Муж золото. Работает, вечером приходит посуду помыть поможет. С детьми посидит,пока я купаюсь.Старшую сам по кормит и искупает.К слову работает на двух работах.Свой бизнес и одна 3 дня в неделю на официальной. Я одна с двумя маленькими детьми с утра до позднего вечера.Устаю конечно. Т.к.за день не отдыхаю , день сурка в суете. Младшая плохо спит. Постоянно нужно подкачивать и по этому я не особо могу заняться делами домашними во время ее сна. А спит она пока 3 раза за день. В её бодровствование нужно успеть приготовить,погладить, поиграть, погулять со спитотаршей, уборка и м.д. (кто знает, тот поймёт. НЕТ!Я не жалуюсь. И муж вечером помогает.Идиллия ))
Но тут бомбанула у мужа терпение видимо. Устал от такой жизни. Да и воспитан он так, что не может отдыхать когда другие работают.
Моет вечером посуду после ужина и освободившиеся кастрюли. Переодически хвалю его.И тут на годовщину (10 лет знакомства )приготовила пиццыу,ему понравилось. Попросил пригтовить на работу (отдельнл готовлю на семью дома,для себя (ГВ) и на работу мужу). Ну я ж такая вся восхищения мужем, думаю дайка я приготовлю пиццу часов в 7 вечера,а не в обед,всё свежее будет. И тут звонит муж. Я ему возьми и скажи, что пиццу собираюсь готовить. Он как понес на хер она мне нужна,я задолбался ещё и уборки у тебя будет много, а я полежать хочу. Я ему спокойно, что я тесто приготовила , осталась начинка и я всё убиру.В итоге на хер послал с пиццей,сказал есть не буду и тесто на зер выкинь. Обидно блин... Но думаю наверно мозг так вынесли на работе.
Но на этом не остановился. На второй день вспомнил,что мы с ним 2 недели не спим. (Младшая как раз 2 недели спать ночью не даёт. Я без сил падаю вечером в кровать. На что мне сказали, что я себя желею и я не одна вообщето устаю и поэтому его бесит,что нет интима(младшей 5 месяцев, раз в недельку было дело и в Б не обижалва его).Заладил за этот интим. А тут ещё и готовлю я вечером,потому что я хочу, чтобы он мне помогал,а не потому что не успела (редко вечером готовлю). И вообще его не ценю. Спасибо 4 днЯ не говорила.
Я как белка,мама обижается, что не звоню. Но недели такие выдаются . Старшая капризная (3 года),с младшей многое на руках приходится делать. С месяц наверно хуже стало ,не успеваю ничего.
Извините за сумбур, выговорится хотелось. Натура дурацкая я и его понимаю(что он устает ) и по мимо того, что я написала он много чего ещё наговорил, в психах и злостью.
Вот сижу обиделась и его жалко.
Вправте мозги которые не спали несколько ночей,кто из нас офигел )). И мириться не хочу. Не сплю я с ним потому что я себя желею (долгая дискуссия была) и вот он только эту посуду и моет (хотя пустая раковина к его приходу).и может сорвался он