и звучало в качестве вопроса изначально :sorry:

Вообще, надо понимать, откуда растут ноги такого страха пееед тем, что ребёнок может стать гомосексуалом. Это, конечно, тесно связано с тюремной культурой, с этим вот "опущенный".

Даже тут-насколько легче представить ребёнка в семье лесби, но пугалка-два мужика, а не две бабы

После 2-й страницы комменты не читала. Раньше, когда читала книги, и там попадались все эти подобные "герои", я думала, что толерантна, но когда в Тае увидела наших мерзких малолетних пид...в - поняла, что не толерантна ни разу.

И для меня это мерзко, неестественно и тд и тп - и мне плевать, что там было в Др. Греции, что происходит сейчас в Европе. Это элементарная распущенность (ну или отклонения в психике). Как говорят - попробуйте найти гея в Дагестане, Осетии и тд. - вряд ли что-то получится.

• Нравится 1

Это, конечно, тесно связано с тюремной культурой, с этим вот "опущенный"

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/174540-vinovaty-li-roditeli/page__st__200#commentsStart#ixzz5NggbS9Qj

Да фигня это. Вот даже мысли про тюрьму не возникло, и у многих здесь тоже.

Вот что делать со статистикой, которая вроде как показывает, что не все геи таковы от природы, а даже может быть меньше половины таких от общего числа меньшинств.

Вообще, надо понимать, откуда растут ноги такого страха пееед тем, что ребёнок может стать гомосексуалом. Это, конечно, тесно связано с тюремной культурой, с этим вот "опущенный".Даже тут-насколько легче представить ребёнка в семье лесби, но пугалка-два мужика, а не две бабы
ревность? :D :D

"Есть 2 типа мужчин, которые нам не подходят: мертвые и голубые. Причем, вторые хуже: они-наши конкуренты" (с) :sorry:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1427 сейчас онлайн
    13624455 cообщений
  • Создать...